![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Возможно ли в программе Автоматически рассчитывать зарплату как процент от прибыли Допустим дизайнер получает 30% от всех сделанных макетов Менеджер 10% от обработанных заказов Работник 10% от выполненной работы печати и пост печати Возможно ли как затраты вносить стоимость аренды и прочие ежемесячные расходы Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
#61 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Сесть бы ему да разобраться, но не может, физически не способен, надеюсь только на это ![]() Полный курс обучения Олега, видео, ответы. Эх. Зря, Олег, побереги в этом случае бисер. |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Такой тип людей не извиняется. К сожалению, это факт. Мало того, вы еще рискуете попасть "под раздачу" сейчас. ![]() ![]() Мне то уже не привыкать дерьмо смывать. Последний раз редактировалось Softologic; 16.01.2018 в 00:54.. |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Посмела САМОГО(!) Чернова разочек покритиковать! Мужык. Мужыыык. ![]() Последний раз редактировалось Softologic; 16.01.2018 в 01:11.. |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
"Мама, я учил но выучить не получается.." Чернов, в жизни нужно разбираться, самому, а не прятаться за юбкой и искать виноватых. Усвой прежде. |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Коммерческий агент
|
![]() Очень надеюсь, что повторения того бреда, что был тут в четырех темах, где устами Чернова мягко говоря нелестно упоминались УЦ и Алена Левченко, больше не будет. Тему я закрываю на правах модератора раздела и дабы не продолжать холивары. Устали все. Очень. "Пусть говорят" не должно быть на всех каналах. Если есть конкретные вопросы - есть публичная площадка для этого и люди, от которых можно получить ответы. Там есть и моя почта: sale@softologic.ru и support@softologic.ru. Также есть чат телеграма - там вполне живое общение, конструктивное, вежливое и адекватное. Быдло-хамство у нас недопустимо и всех это устраивает, к счастью. Всем кто согласен и за адекватную критику, советы, конструктивное общение - жду вас на наших ресурсах. На данной площадке у меня будут только анонсы и новости в нашем платном разделе. PS: Одна очень важная деталь, которую стоит повторить с достоинством - УМНЫЕ ЦИФРЫ уже не первый год дорабатываются с учетом мнения большинства. Я бы сказал что сейчас процентов на 80 - это ваши идеи, советы и замечания, наши уважаемые пользователи. И мы впредь будем продолжать идти данным курсом. И по второй версии программы тоже. PS 2: Александр, про подрамник вам все таки ответили. Но я сейчас уже окончательно убежден, что ничего это не даст вам в итоге. От слова совсем. А ведь до последнего верил, что смогу вам помочь. Честно. Последний раз редактировалось Softologic; 16.01.2018 в 04:00.. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |