![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Как реализовать натяжку на подрамник холста? у нас сейчас эксель, как и по другим операция. там есть ячейки ширины и высоты холста. допустим для рассчета холста 60х90, ячейка А1 - 60, ячейка А2 - 90 эксель автоматом считает поганаж с рулона и записывает стоимость печати и холста в ячейку А3 параллельно с этим у нас в ячейках В1 и В2 написана формула, для В1 = А1-6; для В2 = А2-6; - т.е. стороны подрамника на 6см меньше. далее, в ячейку В3 записывается стоимость работ по натяжке (она привязана к погонажу подрамника и составляет 250руб\мп) и =((В1+В2)*2)*250 ну и в ячейка С1 у нас выводится общая стоимость работ, С1=А3+В3 Похоже, по каждому возникшему вопросу придется новую тему создавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
я надеюсь, вы это понимаете? ![]() Поехал на эвакуаторе к дилеру. Паразиты, не смогли сделать понятной настройку, сами настроили. Уехал. Вчера пошел дождь, не понимаю как включить дворники, ехать не могу. я надеюсь, вы это понимаете? ![]() Чернов, понимаем. От того, что ты не понимаешь, но программа предусматривает такую функцию, и есть мануал, который тебе понять лень, от этого программа не хуже! я надеюсь, ты это понимаешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Александр, что там вам по данному вопросу, на форуме Softologic, ответили?
Можно поинтересоваться, ввиду невозможности входа на него, с моего айпишника? |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
zeppelin, мне предложили забить на разницу периметра подрамника и холста
![]() хорошее предложение, правда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]() По-поводу костыля, который вам тут выше предлагали, заминусовать шестьдесят рублей на постоянной основе, мне видится, что это нормальное решение. Т.к. неважно, костылем программа считает или прямой формулой, вам же результат важен. Создаете два алгоритма: Один Периметр*стоимость. Второй Фиксированная сумма -60 рублей. Создаете на основе этого шаблон "Печать холста" и всё. Хотя нет, еще стоимость печати. Ну это уже нюансы. Потом при расчете выбираете данный шаблон, в котором меняете только ширину и высоту. Цена будет автоматом считаться. Если я правильно программу понял на данном этапе своего освоения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
к вашим конкретным требованиям по неизменности стоимости данной работы, по сравнению с вашим существующим прайсом. Я вам то же самое предлагал сделать. Тем более, все меняется, и цены в том числе. И ваши тоже могут измениться, в свете текущей экономической ситуации, так сказать. ![]() Предлагаю не заморачиваться на некоторых копейках и поисках нужной формулы, а упрощать расчет. Естественно, в сторону повышения цены. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
zeppelin, ну, я так и сделал, но считаю это не правильным подходом.
цена должна получаться 1 в 1 как у нас сейчас в екселе. иначе, будет куча ошибок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |