![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Как реализовать натяжку на подрамник холста? у нас сейчас эксель, как и по другим операция. там есть ячейки ширины и высоты холста. допустим для рассчета холста 60х90, ячейка А1 - 60, ячейка А2 - 90 эксель автоматом считает поганаж с рулона и записывает стоимость печати и холста в ячейку А3 параллельно с этим у нас в ячейках В1 и В2 написана формула, для В1 = А1-6; для В2 = А2-6; - т.е. стороны подрамника на 6см меньше. далее, в ячейку В3 записывается стоимость работ по натяжке (она привязана к погонажу подрамника и составляет 250руб\мп) и =((В1+В2)*2)*250 ну и в ячейка С1 у нас выводится общая стоимость работ, С1=А3+В3 Похоже, по каждому возникшему вопросу придется новую тему создавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
О! БОЖЕ!
На форуме темка есть про клиентов всяких... |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
санёк, ты это о чем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
дык я не против.
ну, конкретно от продавца (Олега) решения проблем я не получил, но он это объяснил тем, что он не практик. Сослался на Алену. Показав типовые решения, она решила покинуть нас, ее право, у директора афсетной типографии много дел, да и надо успеть еще заказчикам софт устанавливать и настраивать, доп. заработок, как ни как. Я ее не осуждаю. Дождусь понедельника и снова напишу в саппорт. Только вот, не будет у меня столько времени с ними общаться. Боюсь, одно-два письма в день будет, не больше. И опять это затянется на долгие недели и опять я махну рукой на это... ну щас на их форуме накатаю тоже самое. смысл с этой принципиальности то? зачем в бутылку лезть? я не хочу этого делать по одной простой причине - я должен сам понимать как это сделано, чтоб в случае чего не бежать в ноги кланяясь с просьбами поправить, а сам все переделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
так я и заплатил, разве нет?
простой пример, купил ты ламинатор, а продавец не дал тебе инструкций, как пленку в нем менять и ровнять. Ты потыкался, потыкался - не получается. Связался с продавцом, мол, дайте инструкцию, а тебе - а ее нет ![]() или сам ковыряйся или инженера приглашай, который за настройку возьмет двукратную стоимость ламинатора... есть еще тех. поддержка, но там тоже не просто... ты убрал этот ламинатор и конючишь об интструкции. спустя 2 года тебе дают все же инструкцию, но у тебя много работы, ты ламинируешь по старинке, на старом и не очень удобном ламе, у тебя нету времени разбираться в новом. Вот у тебя появляется время на новогодних праздниках, ты берешь инструкцию, а там только пояснения по кнопочкам, а решения проблем нет. ты создаешь тему на форуме, чтоб тебе помогли, а в место этого тебе предлагают заплатить инженеру, чтоб он установил тебе пленку за денюжку, а когда придет время менять пленку или на другой тип сменить - тоже заплати инженеру. вот такая аналогия, надеюсь, понятная. Последний раз редактировалось Chernov; 05.01.2018 в 16:32.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
этот треклятый ламинатор, инженеру в лицо. Есесвенно, инженер, как человек, имеющий некий порог чувствительности, включается с вами в диалоги о рыбалке, а не о ламинаторе. Т.е. может это и не естественно, и не правильно в отношениях клиент-продавец, но вот так происходит. Хотите получить помощь - не ругайте инженера. Хотя бы вслух. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() все нужно делать проще - https://softologic.ru/forum/4-umnye-...o-versiya.html реализация постпечати через справочник решит эту проблему - https://softologic.ru/forum/4-umnye-...oj-plenki.html а этот чувак, видимо, как я, насоздавал там +100500 тем, ему уже не отвечают даже =) не удивлюсь, если меня та же учесть ждет =) https://softologic.ru/forum/4-umnye-...materiala.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() p.s. К сожалению, на сайт софтолоджика не могу зайти. И нет времени решать данную проблему. Может другой браузер поможет. Надо попробовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Коммерческий агент
|
![]()
Ух, чувствую, Александр пойдет в наступление уже на нашей территории
![]() Ну держись форум Софтолоджика, Чернов идет. Искать изъяны и слабые места ![]() А насчет единиц измерения я по почте ответил по моему... На форуме продублировать забыл. Так случается - одновременно на почту и на форум пишут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Коммерческий агент
|
![]()
Вообще за консультации никто у нас денег не брал, если что. За внедрение - да, поскольку это правильный подход. У многих он работает аналогично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Коммерческий агент
|
![]()
То есть внедрение, которое опять же было по просьбам организовано - отменить? Ибо Чернов так решил?
![]() Я уже говорил в прошлой ветке - ок, приедет партнер, попрошу его наделать примеров вам всяких с препрессом и постпрессом. Вот это сообщение: http://forum.trade-print.ru/showpost...8&postcount=53 Сколько еще этот "плач Ярославны" будет продолжаться? Последний раз редактировалось Softologic; 05.01.2018 в 17:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Местный
|
![]()
Я не хочу никого то оправдывать, и кого то обвинять...
Цитата:
Цитата:
Я человек простой и скажу прямо, как есть (только не обижайтесь) Уважаемый Softologic Вы там чего вообще "Курите"?! Вы, это, на каком языке общаетесь? Даже у меня, как человека прежде зарабатывающего на ремонте и настройке компьютеров и имеющим хоть какие то знания по основам программирования, данная инструкция вызвала лёгкое замешательство... А чего говорить о человеке далеком от всего этого? Да для любого "обычного печатника" ваша инструкция не более чем набор слов, а сама установка программы - СЛОЖНЕЙШАЯ ЗАДАЧА. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |