![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() обязательные условия: 1. быстрый расчет заказов с возможностью изменения "на лету" определенных параметров 2. многопользовательский интерфейс 3. наличие демоверсии Последний раз редактировалось Chernov; 08.01.2018 в 14:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Chernov,
Если уже есть +/- какой-то сайт-визитка, я бы нанимал любого школьника со знаниями JavaScript и делал бы такой калькулятор с корзиной у себя на сайте. Это позволило рассчитать заказ не только Вашим менеджерам, но и обычным пользователям в интернете. Другое дело, что нужно было бы задействовать дизайнера, чтобы красиво и понятно объяснить "зрителю" каждую позицию, изобразить графически, что она (позиция) представляет и зачем нужна. По коду.... на такой калькулятор.... не ушло бы много времени. P.s. Но.... я знаю, Вам такой вариант не подойдёт. ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что там с Аплером? Алёна писала, что они вроде как закрылись? Прога Квик-принт. Последний раз редактировалось zeppelin; 08.01.2018 в 14:56.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Boroda, Давайте по полочкам:
- что любая программа будет доступна исключительно для одного менеджера - любую программу нужно будет настраивать под себя, где от ТЗ тоже не избавитесь - Вы будете платить за каждую лицензию программы под ОС отдельно. - Вы будете зависить полностью от разработчика, т.к. скопилированная программа не позволит Вам вносить какие-либо (даже незначительные) изменения. С JavaScript(ом) - абсолютная гибкость. Элементарные заказы клиент может рассчитать он-лайн, мало того, залить предварительно файл.... Очень лёгко изменяется код.... параллельно страницу может открывать хоть 100-1000 пользователей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
это не самая большая проблема. дольше будет
я не сомневаюсь в нем, но пока не видел демку софта =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
про js вспомнилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
zeppelin, Ведение заказа - это не калькуляция заказа.... Начать можно с малого.
Да, можно сделать админ панель - но это усложняет код и задачу.... Возможно, тогда есть необходимость, взять просто готовый движок интернет магазина и подкрутить его для себя.... Всё равно, это лучше, чем зависить от конкретного разработчика. Тут сам себе хозяин, нанял школьника на определённую фичу, заплатил, спишь спокойно. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Softologic; 08.01.2018 в 15:11.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Да, это и есть JavaScript (в нижней части бразура, в случае с хромом, написано даже). Все действия происходят без перезагрузки страницы.... при готовом коде, если будет надобность, можно даже своими ручками добавить отдельные позиции - ничего сложного в этом нет. Там нефиг писать.... Я давно этим не занимался, думаю, что мне нужно было бы посидеть повспоминать.... для человека, который работает с этим, без layout(а) и графических изображений - это максимум на пару дней.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Softologic, На веб сложные выкрутасы как раз элементарно реализовать, будь это JavaScript или тот же Python. Это называется ООП (объектно-ориентированное программирование).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
![]() Ну и закономерный вопрос - если все элементарно и просто, где универсальное веб-решение, которое мгновенно устроит всех? Почему могучие знатока ява-скрипта, питона и ООП не спешат счастливить страждущих ? ![]() Если нужен простейший веб-калькулятор для цифры - я не спорю, это действительно, реализуемо для знающих в краткие сроки и небольшие деньги. Проблема то не в сложности вывода на экран того или иного элемента, это прекрасно, что сейчас так все просто реализуется. Вопрос то в другой плоскости совсем - как создать универсальный софт для менеджера(!) на все виды печати и постпечати, с отчетами, с поддержкой кассы, сканера и прочая прочая... список пожеланий будет длинным. На моей памяти по этому пути пробовали идти 3-4 компании-разработчика. В итоге, как то особо успехов не добились. Как пример, вот http://fastkore.ru/ пробовали в полиграфическую сторону смотреть, но потом отказались от идеи и остались в более широкой аудитории. Последний раз редактировалось Softologic; 08.01.2018 в 15:34.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Chernov, Напишите хозяину и предложити "выкупить" код калькулятора с докруткой под Ваши потребности. Быстрее, проще... в Вашем случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Softologic, Потому что сайт у каждого свой, а каждый уже допиливает под себя.... Смысл плодить "одинаковые" сайты? Выйдите на фри-лансеров программистов , поставьте задачу и они Вам прикрутят код под Ваш сайт....
У Вас, в полиграфии, есть универсальные решиния, чтобы покрыть 80% потребностей Ваших клиентов? Калькулятор, наверное, тоже не универсальный будет.... кто-то вкладывает порезку уже в стоимость продукции, кто-то считает отдельно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |