![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() И вроде как интерфейс стал не таким убогим (может из-за ПРО версии?) и хелп появился... но вот все вроде как не так должно быть... может я опять чего не соображаю? Теперь по порядку. 1. Почему нельзя было внести стандартные форматы бумаг и роликов, а так же граммаж материалов? я на все 146% уверен, что каждый, кто устанавливает эту софтину тратит на одну и ту же задачу несколько часов, что, так трудно было сделать предустановки? 2. у нас есть Graphtec CE 5000-120 и Cameo - почему нету такого распространенного устройства как "каттер" или "режущий плоттер"? есть "Гравировально-фрезерная машина", но это не то совсем и не дает выбрать расчет квадратными метрами. т.е. это устройство я не могу уже использовать в расчетах. 3. Я так понимаю, расчет стоимости печати тоже "своеобразный". На примере широкоформатной печати придется указывать стоимость печати - 0руб. а стоимость материала равной продажной стоимости. но у нас идут скидки от объема печати... до скидки я не дошел, но система % надбавки стоимости от закупа материала я считаю бредом сумасшедшего, для цифровой печати. так реально считает кто? Тоже самое для лазерной печати... 4. до "постпечати" я не дошел еще. открыл, увидел страх Божий в расчетах и закрыл. Почему нельзя было добавить типовые поспечатные работы в справочник? Для чего этот ужас? программа несколько раз ругалась на какие то недопустимые значения, выдавая кучу непонятной фигни, в место нормального пояснения ошибки. перезапуск программы помогал их убрать. з.ы. решил создать эту тему, чтоб потом не было разговоров, мол, я не иду на контакт с разработчиками... з.з.ы. это я часа два пока в ней ковыряюсь, думаю, вопросов еще куча вылезет. |
![]() |
![]() |
#61 | ||
Местный
|
![]()
простите, но в выходные нет желания. увы.
Цитата:
а еще додумываете... Цитата:
думаю, старые проблемы вылезут чуть позже, если снова не забросим. |
||
![]() |
![]() |
#62 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
https://softologic.ru/contacts.html У нее тоже девочки работали и работают за это время разные, все освоились весьма быстро. |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
вот и отработала софтина.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Ты пытался...
|
![]() |
![]() |
#65 |
Коммерческий агент
|
![]()
Что она отработала? Ну что за вечный пессимизм? Вы так ждали справку, но уже несколько раз доказали, что не смотрите в нее совсем:
![]() Есть и на форуме тема (в закрепленных): Коммуникатор предназначен только для исполнителей |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Softologic, ой простите... софтина в очередной раз перестала реагировать на кнопки после выскакивания сообщения о демоверсии, я ее закрыл и снва открыл, но, видать, промахнулся...
kefir, фурычит пока, но вечно лагает после сообщения о демоверсии. |
![]() |
![]() |
#67 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
это тоже в мануале есть?
|
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Ниспадающие меню выключаются по причине того, что это одно из ограничений демо-версии (см. файл Readme.txt в папке с программой. И таки да, придется его открыть в блокноте ![]() "Демо-режим включается автоматически при отсутствии файла лицензии (serial.key). Ограничения в данном режиме следующие: 1) можно создать до 10 клиентов в картотеке контрагентов. 2) можно оформить до 150 заказов. 3) через полчаса непрерывной работы будут отключены некоторые функции: «Печать бланков», «Кассовые операции», «Коммуникации с клиентом», «Первичные бухгалтерские документы», «Прайс-Карта на основе шаблонов типовых изделий», «Модуль склада». Об отключении этих функций будет уведомление. Если эти функции на данный момент времени вам не будут нужны - можно продолжать работать. Если же есть необходимость снова их включить - перезагрузите программу." |
|
![]() |
|
![]() |
#71 |
Коммерческий агент
|
![]()
Нет, этого нет в мануале. Очередная попытка съязвить я полагаю? Вам встречу Нового Года УЦ порядком подпортила я так понимаю?
Ошибки подобного рода еще встречаются когда что то в справочниках недозаполнено. Такое бывает иногда на начальном этапе, я еще к сожалению, не прояснил этот момент до конца. Но это вовсе не повод меня уколоть лишний раз... Получите вы свои контакты людей у которых работает УЦ по нескольку лет уже. Последний раз редактировалось Softologic; 03.01.2018 в 02:24.. |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]()
ну хоть тут я не виноват =)
не знаю, выпала когда я шаблон выбрал после изменения цены. т.е. уже выбирал этот шаблон, потому удалил задание, изменил цену, поправил шаблон, выбрал его и эта ошибка выпала. да вроде нет. Новый Год встретили хорошо, в семейном кругу. Нечего без дела валяться, на улице грязище, надо хоть делом заняться, да и директор (жена) постоянно пинает с учетом и просчетами =) Цитата:
могу еще пару показать, я их скриню =))) |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Коммерческий агент
|
![]()
Опять все не так, да? То, что ниспадающие меню блокируются при блокировании кнопки-"владельца" этих меню - это нужно расписывать? По тексту ясно сказано про блокирование функционала. Что еще нужно говорить дополнительно ??? Все, больше отвечать у меня уже нет сил на сегодня. Занавес. Спокойной ночи.
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
просто, вы так сослались на редми, а в нем про это нет ни слова =) Спокойной =) |
|
![]() |
![]() |
#76 |
Profi
|
![]()
Chernov, знатный «энергетический вампир» )))
Забей ты уже. Сразу, без этих постов, что все говно, попинай прогу еще раз. Может там все очевидное в другой плоскости для тебя лежит и разберешься. Или смирись с тем, что тебе это не подходит и забей. Бывают и поражения в жизни. И не подумай, что я подкалываю. У самого года три как (или два) этот процесс в тумбочке лежит, даже с учетом того, что внедрение оплачивал ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Мы тоже год решались на внедрение, как уде говорил пришлось под это человека выделить. Все довольны, больше 10 лицензий купили, заказов в базе за 30000 перевалило. И заметно прибыли стало больше, чем считая по бумажке и калькулятору.
Мне единственное не хватает отчетов побольше, сколько определённых позиций продано, по операциям, по матермалу и тд |
![]() |
![]() |
#78 |
Коммерческий агент
|
![]()
Вроде и ридми-файл на русском и уведомление программы тоже и уже тут на странице форума уже два раза про это написано, что отключение некоторых функций через полчаса непрерывной работы происходит в демо-режиме.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |