![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Я очень сильно сомневаюсь, что вам дадут более-менее серьёзный кредит как предпринимателю (от 500 тысяч и выше).
Что б вам дали такой кредит нужно или иметь залоговое обеспечение (идеальный вариант), либо доказать банку, что вы толковый предприниматель и у вас малая вероятность "прогареть". Как я понимаю, залогового имущества у вас нет, и доказать банку свою состоятельность вы не сможете по причине фактического отсутствия развития на протяжении нескольких лет (у вас даже работников нет). Поэтому, единственный вариант это попытаться оформить принтер в потребительский кредит... И, Вам правильно сказали - сумму в 40 тысяч можно просто накопить (40 тысяч стоит Кэнон 670 - отличная машинка для большинства задач) |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() У нас тут своя "Санта-Барбара" наклевывается: в старом помещении открылся тоже "Дом быта")) и тоже ремонт обуви, металлоремонт, химчистка...наши армяне уже ядреную бомбу готовят))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
индукция, с баннерами смирилась, да и не конкуренты это , скорее всего. Я как-то заходила к ним - взяла хороший заказ, в который, помимо прочего, что я легко смогла сделать, входила распечатка одного а2. Мой принтер нр111 распечатал афишу с яркими веселыми полосами, в наилучшем качестве - на фотобумаге. Пошла к конкурентам. Ну и что я там увидела - тишина, как у меня - сидят три девушки. Большое количество шириков. И они не смогли выполнить мой заказ! Все стоят с вставшими головами. Хотели отправить заказ на другую свою точку - которая там же, где моя первая - очень далеко. Конечно же, я отказалась - тут в округе, чуть подальше, куча монстров с крутой печатной техникой. Распечатала у бывшей работодательницы своей (где только я не работала). Столкнулась с проблемой оформления кредита, вчера даже уронила скупую слезу. Ситилинк отказал - но мне пояснили, я ступила - оформляла один и тот же заказ два раза - что нельзя. Сначала хотела посмотреть ставки по кредитам, для этого нужно было заказ оформить. Все банки подтвердили кредит. Заказ не завершила. А на следующий день, с желанием уже купить принтер - сделала тоже самое - но получила отказ от всех банков. Решила оформить кредит в сбере, через сбербанк онлайн. Вот он меня и больше всего расстроил. Рассматривали дней пять. Звонили два раза и беседовали. "У вас в анкете указано,что муж - иждивенец!" А я там указывала - что он работает, что абсолютная правда - сейчас он вкалывает на первой точке. Звонят на следующий день - опять выпытывают всю поднаготную - зачем, для чего кредит, и я все подробно рассказываю. Поговорили со мной ласково - и пришла смска - вам отказано. Речь шла о 80тыс. руб. Так что залила дистилированой воды в чернильницы своего нр111, прокачала на глубокой прочистке - и вроде ничего. Чернобелые чертежи печатает нормально, на картинках легчайшее полошение. Похоже, работать мне придется с ним еще долго, и копить деньги на покупку кэнона, без кредитов.
Последний раз редактировалось dali; 06.03.2018 в 09:35.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
dali, Стоп!
А что мешает мужу зарегиться на ситилинке и без выкрутасов взять принтер? Или его "история" покрыта мраком?)) Или Вам лично (без заказа онлайн, а на "точке") еще раз попытаться провернуть то же самое? ЗЫ отсутствие клиентуры у конкурентов - очередное подтверждение отсутствия народа (денег, желания итп) не только у Вас!!)) Так что - не вешать нос, Гардемарины!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
dali, 80 тыс имхо не та сумма, ради которой Вам стоит ввязываться в кредит. Уж лучше поднапрягитесь и заработайте их так. Б/у вообще не рассматриваете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
индукция, муж у меня работает, официально не оформлен. Кредитная история его чистая. Сейчас беру через форофис - там самая низкая цена на 770. Кредит через тинькофф - заполнила анкету - жду решения. Sehnsucht, не везет мне с бу в последнее время - все что купила - стоит... Мне гарантированно нормальный нужен, по этой же причине с авито брать не буду. А копить 70 тыс (столько в форофисе стоит) придется долго, я за это время клиентов растеряю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Злой Пудель, 7000 в мес платить я смогу, не дойдет до коллекторов. Договор конечно изучу внимательно. А что, был плохой опыт с этим банком? Поделитесь пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
dali, здесь на форуме продают hp520 - почему бы его не взять?
http://forum.trade-print.ru/showthread.php?t=44209 |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Usama, я уже видела его. Еще не читала о нем ничего, о его достоинствах. А о кеноне много положительных отзывов, и от участников форума в том числе. Много видео на ютубе о разных тонкостях работы (сброс памперса, отключение счетчиков чернил и тд). И 30000 сейчас не могу отдать единовременно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]() А если часто будут спрашивать более 60 см шириной - тогда уже купишь 770. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
санёк, уже одобрили кредит, правда на 61 тысячу почему-то. Возьму 770. У конкурентов стоят широкие, не хочу быть хуже их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Возьми 670 + бумагу +... еще какую нибудь простую железку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |