Программа для печати с метками PDF canon mp260 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 14.10.2017, 15:42   #1
Yurik1
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2017
Адрес: Минск
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Программа для печати с метками PDF canon mp260

Здравствуйте!
Довольно ламерский вопрос будет полагаю.
Имеется: pdf файл с двумя страницами 13x18см.
Печатаю на одном листе а4.
Хочу поставить метки типографские, но не при печати, ни через сам акробат они не ставятся.
Если зайти через - инструменты- до печатная подготовка- добавить типографские метки. Выдает следущее: "Типографские метки могут перекрывать изображение. Чтобы этого не случилось, увеличьте область кадрирования".

В том же indesign, тот же pdf созданный, печатается с метками без проблем.

Что собственно сделать, чтобы печатало через акробат.
П.С. Размер должен остаться прежним 13x18, без обрезки (акробат печатает).

Может есть иная программа
Yurik1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2017, 23:29   #2
N-Print
Местный
 
Аватар для N-Print
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 4,196
Репутация: 206
По умолчанию

Yurik1, Акробат должен быть Про, а не Ридер...Ctrl+P - Advanced - Trim Marks
Изображения
Тип файла: jpg Untitled-1.jpg (161.9 Кб, 22 просмотров)
N-Print вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 02:30   #3
BorisCooper
Местный
 
Регистрация: 10.09.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 3,332
Репутация: 68
По умолчанию

А потом спрашивают, а напаркуа про в полиграфии?)
BorisCooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 13:26   #4
Yurik1
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2017
Адрес: Минск
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Естественно, используется acrobat pro и если печатать одну страницу на лист, то метки проставляются.
Вопрос актуален.
Yurik1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 13:34   #5
Yurik1
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2017
Адрес: Минск
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Скрин
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (136.3 Кб, 19 просмотров)

Последний раз редактировалось Yurik1; 15.10.2017 в 13:50..
Yurik1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 06:54   #6
zeppelin
Местный
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 6,016
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yurik1 Посмотреть сообщение
Естественно, используется acrobat pro и если печатать одну страницу на лист, то метки проставляются.
Вопрос актуален.
Это что, облачный какой-то акробат?
А обычный "про" вообще сейчас можно купить?
Я не хочу облачный, чтобы потом вот такими вопросами не мучиться.
Купишь продукт, и ****
zeppelin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 08:34   #7
Refri
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 51
Репутация: 2
По умолчанию

Yurik1
Можно взглянуть на образец того чего надо ?
Refri вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 204 195 210 237 243 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 123 37 144 145 146 179 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 255 207 217 218 219 220 221 222 223 224


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023

Все вопросы по сотрудничеству:

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика