![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() И вроде как интерфейс стал не таким убогим (может из-за ПРО версии?) и хелп появился... но вот все вроде как не так должно быть... может я опять чего не соображаю? Теперь по порядку. 1. Почему нельзя было внести стандартные форматы бумаг и роликов, а так же граммаж материалов? я на все 146% уверен, что каждый, кто устанавливает эту софтину тратит на одну и ту же задачу несколько часов, что, так трудно было сделать предустановки? 2. у нас есть Graphtec CE 5000-120 и Cameo - почему нету такого распространенного устройства как "каттер" или "режущий плоттер"? есть "Гравировально-фрезерная машина", но это не то совсем и не дает выбрать расчет квадратными метрами. т.е. это устройство я не могу уже использовать в расчетах. 3. Я так понимаю, расчет стоимости печати тоже "своеобразный". На примере широкоформатной печати придется указывать стоимость печати - 0руб. а стоимость материала равной продажной стоимости. но у нас идут скидки от объема печати... до скидки я не дошел, но система % надбавки стоимости от закупа материала я считаю бредом сумасшедшего, для цифровой печати. так реально считает кто? Тоже самое для лазерной печати... 4. до "постпечати" я не дошел еще. открыл, увидел страх Божий в расчетах и закрыл. Почему нельзя было добавить типовые поспечатные работы в справочник? Для чего этот ужас? программа несколько раз ругалась на какие то недопустимые значения, выдавая кучу непонятной фигни, в место нормального пояснения ошибки. перезапуск программы помогал их убрать. з.ы. решил создать эту тему, чтоб потом не было разговоров, мол, я не иду на контакт с разработчиками... з.з.ы. это я часа два пока в ней ковыряюсь, думаю, вопросов еще куча вылезет. |
![]() |
![]() |
#121 |
Пользователь
|
![]()
Всех с Наступившим! Прочитала пост и не могу оставить все ЭТО без внимания.
Ну, давайте по порядку: 1. Я - девушка. Зовут меня Алена. Занимаюсь внедрением УЦ не первый год. Все, кто со мной работал - ни разу не жаловался на программу ![]() ![]() 2. Если у собственника или директора типографии нет времени/желания внедрять что-то новое - виноват не софт. Виноват сам руководитель. Мне обидно это признавать, но в типографском деле офигенно много профессионалов технического плана (хотя большинство самоучки), но руководителей и продажников крайне мало. У меня было много заказов по внедрению. Для меня это возможность познакомиться, поделиться опытом с коллегами, пообщаться и помочь. Я никогда не воспринимала конкурента как "уничтожить, иначе он меня сам уничтожит". Нет. Причина выше - руководителей мало. Они сами себя не двигают вперед, работая по старой схеме, потому что им так удобно и привычно. И именно занятые руководители (я ни в коем случае их не обвиняю!) физически не могут заняться и производством и продажами и внедрением программы и пр. Если кто читает - напишите какой % времени вы проводите на производстве и с заказчиками? А какой % посвящаете продвижению компании в целом? Обвинить можно любой софт. ЛЮБОЙ. Дело-то не в нем. А в том, что где-то внутри проще обвинить софт, а не себя в неправильном распределении времени. Вон, пожалуйста, ЦифраМиг. У них все готово, у них готовая база к работе, с реквизитами, заполненными справочниками и прочим (лично делала). Однако, руки не доходят. ![]() Chernov, не ищите виноватых. Хотите готовую к работе базу? Могу продать вам свою. А если бы УЦ продавались с заполненными справочниками, конфигураторами и прочим - вам не кажется, что софт будет стоить в разы дороже? Сейчас же есть возможность и консультаций, и внедрения, и приобретения заполненной базы... Все для Вас. Кстати, мне вы ни разу не звонили. Хотя по вопросам мой телефон также стоит. Еще момент. Ваш бухгалтер работает в 1С? Интересно, неужели когда он первый раз открыл программу, то его первые слова были: "Вау! Как все интуитивно и понятно! Да я отчетность за 5 минут сдам! А какие удобные здесь отчеты по производству! И перепроводить все по 100 раз не нужно!" ![]() ![]() 3. Решите проблему с интернетом. Как же вы макеты подгружаете для печати? Или у вас только визитки или клиент приносит макет на флешке? Извините, но это проблемы прошлого века. Тогда, думаю, вам не только УЦ, но и любой другой софт не нужен. Ведь что такое софт - это автоматизация, ускорение процессов расчетов и пр. Разве с плохим интернетом вышеперечисленное возможно? Ну и в конце хотелось бы добавить: 1. Огромное спасибо разработчику Олегу Гранишевскому за Умные Цифры ПРО, а также за отзывчивость и постоянный контакт. Без УЦ не представляю возможность работы своих менеджеров и производства. 2. В Новом году желаю всем тем, у кого есть уже готовая внедренная база (они знают, о ком я) - пользуйтесь ею! С ней действительно проще. ![]() 3. Не живите с негативом! Избавляйтесь от него. Что бы это ни было - избавляйтесь. Живите так, как вам удобнее и привычнее. Нервные клетки не восстанавливаются. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
#122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вариантов масса |
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем платить больше - когда можно получить то же самое но за гораздо меньшую цену. ( И там, и там- нужно в чем то долго разбираться, писать какие то формулы... соображать и разбираться как эти самые формулы написать...) |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Softologic; 03.01.2018 в 16:41.. |
|
![]() |
![]() |
#125 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
как начал читать эту ветку? Всё хотел цену посмотреть, а никак. ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось zeppelin; 03.01.2018 в 16:44.. |
||
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, чё, пусть пользователи сами разбираются с её конфигурированием и заполнением... Если, что- есть справка, техподдержка - пусть читают, звонят. |
|
![]() |
![]() |
#127 |
Коммерческий агент
|
![]()
Это давняя проблема в Казахстане, кстати. Не первый раз про это слышу. Вероятная причина - хостинг нашего сайта располагается по айпи рядом с каким то сайтом, который хотели забанить власти Казахстана. В итоге вместо точечного блокирования забанили ветку айпи-адресов по сути. Что с этим делать, пока не знаю. Но через прокси сайт вы сможете увидеть конечно.
|
![]() |
![]() |
#128 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вот тоже пишу, но мене сказали, что ничего менять не будут. Цитата:
Цитата:
даже не вижу смысла дальше читать ваши рассказы, уже простите =))) |
||||||||
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как это реализовано в уц я не знаю, я только сказал, что удобно, когда есть выбор вариантов алгоритмов для описания одной операции! Ни о каком программировании разумеется речи быть не может! |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Еще раз: учебную базу, где основы уже введены (форматы и прочая), превратить в рабочую - дело десяти секунд. Это форс-мажор непреодолимой силы? Это ужасный ппц-костыль, как выражается Chernov ? |
|
![]() |
|
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
не читал весь ваш бред, сообщения санька прочел и меня убило это!
НЕТ! НЕ СЧИТАЮ! Продукт сырой! не готов к использованию и навязывает платную настройку! Попервой мне не так и отвечали, когда я про хэлп спросил (кстати, он практически бесполезен), мол, не можете разобраться - платите чтоб вам настроили. |
![]() |
![]() |
#132 |
Коммерческий агент
|
![]()
Что плохого в этом? Мы это не сами придумали, нас просили об этом. Мало того, масса софта на подобной основе работает. В том числе и Принтэффект, не говоря уже про более дорогие решения, PrintSmith американский. Он еще сложнее Принтэффекта и еще дороже во всех аспектах.
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наверное, тоже "балбес" попался... |
|
![]() |
![]() |
#134 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Во-вторых, читаем в первом посте: "Дело не в УЦ, со своими задачами наверное справляется рас народ активно внедряет, и претензий по этому поводу у меня нет )" "Суть в том что вспомнив вновь о программе спустя несколько месяцев, и вновь решив себя подопнуть к освоению, пришел к тому что, внедрять и не буду.. Не хочется более тратить время на очередной софт, очередное освоение/внедрение.. Всё. Допекло. Есть более важные дела (дочь, супруга, отдых, и много еще всего). " Какие претензии ко мне опять? Алена корректно и честно объяснила на этот случай - нет времени - закажите внедрение платное с обучением. И заказывают, ведь и работают потом. Последний раз редактировалось Softologic; 03.01.2018 в 17:08.. |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а какие советы то дает, этот преуспевающий директор ![]() |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
лично я считаю, что вечно бегать по "Аленам" при каждом чихе\допиле\смене оборудования - вообще ни разе не правильно. |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Только не бегает. А ездит. На действительно хорошей машине. Вообще супер, когда полиграфисты общаются в реале и делятся опытом. И тут мы вам не угодили тоже я так понимаю? |
|
![]() |
![]() |
#139 |
Пользователь
|
![]()
Народ, а кто-нибудь в курсе ЧТО за типография у Chernov?
Ну вот интересно глянуть на сайт супер успешного руководителя, который все вокруг себя гнобит.. сколько у него сотрудников?? Ну если человек не может понять формулу под названием "Количество листов*Цена" и все остальные в таком же простом ключе, кто с ним может работать? Взглянуть бы клиентов и их количество... а то видите ли, я не руководитель... Извините, конечно, но у меня система давно уже работает сама. Я наняла руководителя и сейчас у меня масса свободного времени. Но с вашим подходом, Chernov, вы так и будете пожизненно закатывать истерики на форумах и тратить время на писанину. ![]() Кстати, про сайт. Мне не стыдно: rpklime.ru А ваш? ![]() Это МНЕ с вами не о чем больше разговаривать. ![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
видать, там типография на уровне нашей копиточки, что у нее есть время кому то что то настраивать. думаю, тот же ЦифраМиг в квартал печатает больше, чем Алена за всю свою жизнь напечатала... |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |