Программа для управления копицентра - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 23.10.2017, 12:35   #1
workout
Местный
 
Аватар для workout
 
Регистрация: 18.06.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 955
Репутация: 29
По умолчанию Программа для управления копицентра

Добрый день!

Посоветуйте пожалуйста бюджетный софт, для ведение заказов в копицентре. Вкладываться в дорогой софт не хочется, но банально вести заказы нужны. 1с ставить туда не планируем.

Нужно снимать счетчики, проводить заказы, и анализировать заказы. Естественно все заказы оформлять через программу.

Последний раз редактировалось workout; 23.10.2017 в 12:40..
workout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 12:42   #2
mrak
Местный
 
Аватар для mrak
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: Кисловодск
Сообщений: 8,275
Репутация: 211
Отправить сообщение для mrak с помощью Skype™
По умолчанию

одной прогой не обойдешься.
посмотри в сторону битрикса
mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 13:08   #3
workout
Местный
 
Аватар для workout
 
Регистрация: 18.06.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 955
Репутация: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrak Посмотреть сообщение
одной прогой не обойдешься.
посмотри в сторону битрикса
к 1с не хочу подвязывать. Какие есть варианты? Умные цифры накладно выходят
workout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 13:08   #4
mrak
Местный
 
Аватар для mrak
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: Кисловодск
Сообщений: 8,275
Репутация: 211
Отправить сообщение для mrak с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от workout Посмотреть сообщение
к 1с не хочу подвязывать.
причем тут битрикс и 1с ?
mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 13:11   #5
candy
Местный
 
Регистрация: 28.12.2013
Адрес: Ленинград
Сообщений: 466
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от workout Посмотреть сообщение
Умные цифры накладно выходят
пятнаха же вроде лицензия стоила на про версию? Пообщайтесь с Олегом, если много лицух надо, может скидон какой сделает.
candy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 13:52   #6
workout
Местный
 
Аватар для workout
 
Регистрация: 18.06.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 955
Репутация: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от candy Посмотреть сообщение
пятнаха же вроде лицензия стоила на про версию? Пообщайтесь с Олегом, если много лицух надо, может скидон какой сделает.
Спасибо, написал жду ответа
workout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 14:28   #7
Chernov
Местный
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,960
Репутация: 623
По умолчанию

workout, готовьте сразу 30т.р чтоб вам ее запустили. сходу разобраться не получится.
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 14:33   #8
zeppelin
Местный
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 6,016
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
workout, готовьте сразу 30т.р чтоб вам ее запустили. сходу разобраться не получится.
Кому именно тридцатку? И за что?
zeppelin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 14:47   #9
workout
Местный
 
Аватар для workout
 
Регистрация: 18.06.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 955
Репутация: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
workout, готовьте сразу 30т.р чтоб вам ее запустили. сходу разобраться не получится.
Ты тоже юзаешь ее?
workout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 15:02   #10
Chernov
Местный
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,960
Репутация: 623
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от workout Посмотреть сообщение
Ты тоже юзаешь ее?
мы купили 3 лицензии, но так и не смогли ее запустить. все ооочень мудрено. но щас хоть хелп появился.

да и не я один с ней провозился и кинул в дальний угол.
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 15:20   #11
workout
Местный
 
Аватар для workout
 
Регистрация: 18.06.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 955
Репутация: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
мы купили 3 лицензии, но так и не смогли ее запустить. все ооочень мудрено. но щас хоть хелп появился.

да и не я один с ней провозился и кинул в дальний угол.

А что посоветуешь ? Какие еще есть варианты?
workout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 16:45   #12
sopar
Местный
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: г. Вязники
Сообщений: 1,768
Репутация: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
мы купили 3 лицензии, но так и не смогли ее запустить. все ооочень мудрено. но щас хоть хелп появился.

да и не я один с ней провозился и кинул в дальний угол.
Там всё ну ооооочень просто! И если лично ты не смог с ней разобраться (ну или не хотел) то другим не надо такого говорить!
sopar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 16:46   #13
sopar
Местный
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: г. Вязники
Сообщений: 1,768
Репутация: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от workout Посмотреть сообщение
А что посоветуешь ? Какие еще есть варианты?
Можно у любого франчи запросить демо версию и посидеть с ними и посмотреть как она работает! И после этого принимать решение!
А, у Александра личная не приязнь к этому программному продукту...
sopar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 17:10   #14
Alexandeer
Пользователь
 
Аватар для Alexandeer
 
Регистрация: 29.05.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 44
Репутация: 1
По умолчанию

мы на 1с сидим.
там ведение заказов, списания материалов. все номенклатуры. наличие на складе
если допилить то можно и счета выставлять оттуда. но руки не дойдут
а уж за 30к руб тебе ее программер сделает такой какой ты ее захочешь и год еще править будет. Час работы от 500р стоит

плюс надо допилить извещения о статусе заказа и рассылку по имейлам. но опять же время
Alexandeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 17:20   #15
workout
Местный
 
Аватар для workout
 
Регистрация: 18.06.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 955
Репутация: 29
По умолчанию

1с нам не подходи. это есть у нас! Цель быстро оформить заказ по позициям + контроль заказа + извещения заказчика о готовности заказа. Расчет идет на розницу, без-нал пока не интересует( если как опцию отдельно потом подключим).
workout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 18:00   #16
Alexandeer
Пользователь
 
Аватар для Alexandeer
 
Регистрация: 29.05.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 44
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от workout Посмотреть сообщение
Цель быстро оформить заказ по позициям
ну как бы у нас на оформление бланка врядли больше минуты уходит.
только если он составной из 4-5 пунктов в каждом из которых 2-3 вида бумаги
+форма бланка заказа можно под себя поменять
+добавить убрать любые позиции (надо препресс, или постпресс, или доставку, или сроки, или там что угодно - делов на 1 час программеру максимум)

У нас как бы 2 базы 1С, одна бух, вторая чисто под склад и производство. Их теоретически можно объеденить. Но вот думаю надо ли мне это или оставить бух подальше от производства))
Alexandeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 18:38   #17
sopar
Местный
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: г. Вязники
Сообщений: 1,768
Репутация: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexandeer Посмотреть сообщение
ну как бы у нас на оформление бланка врядли больше минуты уходит.
только если он составной из 4-5 пунктов в каждом из которых 2-3 вида бумаги
+форма бланка заказа можно под себя поменять
+добавить убрать любые позиции (надо препресс, или постпресс, или доставку, или сроки, или там что угодно - делов на 1 час программеру максимум)

У нас как бы 2 базы 1С, одна бух, вторая чисто под склад и производство. Их теоретически можно объеденить. Но вот думаю надо ли мне это или оставить бух подальше от производства))
А, как себестоимость производства считать!? Если всё в разных базах?! Чудно... Всё должно быть воедино!
sopar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 19:27   #18
Chernov
Местный
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,960
Репутация: 623
По умолчанию

sopar, вы на УЦ?
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 19:40   #19
sopar
Местный
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: г. Вязники
Сообщений: 1,768
Репутация: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
sopar, вы на УЦ?
Нет, меня сполна устраивает банальная бухгалтерия от 1С ред. 3.0
sopar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 19:51   #20
N-Print
Местный
 
Аватар для N-Print
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 4,196
Репутация: 206
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от workout Посмотреть сообщение
Цель быстро оформить заказ по позициям + контроль заказа + извещения заказчика о готовности заказа
Быстро только если все позиции стандартные...
N-Print вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 204 195 210 237 243 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 123 37 144 145 146 179 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 255 207 217 218 219 220 221 222 223 224


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023

Все вопросы по сотрудничеству:

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика