![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Как реализовать натяжку на подрамник холста? у нас сейчас эксель, как и по другим операция. там есть ячейки ширины и высоты холста. допустим для рассчета холста 60х90, ячейка А1 - 60, ячейка А2 - 90 эксель автоматом считает поганаж с рулона и записывает стоимость печати и холста в ячейку А3 параллельно с этим у нас в ячейках В1 и В2 написана формула, для В1 = А1-6; для В2 = А2-6; - т.е. стороны подрамника на 6см меньше. далее, в ячейку В3 записывается стоимость работ по натяжке (она привязана к погонажу подрамника и составляет 250руб\мп) и =((В1+В2)*2)*250 ну и в ячейка С1 у нас выводится общая стоимость работ, С1=А3+В3 Похоже, по каждому возникшему вопросу придется новую тему создавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Это не критика. И не конструктивное общение. Сколько уже можно повторять то? Есть просто набор нападок, размазанный на десяток страниц в соседнем топике. Нападок примерно такого характера: да какого хрена здесь не так как должно быть??? а здесь то ваще ппц чо...! Ну тупизм же полнейший! Нахер УЦ ![]() Что касается конкретных вопросов - на них были даны ответы. Почему Алена перестала помогать вам дальше - она ответила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Вы так деньгами то не раскидывайтесь. Это обычная купля-продажа софта, если условиями договора возврат денег не предусмотрен в текущих обстоятельствах, то никакие "индивидуальные" решения не требуются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В третьем сообщении я скрин приложил хелпа, где говорится о применении УЦ. т.е. в наружной рекламе применяется ровно такие же изделия - баннер на деревянной рейке или сварная конструкция для натяжки баннера. Алена вообще не обязана была отвечать и помогать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
но у нас их нет =)
и их тоже нет =) Softologic, вы точно все читаете, что я пишу? мы не ставим цель вернуть деньги, если что, для нас это самый последний и не очень хороший шаг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Лицензия привязана к железу. Перед выпиской ключа мне необходим идентификатор оборудования с каждой машины, которая подлежит лицензированию. Другого способа просто нет. Загляните у себя в демо-версии в пункт меню Помощь-Регистрация, там подробнее расписано. Идентификаторов от вас я не получал. Ни одного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Коммерческий агент
|
![]()
Пришлете идентификаторы мне на почту, вышлю вам ключи, затем закрывашки. Закроем вопрос. ОК?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Softologic, при наличии у вас закрывашек, мы точно в игнор улетим =)
при всем желании, у меня нет возможности прислать вам идентификаторы. для начала, мы должны заставить софт работать корректно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
ну и опять тема во флуд перетекает. вопрос в самом первом сообщении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Идентификаторы не дадим, от закрывашек отказываемся до момента получения ответов на все вопросы. Я все верно понял? ![]() Последний раз редактировалось Softologic; 05.01.2018 в 14:40.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Коммерческий агент
|
![]()
Я никогда не инициирую флуд и ненужную болтовню. У меня просто нет на это времени.
К сожалению, последние пару дней вот повелся, не начал, но поддержал... Отвечаю в третий раз: не моя компетенция, Алена если посчитает нужным ответит. Она начала уже отвечать собственно, чем закончилось вы знаете. 8-го приедет мой партнер, он тоже владелец типографии, с различными альтернативными штуками, возможно и багетом занимается. Попрошу его ответить. Последний раз редактировалось Softologic; 05.01.2018 в 14:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Softologic, А почему не на форуме у вас общение по проблемным вопросам ? Почему не письма в техподдержку ? И последнее зачем этот срачь на форуме ?
Переводите все на официальные рельсы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Коммерческий агент
|
![]()
Да так и сделаем в это году. Собственно, я просто отстаивал честь нашего продукта, да видимо увлекся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]()
нет, в что!
Цитата:
Еще раз, Олег, мы не ставим цель вернуть деньги, это крайняя мера. Я надеюсь на хеппи энд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
я не могу там зарегистрироваться
https://yadi.sk/i/8IvYsaX63RCy6X |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Я активировал ваш аккаунт вручную. Можете авторизоваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |