![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
по-моему, проще у техподдержки 1с спросить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
S2015, а есть у них пробная версия? Не пользовался, но могу попробовать. 90% проблем, когда в линуксе чего-то не видно, заключается в правах к файлам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
S2015, аппаратная лицензия - усб ключ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Когда-то давно, когда я был молодым и деревья были зеленее, мы ставили 8.2 на убунту 9.04. Там ключ заводился именно на клиенте. Работало норм, только связь через скайлинковский телефон с бубнами заводилась. Если у вас нет принципиального предпочтения к конфигурации, попробуйте завестись на старой системе. Это первый момент. Второй момент, как правильно было сказано, за ключ 1с отвечает драйвер его распознавания, раньше там был некий Алладин (Аладдин), но это под винду, не знаю чего там сейчас. Суть не в этом. По умолчанию, в лине нет этого драйвера, возможно его надо добыть и сделать sudo apt-get install))) Или забить, купить винду и не заморачиваться. Еще вариант - на форум 1ски либо на форум линуксоидов сходить. П.С. Возможно, я отстал от жизни, раньше это было через wine, а сейчас есть прям 1с под линь? Последний раз редактировалось candy; 18.01.2018 в 11:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
candy, вроде как прям так, да. Ну либо вайн там спрятан глубоко в недры так, что снаружи его не видать.
В ПФР работало с родным линуксовым лотусом. Связано было крепкими узами дружбы. Мне не хватило упёртости только одной конторы, чтобы исключить мастдай из цепочки документооборота и контора та - инфотекс. Хотя сейчас поглядел - уже и випнет есть на линукс. Но я уже давно не работаю в ПФР. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
S2015, вроде как аппаратный ключ - это усб или lpt hasp ключики. А цифери - это уже что-то другое. Может на том компе интернеты не ходят? :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
http://howknow1c.ru/nastroika-1c/ust...ntu-linux.html
S2015, эта инструкция мне в целом понравилась только пакеты почему-то предлагают ставить по-одному. Но коль предлагают, значит так оно и надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Usama, Спасибо. Буду пробовать
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Проблему решил. Решение как всегда простое. Нигде не пишется, только в одном месте прочитал, что нужно запускать под root записью первый раз 1С, когда происходит регистрация програмых ключей. Всем спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
S2015, как я и говорил - 90% проблем в правах. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |