![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() И вроде как интерфейс стал не таким убогим (может из-за ПРО версии?) и хелп появился... но вот все вроде как не так должно быть... может я опять чего не соображаю? Теперь по порядку. 1. Почему нельзя было внести стандартные форматы бумаг и роликов, а так же граммаж материалов? я на все 146% уверен, что каждый, кто устанавливает эту софтину тратит на одну и ту же задачу несколько часов, что, так трудно было сделать предустановки? 2. у нас есть Graphtec CE 5000-120 и Cameo - почему нету такого распространенного устройства как "каттер" или "режущий плоттер"? есть "Гравировально-фрезерная машина", но это не то совсем и не дает выбрать расчет квадратными метрами. т.е. это устройство я не могу уже использовать в расчетах. 3. Я так понимаю, расчет стоимости печати тоже "своеобразный". На примере широкоформатной печати придется указывать стоимость печати - 0руб. а стоимость материала равной продажной стоимости. но у нас идут скидки от объема печати... до скидки я не дошел, но система % надбавки стоимости от закупа материала я считаю бредом сумасшедшего, для цифровой печати. так реально считает кто? Тоже самое для лазерной печати... 4. до "постпечати" я не дошел еще. открыл, увидел страх Божий в расчетах и закрыл. Почему нельзя было добавить типовые поспечатные работы в справочник? Для чего этот ужас? программа несколько раз ругалась на какие то недопустимые значения, выдавая кучу непонятной фигни, в место нормального пояснения ошибки. перезапуск программы помогал их убрать. з.ы. решил создать эту тему, чтоб потом не было разговоров, мол, я не иду на контакт с разработчиками... з.з.ы. это я часа два пока в ней ковыряюсь, думаю, вопросов еще куча вылезет. |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
trid, ну то есть у вас тоже не для розницы, да?
|
![]() |
![]() |
#82 |
Коммерческий агент
|
![]()
А я в свою очередь не понимаю куда уж проще. Вот честно.
Если у вас не получается понять основы УЦ, советую лучше даже никогда не смотреть в сторону Принтэффекта или Принтэксперта. Там все сложнее на порядок. И софт там сложнее и создатели более продвинутые чем я. У меня как то все примитивно, многие вещи намеренно упрощены... Ответ по режущему плоттеру кстати: https://softologic.ru/forum/4-umnye-...l?limitstart=0 |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
софт очень не дружелюбный и кривой. расчет постпечати через формулу - эпик... отсутствие взаимосвязи между складом и справочником - эпик №2 все элементарные решения через жопу, уж простите. Последний раз редактировалось Chernov; 03.01.2018 в 13:11.. |
|
![]() |
![]() |
#84 |
Коммерческий агент
|
![]()
По поводу контактов пользователей. У нас есть чат в Телеграме: https://t.me/joinchat/GRUPwRGBRrHah2XCzesaPw, там 36 участников на данный момент. Подключайтесь, пишите напрямую любому - там многие уже год-два, некоторые и подольше используют УЦ. И в розницу в том числе.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Коммерческий агент
|
![]()
Не считаю я так. Длинные тирады получаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у меня с вами. Этому доказательств предостаточно. Все остальные задают конкретные вопросы, получая конкретные ответы: по почте, по скайпу, на форумах, в чате Телеграма и телефону. Вы же предпочитаете вот такой диалог. Нудный и длительный. И это не мои фантазии... Зайдите хотя бы на наш форум или в чат Телеграма хоть раз - там большое число моих ответов без занудства. Четко и по делу.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Profi
|
![]()
Chernov, это ПО для людей, которые готовы потратить время, которого нет ни у меня, тебя, кефира и др. людей, кто отписался, что все сложно и непонятно.
trid, нашел решение в виде выделения человека под это дело. Внедрение за деньги, к моему сожалению, именно в моем же случае тоже не нашло решения, т.к. при внедрении надо тоже уделять время, которого опять же нет ![]() Это замкнутый круг, лично для меня. Я как думаю, надо выдохнуть разок, отвлечься от того, что этот софт тебе чужд, и что там все сложно. Сесть и спокойно попытаться разобраться, при помощи обратной связи. Только без наездов, как это у тебя в данной теме происходит. Этот пункт непонятен - спросил и получил ответ. Едешь дальше. Опять появился вопрос - задал вопрос и получил ответ. Или же кардинальное решение забить на Софтлоджик, смириться, что это не твое и попросту потраченные деньги. Хотя, я бы на месте разработчиков принимал бы возврат таких проданных лицензий.Не те деньги, чтобы ссориться с клиентами ![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#89 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Коммерческий агент
|
![]()
Вчера было 2-е января, плюс я был не за рабочим компом. Хватит уже занудствовать-то... Плюс, я не практик уже давно, у меня нет своей типографии и не на все вопросы у меня есть ответы сразу. Что за вечное желание ткнуть меня носом куда-то?
|
![]() |
|
![]() |
#91 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
![]() И к слову у Александра есть возможность продать, в частном порядке, поскольку он даже ключей не получал. Я ему писал об этом. |
|
![]() |
![]() |
#92 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
расчеты очень не удобные. постпечатка через формулы это вообще хер пойми что! для чего то все усложняется до предела. я выше написал, что в софте любой имбицыл должен разбираться, но Softologic, сказал, что софр на таких не рассчитан. обидно только, что деньги за 3 лицензии выброшены. Цитата:
как я понял, это не их метод. они даже не дают переподать лицензии =) |
||
![]() |
![]() |
#93 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Profi
|
![]()
Chernov, тебе уже выше, на моей памяти второй раз за все время, предложили вернуть ПО. Сливай взад ))) пока не передумали!
|
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
ЦифраМиг, мне ни кто не предлагал вернуть деньги
|
![]() |
![]() |
#96 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
kefir, на рознице один человек, все ксерокопии суммируем и в конце дня одним заказом забиваем, все остальное через программу
|
![]() |
![]() |
#98 |
Коммерческий агент
|
![]()
Это один из подходов, в Питере у нас есть рекордсмены - там свыше 100 тыс. заказов уже - каждая ксерокопия как заказ идет даже, поскольку из программы и чеки бьются.
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Коммерческий агент
|
![]()
Итак, по первоначальной проблеме:
Цитата:
Ответ: потому что его нет в списке форматов листа и ролика из п.3. "10х15" вы создали в справочнике макетов. Этот справочник не связан напрямую с прайсами. А вот справочник из п.3 - связан напрямую. |
|
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |