![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() И вроде как интерфейс стал не таким убогим (может из-за ПРО версии?) и хелп появился... но вот все вроде как не так должно быть... может я опять чего не соображаю? Теперь по порядку. 1. Почему нельзя было внести стандартные форматы бумаг и роликов, а так же граммаж материалов? я на все 146% уверен, что каждый, кто устанавливает эту софтину тратит на одну и ту же задачу несколько часов, что, так трудно было сделать предустановки? 2. у нас есть Graphtec CE 5000-120 и Cameo - почему нету такого распространенного устройства как "каттер" или "режущий плоттер"? есть "Гравировально-фрезерная машина", но это не то совсем и не дает выбрать расчет квадратными метрами. т.е. это устройство я не могу уже использовать в расчетах. 3. Я так понимаю, расчет стоимости печати тоже "своеобразный". На примере широкоформатной печати придется указывать стоимость печати - 0руб. а стоимость материала равной продажной стоимости. но у нас идут скидки от объема печати... до скидки я не дошел, но система % надбавки стоимости от закупа материала я считаю бредом сумасшедшего, для цифровой печати. так реально считает кто? Тоже самое для лазерной печати... 4. до "постпечати" я не дошел еще. открыл, увидел страх Божий в расчетах и закрыл. Почему нельзя было добавить типовые поспечатные работы в справочник? Для чего этот ужас? программа несколько раз ругалась на какие то недопустимые значения, выдавая кучу непонятной фигни, в место нормального пояснения ошибки. перезапуск программы помогал их убрать. з.ы. решил создать эту тему, чтоб потом не было разговоров, мол, я не иду на контакт с разработчиками... з.з.ы. это я часа два пока в ней ковыряюсь, думаю, вопросов еще куча вылезет. |
![]() |
![]() |
#201 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Как показала практика и вебвизор, трафик из интернета больше склоняется к просмотру тиражей со сроками 1-2 дня, именно по этому цифру и поставили первыми. А сборными тиражами мы не занимаемся, по этому и цены на Гейделе не такие красивые, как многим потребителям хотелось бы. Прочитайте курс маркетинга и дайте сначала людям то, что им понравится. А после уж все остальное. |
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |||||
Местный
|
![]()
ну так спрашивают же =)
да тут походу, каждый кто пользуется УЦ продвинутый, в отличии от тех кто забросил их, а таких не мало, как я выяснил. Цитата:
а вы узнавали у него, продолжил ли он пользоваться УЦ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляю! возможно. мне не дали ни каких контактов, не переживайте. только Алена, но она мне не особо интересна. |
|||||
![]() |
![]() |
#205 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Напоследок: я тут взяла калькулятор Ситизен и сделала все же небольшие расчеты. Chernov запостил форум 23500 сообщений с 2011 года. 23500/6 лет= 3916 постов в год. Делим на 365 = 10-11 постов в день. Для того, чтобы делать 10-11 постов в день (в среднем), нужно потратить еще около часа, а то и трех на прочтение темы... А если темы разные, то весь рабочий день коту под хвост. Вывод почему Chernov не дорос ни до одной программы очевиден: либо нет времени, либо квалификации хотя бы как эникейщика. ![]() Как я уже говорила - либо хозяин компании выбрал не того специалиста для внедрения УЦ (или аналога), либо хозяин кто-то из разряда ну очень близких родственников, типа жены, который ни надавить ни уволить... Что ж... не завидую типографии в любом случае. МНЕ SOFOTLOGIC ВСЕГДА ОТВЕЧАЛ КОРРЕКТНО! Хватит уже свою несообразительность напоказ выставлять. |
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]()
тут многие с логикой. и все прекрасно понимают, что директор типухи с гейделем А2 в 5 секций не будет эникеем подрабатывать ни при каких раскладах =)
Цитата:
и не вы "бегаете"? получается Олег врет?? |
|
![]() |
![]() |
#207 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Chernov, блджад, Саша, извини что на ты.
Но тут у нас девачко разобралась. Мы с печатником (!!!!!!!!!!!!!!) за две недели склад забили, настроили справочники, с Олегом пообщались, я к Андрею в АБС-колор съездил вживую посмотрел, он мне на пальцах объяснил Я был второй в Питере кто купил кучу лиценций и не пожалел, отработал три года. Люди, далекие от софта в копицентрах свободно работали и вносили предложения, какие шаблоны им еще добавить для простоты работы. Сами опасались, меня просили. НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЙ МЕНЯ! Не может быть все настолько прискорбно. |
![]() |
![]() |
#209 |
Пользователь
|
![]() Помериться разными местами можете с кем угодно, на равных. Не со мной. Надеюсь на ваше понимание. Если оно есть - пишите список конкретных вопросов, ответим. Если нет - то закроем тему на том, что вы не разобрались, а УЦ неподходящая для вас программа. |
![]() |
![]() |
#210 |
Коммерческий агент
|
![]()
Вот не хотел уже писать совсем в теме, но - О, чудо, Chernov меня по имени назвал
![]() ![]() Александр, ну реально ж детский сад: опять очередные нелепые попытки ловить меня на вранье, затем искать Аленины аккаунты в фейсбуке, да вконтакте, чтобы ткнуть ее носом - ага, у тебя не то оборудование, и вообще лузер на самом деле, а пыжишь из себя супердиректора. И напоследок: бросайте всем впаривать, что УЦ пользуются меньше трети купивших - фантазии, фантазии, еще раз фантазии. У вас богатое воображение, надо признать. |
![]() |
|
![]() |
#211 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
мне не принципиально, на ты на вы, по имени, фамилии или нику ко мне обращаются =) молодец, что я могу еще сказать? Цитата:
я не люблю долго и нужно разбираться в вещах, которые должны (в идеале) корректироваться в 3 клика. УЦ меня очень сильно разочаровал, я ожидал значительно большего. проще в экселе все расчеты воедино собрать, чем писать кучу формул. |
|||
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
Chernov, давай я к тебе приеду и все настрою? Прям спортивный интерес.
С тебя дорога и проживание, с меня - все работает и приоритетное внимание Олега. |
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
|
![]() Напиши в личку почем можешь продать, я бы взял лицензии |
![]() |
![]() |
#214 | ||
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Цитата:
Один раз вникнуть в суть, попробовать пару раз применить и становится понятно как их в конфигураторе задавать, а затем в шаблонах прикреплять. Просто вам это не подходит, только и всего. Последний раз редактировалось Softologic; 04.01.2018 в 00:13.. |
||
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
Softologic, если Саша согласится пригласить меня к себе, я могу рассчитывать на твою приоритетную помощь? Вопрос чести))
|
![]() |
![]() |
#216 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
именно! Цитата:
Цитата:
что она врет про гейдель говорю на 146%... я знаю больше народу, кто забросил УЦ ,чем тех, кто ими пользуется =) |
|||
![]() |
![]() |
#217 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | ||
Местный
|
![]()
спасибо, думаю не нужно =)
Цитата:
у нас не ПРО лицензии. Цитата:
вот не поверите, я не понял как скобы указать, а как ламинацию тем более =) |
||
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Коммерческий агент
|
![]()
Вот, уже двое согласны купить ваши лицензии, Александр
![]() Все, я спать. Всем еще раз спасибо за внимание. Спокиноки! ![]() Последний раз редактировалось Softologic; 04.01.2018 в 00:23.. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |