![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() К чему это я, а ну да, про выбор помещения. Я давно на это в Москве обратил внимание, крупные и успешные салоне на делают их где попало, а именно в определенных местах, да так что там постоянно народ, и цены там вот такие: http://www.copygeneral.ru/?item=5#id11 и там постоянно очередь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
На первом этаже. Вход отдельный. Соседи: одна контора по окнам, и сетевик.
1000 рублей за кв.м. в наших условиях цена нормальная. Берут от 1200 и то 6-7 этажах. Короче я договорился. С 1 октября заезжаю. Какие действия предпринять. Вот думаю сперва сделать наружку на вход, 1,5 на 2 м. сделать ракладушки и поставить их возле дороги по направлению пешеходов, а ткже на первых этажах учебных заведений. Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 24.09.2008 в 12:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
По рекламе все гут. А аренда 1200р/м мороз 50 ужас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Сначала уголок потребителя и кассовый аппарат. Потом все программное обеспечение лицензионное. Все договора с работниками. И только затем наружную рекламу. По опыту говорю - как только вешаешь наружку, начинаются посещения обэпа и псориаза. Если не давать им поводов зацепиться, отстанут быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
для банков: визитки, буклеты, флаеры, сувенирка. для рестованов: меню, бейджики, наружка, буклеты визитки. для офисных центров: ну это полет фантазий и все зависит от их запрососв и видов деятельности для спального района: сложно что то придумать, Вам я думаю виднее. поздравляю Вас с переездом! с рекламой не спешите. лучше вначале запустить полностью , а потом можно и рекламу пустить и если вокруг нет оперативных салонов, то советую запустить рекламную компанию. массовая рассылка при институтах(листовки), офисах ресторанах. пустите в интеренете рекламу на своем сайте для тех кто придет на открытие дайте скидку 20% в этот день! пусть этот день запомнят все Ваши клиенты. пусть Вы не заработаете ни копейки. Но зато все сразу запомнят что рядом есть толковый оперативный салон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |