![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() В нэте видела описание подобных программ, но реальных отзывов спросить не у кого. Возможно, кто-то из форумчан пользуется подобным. з.ы. вероятно, на форуме и читала где-то, но в упор не могу найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
а печатать на чем ? На сольвенте ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я думаю, на УФ. Или под минимаркер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да шелкуха там
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
mrak, ну пардон) Я как-то подумала, что понятие "копицентра" подразумевает "зашёл студент, всунул флешку, запустил курсовую"))) Для таких целей и хотим компы самообслуживания поставить (т.е. для а4/а3 учебной макулатуры, чтобы самим освободить время на более "дорогие" услуги). Обычные принтеры типа HP 551dw, Kyocera 4040.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
студентам еще в цвете надо печатать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
На самом деле я прекрасно знаю, что им надо печатать, ибо печатаем не первый год. Именно сейчас возникла мысль попробовать часть этой работы пустить на самообслуживание. Поэтому и ищем ПО, которое помогло бы минимизировать моё участие в процессе рассматривания студенческих флешек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
А как насчет варианта "формализовать работу с флешками и брать за это деньги"?
Идиотов много. Кто-нибудь нет нет да и навернет оборудование или отправит по ошибке весь реферат на "цветник" с композитным черным включенным. Да много прикольного можно придумать. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
kefir, думали и над этим тоже. Пока не пришли к единому выводу, к сожалению. Понимаем, что нюансов в таком самообслуживании может быть много, вот и хотим сначала прикинуть цену ПО, чтобы рассчитать один из вариантов.
На самом деле вариант самообслуживания студентов видели у одного из коллег-конкурентов, никто пока ничего не навернул и вроде все довольны в целом. Но там всё проще, "на доверии" типа - распечатал, пришёл к кассиру, заплатил, безо всякого стороннего ПО. Я при таком варианте свихнусь смотреть краем глаза, чё они там печатают ![]() Формализовать работу с флешками и брать за это деньги - вариант для работы с совсем "дятлами", которые свою флешку узнать на компе не могут. Мы же хотим в данном случае ускорить обслуживание для тех, у кого всё норм, чтобы он мог из-за этих дятлов в очереди не ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Sehnsucht, То есть вы хотите чтобы оплата шла раздельно за ч.б. и на струю цвет.. А как вы будете регулировать заполнение на струе. Как кефир сказал могут ведь и малевича запускать ? А так есть киоски по печати. Может у них поинтересуетесь ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() Задумка с самообслуживанием и касается только печати документов а4 чб цвет. на обычной бумаге (может быть, ещё а3 чб). Всё, что касается цифры, фото, всяких там разных бумаг и больших форматов - уже ко мне без всякого самообслуживания. (Даже если цвет на обычной бумаге печатать буду я, чб принтер в формате самообслуживания очень бы меня разгрузил). Последний раз редактировалось Sehnsucht; 20.10.2017 в 23:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Из известного мне в Краснодаре знаю только копицентры, где печатает сотрудник (как у нас), и тех, где печатают студенты в компьютерном зале типа "на доверии") Других форматов не встречала у нас.
Посмотрела видео, поняла, о чём Вы. Такой вариант тоже рассматриваем. Дело в том, что комп отдельный для студентов этих в любом случае ставить хотим (чтобы сами свои титульные листы редактировали и фотки в одну папку кидали, например), поэтому и возникла мысль к этому же компу и возможность печати подключить. Сравниваем в общем, как лучше. Последний раз редактировалось Sehnsucht; 20.10.2017 в 23:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Учтите, что со 1 июля 2018 года автономные копицентры должны будут иметь онлайн кассу со всеми вытекающими сложностями.
Услуги копирования, насколько я помню, под ЕНВД не переводятся, хотя большинство этот факт игнорируют вполне успешно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Ярослав26, у нас это не единственный вид услуг в принципе, и онлайн-касса не вопрос в том смысле, что она и так будет нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Можно тогда поставить отдельный комп, с просмотрщиками офисных файлов, и создать жестко настроенные принтеры с названиями типа А4 цветная распечатка 10 руб, А4 чб распечатка 3 рубля.
Не? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому и возник вопрос с ПО. В нэте видела описание какого-то Автокопи, где файлы просматриваются, ставятся на печать, считается общая сумма и после оплаты кассиру всё это печатается. По смыслу, что-то типа того и хотим найти. (там просто ни цен, ни условий не указано на сайте, а на запрос мой пока не ответили). Вероятно, эта программа не единственная существующая с подобными функциями. Последний раз редактировалось Sehnsucht; 21.10.2017 в 00:16.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |