![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Возможно ли в программе Автоматически рассчитывать зарплату как процент от прибыли Допустим дизайнер получает 30% от всех сделанных макетов Менеджер 10% от обработанных заказов Работник 10% от выполненной работы печати и пост печати Возможно ли как затраты вносить стоимость аренды и прочие ежемесячные расходы Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще, именно по причине двойной документации мы и отказались от ПРО версии. |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Chernov,
1. Делаешь пономенклатурную выгрузку из 1С/УЦ/етц, с разбивкой на отчетные периоды (месяц/квартал/год) 2. В Моё дело создаёшь новый счет и делаешь импорт из эксель. 3. На основании счёта создаёшь документы отгрузки, и что там тебе надо. 4. Профит. Навертеть можно всякого. |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
мой уровень импортировать - нажал кнопочку и все синхронизировалась. во всех остальных случаях - я пасс. |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Chernov, пичальбида
|
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Chernov, какая у вас система налогообложения?
|
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
kefir, енвд+усн 6%
|
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() Это если лень выгрузку настраивать и неохота погромиста привлекать. |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
если налоговая или прокуратура затребует документы, что тогда? сидеть и все переносить ручками по каждому контрагенту, чтоб все сошлось? |
|
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
В Моём деле апи должно быть.
В Эльбе (аналог Моего дела), по крайней мере, есть. Хотя и ущербный. Только счета позволяет засинхронить. Эльба, кстати, пижже. Всем советую. |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Chernov, Я думаю, что не лезь бы ты в чужие разговоры. Дай людям пообщаться.
А твои бредни люди в твоей теме начитались. Поэтому не засоряй другие темы. |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
у всех должен быть одинаков - "юзер френдли". Как мне кажется, у вас с этим не всё хорошо. И, как вариант, во многом именно в этом проблема, того, что люди не могут разобраться в программе. Все рябит в глазах, не знаешь, куда и на что смотреть, постепенно всё это начинает бесить и человек нажимает Alt+F4. Но конечно всё это обсуждаемо. Я вот набросал некоторые замечания. Я думаю, у людей найдется еще кучка маленьких претензий по интерфейсу. Может можно сделать один вариант оболочки с учетом замечаний и пожеланий? Цитата:
По-поводу разобраться, думаю, вам нужно попробовать поэтапное освоение программы. Вот вы писали, что пять часов забивали справочник. Может стоить опробовать программу на работоспособность, забив информацию по просчету чего-то одного. Допустим, того самого злополучного блокнота. Чтобы во-первых, понять, как оно вообще работает. Во-вторых, работает ли вообще или вы что-то где-то не так делаете. В-третьих - маленькая победа - она стимулирует. Лучше сразу быстро увидеть результат, чем мучиться вбивая предварительные данные в течении трех или пяти часов. Разумеется, спустя час вас уже всё это начинает подбешивать. ![]() Цитата:
Вы основываете свое недовольство на том, что в УЦ "внедрение" будет включать в себя в основном только заполнение справочников, которые, как вы считаете, должны уже быть заполнены и входить в стоимость продукта? Но, опять же, я, допустим, не знаю, возможно при внедрении еще много чего делается и разжевывается. А разжевывать с выездом, в-принципе, никто вам не обязан за сумму приобретенного софта. ![]() Последний раз редактировалось zeppelin; 15.01.2018 в 11:33.. |
|||
![]() |
![]() |
#35 | |||
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
![]() При этом я постоянно посещаю наших клиентов в Москве, Питере - да, жалобы есть, но они касаются в первую очередь проблем с ошибками и функционалом. Что от обновления к обновлению исправляется. По поводу ваших замечаний - я обратил внимание на картинку и принял к сведению, спасибо! Вот на данный момент - ко мне главная претензия - не получен ответ на вопрос с блокнотом. Вот честно, то ли Александр совершенно не понимает моих ответов, то ли я его вопросов. То ли мы оба совсем на разных языках говорим ![]() Причем все время даю понять, что при если при общении через почту\форум ответы даются не быстро, то решение проблемы переносится в мессенджеры\телефон\скайп и пр. Однако и тут все разбивается о полное неприятие такого способа. Ответ: нет времени, плохой интернет и пр. Для справки: У меня в 2009м был интернет 2 мегабита - его хватало чтобы общаться по скайпу голосом более чем! Цитата:
Цитата:
Еще - сколько бы раз я не старался дать понять, что внедрение появилось по просьбам пользователей в Питере и Москве, где людям проще заплатить, чтобы сделали под ключ, но ... Александр похоже знает ситуацию лучше нас и верить нам конечно не обязан. Кстати опять же - внедрение и в регионах заказывают, если что. Поменьше чем в столицах, но тоже заказывают. И в эти тридцать тысяч входит не только заполнение справочников с граммажом и форматами (что я исправлю кстати в предстоящем обновлении), а полностью все базовые справочники, складской модуль, допработы, шаблоны и обучение персонала. Последний раз редактировалось Softologic; 15.01.2018 в 12:39.. |
|||
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И полезно это будет не только Александру, как мне видится. А еще многим, кто ничего не понял ни в интерфейсе, ни в видеоуроке. ![]() Со скрин-шотиками уж точно никому из "непонявших" не отвертеться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но не смог подобрать слова я как человек занимающийся этим не первый год не сразу могу понять куда ткнуть и что в итоге происходит при том что не раз уже посмотрел 4 видео по программе показал менеджерам, попросил оформить пробный заказ на визитки пять минут тупки, девочка сразу сказала что у нее голова кружиться парень вспомнил про срочного клиента и взялся за телефон по глазам было видно что он испугался насколько сложно вообще переделать интерфейс? может совместными усилиями нарисуем его я думаю внедрять что нибудь для расчета и учета для облегчения процесса сам я и так могу посчитать а нужно чтоб пришел человек и начал работать через час а не медитировал на программу неделю/месяц/год боюсь если новому менеджеру покажу с чем работать, он попросит больше зарплату или набирать технарей, но они не любят продавать и общаться с клиентами |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
вопрос по складу
материалы списываются автоматом исходя из заказов или... просто видел где то что это нужно делать вручную тогда вопрос зачем склад? проблема в том что пару раз попадал в ситуацию когда резко чего то нет работая самостоятельно я знаю чего и сколько у меня есть наемным сотрудникам это не нужно а если печатника заставлять все записывать он или будет забывать или будет не успевать в любом случае доверять такому способу нельзя |
![]() |
![]() |
#39 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Softologic; 15.01.2018 в 13:13.. |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Не буду отрицать, что интерфейс УЦ на данный момент перегружен лишней информацией и вообще, в целом перегружен. И это отталкивает, на самом деле. Однако, по опыту - несколько дней\неделя работы в УЦ и все становится понятно и в принципе, перестает тревожить. Сужу по опросам тех, кто также первое время воспринимал. Резюмирую: я готов к конкретной конструктивной критике, но полностью все переделывать нет ни смысла, ни возможности. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |