![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Себестоимость изготовления этой продукции данным способом существенно ниже любых других доступных аналогов. Единственный подводный камень - это извлечение запеченной продукции из листа. Лазер и фрезер - работают, но качество, скорость и цена этого действа не позволяют себя чувствовать комфортно. Внимание вопрос - кому-либо интересен вопрос разработки такого рода матриц? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Партнер
|
![]()
Мне. Готов продвигать в массы.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Мне тоже, но вопрос цены. Отваливать по 50-100т. за пуансон на двух карточный тигель так себе перспектива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
НПО "Уралоснастка" готовы изготовить такую штуку за 156.000 деревянных без изготовления проекта (чертежа) А вы если не ошибаюсь как раз и являетесь производителем оборудования для полиграфии? или только продаете? Может у вас есть спецы, которые чертеж смогут грамотно сделать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
спроса на подобные "изыски" нету особого пысы: эта мысль уже давно и не у меня одного, в общем дорого и с сомнительными перспективами ) Последний раз редактировалось bubapb; 18.01.2018 в 16:25.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Партнер
|
![]()
Нормальная цена
НЕнормальная цена Какой формат? Сколько изделий за удар? Какая оснастка? Если на 1шт/удар: Тогда нахер. В Питере я за 70-80 могу изготовить, только это все равно дорого. Цитата:
Я рссчитывал на вас))) Под какую технологию производства чертежи делать надо? Что говорит НПО по этому поводу?
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Партнер
|
![]()
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Объясню почему: 1. Пластик для ПК (760 мкр, после спекания) среднестатистический тигель не прорубает, а если прорубает то нижний слой ламината лохматится (незначительно, но все же). 3. Технология производства ПК не подразумевает точного позиционирования изображения относительно листа, поэтому придется перед вырубкой лист выравнивать. Да и точности достаточной скорее всего не будет. 4. Вакуумный захват на такого рода прессах не всегда хорошо справляется с захватом пластика. 5. Да и места он сильно больше занимает. В целом можно довести до ума и такой способ, но получится не лучше лазера. Разве что края не будут горелые. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
![]()
Расчет по фото, без тз и чертежа - поэтому с одной стороны цена не точная, с другой полностью согласен, что вероятно можно и дешевле.
На вскидку хочется разработать сменяемую оснастку на китайски тигель. Которая сможет рубить, чем больше тем лучше за раз. И желательно чтобы могла рубить и алюминий под сублимацию. Цитата:
Я ниже поясню экономические перспективы для данной продукции. Цитата:
НПО сами не рисуют, сразу открестились. Я задал вопрос по поводу, может кого порекомендуют, но пока нет ответа. З.Ы. Кстати, респект вам за вашу деятельность =) Заниматься изготовлением оборудования в нашей стране - это большая смелость. Кое-что из вашего ассортимента я бы взял, но пока как у Медведева - "денег нет, но мы держитесь". Последний раз редактировалось JSK; 18.01.2018 в 17:36.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
JSK, проблема с пуансоном (изготовление) выдержать допуски, для этого нужен очень не хилый ЧПУ комплекс, "в гараже" у дяди Васи такого нету, т.е. обынчого токаря не озадачишь (я пробовал, народ посмотрел, рассказал как они круто могут и сдулись, тишина)
данные станки есть на крупных заводах или предприятиях, но к ним проблема доступа, т.к. сделать программу обработки не проблема, проблема что тебя к нему не подпустят, а самим возится им не интересно, цена вопроса для них маленькая, по этому залупают такие космические цены (если не отвалит, так хоть что-то срубить можно будет) на обычном чпу такой пуансон не выточишь, точнее даже если и выточишь, кромку режущую над закалять или что-то похожее, либо электро эрозией резать (станки как крыло самолета стоят), там получается как раз уплотненная кромка |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
bubapb, вот примерно те же мысли. Нужен хороший спец в этих технологиях, чтобы грамотно спроектировать. И предприятие с нужным оборудованием.
Все это в приличные деньги выливается.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
А интересно, китайцы выпускающие эти самые вырубщики, не горят желанием сделать новую форму... у них же есть все чертежи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
JSK, Для твердых материалов планирую типа среднего между штанц-формой и высечной формой на прессе (с поршневым механизмом.) У меня ножи трех разных фирм Австрия - Martin Miller, ORIENTAL, и китайские. По магнитам хочу пробовать комбинацию винила и пластика на клее. Непонятно почему у вас лохматится ламинация и не понятно почему у бубы сдыхали ножи через 100 ударов (что конкретно сдыхало). Кромка у ножей очень прочная, через нее ножи заколачивают в форму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
В любом случае ножи стоят не дорого и если получится с формы вырубить 1000 шт это уже не плохо. 10 копеек на 1 удар при 1000 ударов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
upd
Был в гостях у коллег и к своему удивлению обнаружил пресс для вырубки бэйджей. Рассказали, что заказывали его на одном из воронежских заводов частным порядком у какого-то умельца. Чертеж делали сами. Станина - металл резали лазером и варили. Пресс получился килограмм на 150. Ручной, с рычагом в 1,5 метра. Рубит не то что пластик, а даже сублимационный алюминий. Цена вопроса: Матрица - 40К Станина - 40К Чертеж - самостоятельно Тайный вывоз с оборонного предприятия - 5К =) В следующий раз попрошусь пофоткать сие чудо техники |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |