![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Есть большой заказ на смоляные шильды. Хочу купить дозатор. Украинского производства 400$ http://free-forum.com.ua/ru/catalog/...mnoj-naklejki/ На алишке нашёл 3 вида. Но из описания не могу ничего понять. Чем они отличаются. А третий вообще с двумя баками идёт. Помогите определиться ... 1) Look what I found on AliExpress https://www.aliexpress.com/item/3277...775714549.html 2) Look what I found on AliExpress https://www.aliexpress.com/item/3280...801018276.html 3) Look what I found on AliExpress https://www.aliexpress.com/item/3284...844280952.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
что за шильды такие супервостребованные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Terraplus, привет. У меня с Али тот который по второй ссылке. Я очень доволен. Только иголок к нему надо прикупить побольше. Рука набивается быстро.
Ещё одна важная составляющая это лотки где наклейки будут лежать. Нужно очень ровную поверхность. Если что звони в Скайп pmochalin все расскажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Лучше сразу стеллажик собрать, по уровню выставить. А полки мы из стекла 5 мм режем, его не уводит, не прогибает, самое то. Можно конечно и из 2-3 мм стали, если есть возможность. Всякая фанера-дсп — не то.
А про дозатор — заказал я какой-то подобный. Пришел, всё работает. Только ребята на заливке говорят — нафиг, нам руками из шприца быстрее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Дозатор дозирует определённое кол-во?
У меня лотки есть. Эксикатор и вакуумный насос купил. Миксер купил. Задача - круги от 55 до 65 мм диаметром. Наливаю шприцом 5 мл. Но очень долго получается. Нужно быстро и точно получить 5 мл. И таких доз в смену минимум 2-3 тыс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
А смола какая? Эпоксидка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() ( китайцы не дают на русском, а на английском дают переведённую гуглом) FA21646F-47A1-4B84-A2E8-C34683E0F8AF.jpeg |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток! Присматриваюсь к этому направлению. А на чем печатаете наклейки? Какая область применения, точней на что клеить можно, чтобы не отвалилось?
Terraplus, взял как на картинке выше? Как работа на нем? он самостоятелен, ничего к нему дополнительного покупать не требуется? т.е. если режущий плоттер у меня есть, мне можно прикупить этот дозатор, смолы, собрать полки и можно набивать шишки в этом направлении? Можно на почту инструкцию на русском пжл 1dimulka1@mail.ru , спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
А никто не пробовал эти "линзы" лаком УФ заливать?Полиграфическим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Terraplus, да, какие отзывы об аппарате?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Лежит пока аппарат. Не запускал ещё. Шприцами пока капаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
У меня тоже лежит аналогичный аппарат, могу продать если кому-то интересно будет.
У нас объемы заказов небольшие, проще шприцами заливать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |