![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Посоветуйте пожалуйста бюджетный софт, для ведение заказов в копицентре. Вкладываться в дорогой софт не хочется, но банально вести заказы нужны. 1с ставить туда не планируем. Нужно снимать счетчики, проводить заказы, и анализировать заказы. Естественно все заказы оформлять через программу. Последний раз редактировалось workout; 23.10.2017 в 12:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Мне вот тоже интересна эта прога.
Вопросы по тем же ксерокопиям - пришел клиент у него 3 страницы односторонних, две двухсторонних и паспорт 4 разворота на один лист с двух сторон. Сейчас у меня учета нету(( и считаю тупо по кол-ву копий (ну или прогонов сканера), т.е. 3+4+4=11 копий по 3 рубля = 33 рубля с клиента. Через прогу можно этот момент учитывать? и чтоб бумага списывалась по кол-ву листов, а не по кол-ву сделанных копий. Т.е. в данном случае списать надо 6 листов. И второй вопрос (демо пока не ставил), на сколько просто работать с прогой в условиях повышенной загрузки. пример: в день у нас проходит 50-100 человек, работает 2 оператора. Услуги самые разные в течении дня: копии, фото на доки, цветная печать, печать фоток, пару кружек и футболок, продажа нескольких рамок, изготовление рамки на заказ. Сейчас у нас стоит ЧПМ, всем клиентам даем чек, квитанции (на сувенирку или печать фоток, т.е. на то, за чем придут позже) выписываем от руки. С прогой этой на сколько все будет сложнее\медленнее? П.С. если буду ставить, то обязательно со сканерами штрихкодов и под рукой держать штрихи на самые горячие позиции (типа как в супермаркете на хлеб и булочки) Просто как то делал копию у конкурентов и у них стоит прога какаято для учета. И все пробивает через комп, т.е. сначала сделал мне копию 1 листа (15-20 сек), а потом тыкал чего то в компе, чтобы вышел чек на 3 р (около 40-50 сек) и только потом взял деньги и отдал копию. Для меня это ооочень медленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чернов, пока не переходит рамки правил, волен писать то, что хочет. Никто не стесняется Александра попинать за его высказывания, но что делать, если у него такой склад характера. Принципиальная неуступчивость, если культурно сказать. ![]() И потом, он же форуму пользу приносит...в какой-то мере... частично. Сколько новых пользователей зарегистрировалось, чтобы пнуть его? А какой он "черный" пиар УЦ устроил? Совершенно бесплатно, как говорится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
- "какие вам листовки нужны? Сколько штук? Какая цветность...?" - "ну не знаааю.... Вы ж профессионалы, придумайте..." Подрамник вы считаете КВ.м. что ли? Как бы сделал я: расчет подрамника пог.м. т.е. по периметру макета. Для этого есть формула: периметр макета х цену х тираж. Ваши 3 см, что добавляются на подгибаются можно завести как "припуск на обрез" в компоненте печати, что бы материал списывался правильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вы же говорите об оперативности создания заказа в УЦ, а сами говорите про списание тонера. Даже если замерять плотность заполнения каждого листа тонером (что нереально, а если и реально то ооооочень долго), даже при этом точности списания тонера не будет, т.к. часть тонера банально идёт в отработку. Амортизация... Вы имеете в виду "теоретическую"? Т.е. теоретический ресурс машины раскидать на копии? Или реальную, когда учитываются все расходники? А как это можно посчитать, если расходник может как находить свой ресурс так и переходить. В общем все учесть не получится чисто физически))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Создаёте типовые изделия: Для односторонних ксерокопия 1+0 Для двухсторонних ксерокопия 1+1 А те, что у вас 4 прогона на 1 листовки можно сделать ксерокопия А5 1+1, но лист со склада выбрать А4, тогда программа сама поймет, что с 2 сторон на 1 лист у вас поместится 4 экземпляра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
еще раз - У НАС НЕ ПРО ВЕРСИЯ. ведение материала меня вообще не интересует. подрамник считается метрами погонными, для расчета периметра подрамника нам нужно от стороны обрезного формата холста отнять 3 см, чтоб подрамник был на 6 см меньще по ширине и высоте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Chernov, забей на них. Обратись к Виталию-Супасофт http://www.supasoft.ru/ на базе его проги можно сделать то что тебе нужно. Виталий свою программу редактирует под любой каприз заказчика, быстро и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Новичок
|
![]()
Аха, я Петросян.
Вы никак не поймете, ни я, ни кто либо другой с этого форума, Вам ничего не должны объяснять! Это наше добровольное действие! А вы не совсем корректно общаетесь за это... По моему это должно быть до звучать как то: "у нас не про версия, а обычная, а подрамник считается так то так то, вот так то и так то мы пробовали, но не получилось, поможете?" Но уж совсем не в той форме, в которой вы общаетесь... У меня пропало желание вам помогать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А вообще, я пробовал этот супасофт и с Виталием общался, когда подпирал себе ПО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Местный
|
![]() Цитата:
у меня к вам нет претензий!! вы (другие пользователи) нам (тем кто купил лицензию) ничего не должны, а вот Олег (как продавец) просто обязан объяснить как работать с софтом!!! Иначе, нафина нужна штука с которой неплнятно как работать? Но делать он это уж очень изберательно. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в 1с УНФ по туториалам с ютьюба я разобрался за 1 вечер. не совсем понял как там с сетевыми базами (точнее, вообще не понял), но это уже дело десятое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
![]() Чуть ниже честная статистика рекордсмена по числу заказов в розницу, без сканера: тут. Последний раз редактировалось Softologic; 17.01.2018 в 13:15.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Обязан научить это наверное громко сказано, учит вас никто не обязан, а вот помогать - да, но на своем опыте могу сказать, что он помогает. Последний раз редактировалось Иван 26; 17.01.2018 в 15:30.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот как он будет объяснять - дело третье. У меня возникла проблема, чертов блокнот, и что? мне объяснили как менять все потраха "в один клик"? выложили один скрин, где при изменении у меня меняется количество обложек и все. я пишу, что не понимаю - мне в ответ, а остальные понимают... какая то совковая логика, вам не кажется? ну а я на своем опыте могу сказать, что его помощь стремится к нулю. Последний раз редактировалось Chernov; 17.01.2018 в 15:45.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Новичок
|
![]()
У вас к софту есть инструкция (как и к автомобилю)
А вот кнопки на клавиатуре вы сами будьте добры учитесь нажимать. как и управлять автомобилем. Пытаться вбить вам в голову логику программы? На это можно всю жизнь потратить и не достичь успеха. Цитата:
Да и вообще, вам всегда была доступна БЕСПЛАТНАЯ демо-версия, что ж вы коня не глядя то покупали? Если уж все так криво и косо, и вы пользовались демо-версией, то как же так не доглядели? В автосалоне вам дают покататься тестовый автомобиль, вы садитесь за руль и видите, что педали на потолке и вам так будет неудобно ездить и все-равно его купите? Не логично... А уж, что вы сами поленились "потренироваться" на демке и купили лицензии Олег уж никак не виноват. Вы оплатили свою лень. Любое ПО имеет логику его создателя, и если вы не смогли понять логику УЦ, это не значит, что УЦ плохая. Я допустим не смог понять логику принтэффекта, и что? Это не значит, что он плохой, а значит, что мы с ним (создателем принтеффекта) по разному мыслим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Допустим, вы купили НОВУЮ машину и не понимаете как разобраться с климат-контролем, читаете инструкцию, а там непонятно... Что вы делаете? Правильно - звоните\пишите дилеру и вас записывают на консультацию к сервисному специалисту, приезжаете, заезжаете в бокс и говорите - "не понимаю, объясните", он спрашивает - "инструкцию читали?" - "да, но там не понятно" - "хорошо, какие вопросы? давайте разбираться" и он ВСЕ показывает что и как! (на себе проверено, если что) ну говорю же - совковая логика. главное, деньги с клиента получить, а дальше шло оно лесом все. Цитата:
Цитата:
и мануал. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
З.Ы. я не удивлен, что у вас проблемы с климат-контролем при таком подходе ![]() ААААА.... а я то думал, что все ПО самописное, а оказывается некоторые программы рождаются? или их к нам телепортирует высший разум? ЛЮБОЕ ПО САМОПИСНОЕ!!! Просто постепенно компании вырастают от 2-3 программистов до гигантов. А никак не открываются с первого дня с офисом на волтстрит и штатом из сотен человек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Иван 26, если есть чем помочь - помогите, если решили пост????ься, проходите мимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |