![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() - нет Вставляю в свой комп, там ворд (на моем нет офиса) Вставляю в другой комп и на нем сразу умирает мышь, комп повисает и больше не хочет включаться (1Тб архивов, работ...) Надеюсь, что просто система сдохла, завтра буду перебивать И вот подумалось, а не завести ли личное облако на 2-3Тб? Поставил его дома, подключил к роутеру и пусть жужжит. Всю работу кидать туда. И пользоваться удобно, с любого компа зашел и слил, что нужно |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Вот тут не соглашусь. У нас штук десять камер, и Синолоджи нормально смогла работать только с половиной из них. Да, камеры разные, покупались в разные годы, но все поддерживают ONVIF.
Слава Б-гу у нас в городе есть неплохая фирма по видеонаблюдению (SpezVision), которая дала мне попробовать неплохой регистратор на две недели. Чудо, но этот регистратор отлично подцепил все камеры, половина из которых находится вообще на других концах города. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Xpert, кстати я тут уже как-то писАл -- недавно выяснил что для Синолоджи еще и Астериск есть, со вполне приличной веб-мордой. Вот только все никак не решусь на такой эксперимент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А камеры у меня и но нейм цеплял без проблем. Но мне очень Foscam понравились с углом обзора в 120 градусов. В офисе одну повесил и все видно без мертвых зон. Офис 21 квадрат. Хочу все заменить на них. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Строгий АДМИН
|
![]() Цитата:
![]() В общем надо, чтобы каждый на компе работал со своими файлами, а они потом периодически сливались "обратно" на сетевой диск - ну т.е. что-то общей работы с файлами, облако, то бишь, местное... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Строгий АДМИН
|
![]() ![]() Соответственно, если с 1 диском подойдет (подойдет ли?), то какой из этих лучше? Синолоджи DC116 или же qnap ts-131p (это который с более бодрым процессором) Последний раз редактировалось Pavel Pe4atnikov; 30.10.2017 в 20:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Строгий АДМИН
|
![]()
Отвечаю сам себе
![]() Поставил в итоге QNAP D2 (под 2 диска), но пока с одним серверным Сигейтом на 4ТБ. Настраиваю уже второй день... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Pavel Pe4atnikov, а можно маленькую просьбу?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Строгий АДМИН
|
![]()
DimasF, да чет пока руки не доходят до настройки - декабрь ж....
пока работает как внутрифирменная файлопомойка, свалка для бэкапов, медиа (фото) удаленное облако и удаленная качалка торрентов (очень удобно с айфона что-то нашел, кинул ссылку в его прогу какую-то и он сам с торрента качает в хранилище). Опять же удобно ссылки на файлы отдавать на сторону... В общем после НГ займусь плотнее... Внутри по сети на вход и на выход 90-108 мб в секунду выдает стабильно. Из "вне" облако через его фирменную а-ля динамикднс всегда виден, всегда на связи. С айпи камеры на себя пишет что-то там еще... QSync удобно, что можно у себя удалить, а в облаке остается... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |