CorelDRAW Graphics Suite X5 - Страница 2 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 03.01.2010, 01:21   #1
Boroda
Местный
 
Аватар для Boroda
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Украина / Чехия
Сообщений: 9,795
Репутация: 862
Отправить сообщение для Boroda с помощью ICQ Отправить сообщение для Boroda с помощью Skype™
Icon33 CorelDRAW Graphics Suite X5

Ну вот, уже бетта третья вышла. Скоро уже и релиз будет. А я только Ч4 обзавелся...

Хотя из нового особо и ничего нет, посмотрим.
Из того, что может быть будет интересно нашему брату:
Improve colour management

Но что они под этим подразумевают....
Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 23:13   #21
владимир-альянс
Местный
 
Аватар для владимир-альянс
 
Регистрация: 24.10.2009
Адрес: украина
Сообщений: 4,105
Репутация: 201
По умолчанию

покупаешь одну винду. а все остальное- удаленно! бывает такая ситуация. когда опр. программа нужна на определенное время- сессия, дипломная пора-может просто брать в прокат- за определенную плату , не устанавливая на свой комп а работая просто удаленно- может за этим будущее- кстати на счет законности использования прог в таком режиме- прокат! как вам эта мысль- светлые умы полиграфического цеха? борода- за тобой слово!
владимир-альянс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 00:36   #22
Boroda
Местный
 
Аватар для Boroda
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Украина / Чехия
Сообщений: 9,795
Репутация: 862
Отправить сообщение для Boroda с помощью ICQ Отправить сообщение для Boroda с помощью Skype™
По умолчанию

Что значит удаленно? Через RDP? Так никто не запрещает... работай. Только зачем?
Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 14:43   #23
mAnAger
Местный
 
Аватар для mAnAger
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,590
Репутация: 308
По умолчанию

Может, кто сталкивался с настройками в Corel. Нужно сделать, чтобы по умолчанию Corel сохранял в версии 13 или 12.
Можно это как-то сделать?
mAnAger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 14:53   #24
Boroda
Местный
 
Аватар для Boroda
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Украина / Чехия
Сообщений: 9,795
Репутация: 862
Отправить сообщение для Boroda с помощью ICQ Отправить сообщение для Boroda с помощью Skype™
По умолчанию

нет.
Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 22:15   #25
KarSlon
Местный
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 4,538
Репутация: 461
По умолчанию

mAnAger, лови макросег. Считай, мой первый проект для внешнего использования. С утра начал С учить, в одном окне MSDN, в другом MVS, в третьем учебник по С, всё на английском, так что это так, развлеченьице на Бейсике:

Sub Manager()


Dim SaveOptions As StructSaveAsOptions
Set SaveOptions = CreateStructSaveAsOptions
With SaveOptions
.EmbedVBAProject = False
.Filter = cdrCDR
.IncludeCMXData = False
.Range = cdrAllPages
.EmbedICCProfile = False
.Version = cdrVersion13
End With

ActiveDocument.SaveAs ActiveDocument.FullFileName, SaveOptions

End Sub


Нужную версию сам прикрутишь, там видно, куда.
KarSlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 22:35   #26
green_cat
Местный
 
Аватар для green_cat
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 3,111
Репутация: 392
Отправить сообщение для green_cat с помощью ICQ Отправить сообщение для green_cat с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KarSlon Посмотреть сообщение
mAnAger, лови макросег. Считай, мой первый проект для внешнего использования. С утра начал С учить, в одном окне MSDN, в другом MVS, в третьем учебник по С, всё на английском, так что это так, развлеченьице на Бейсике:

Sub Manager()


Dim SaveOptions As StructSaveAsOptions
Set SaveOptions = CreateStructSaveAsOptions
With SaveOptions
.EmbedVBAProject = False
.Filter = cdrCDR
.IncludeCMXData = False
.Range = cdrAllPages
.EmbedICCProfile = False
.Version = cdrVersion13
End With

ActiveDocument.SaveAs ActiveDocument.FullFileName, SaveOptions

End Sub


Нужную версию сам прикрутишь, там видно, куда.
Блин, а в корел-то его как сунуть? И как вывести в отдельную кнопочку?
green_cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 23:06   #27
KarSlon
Местный
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 4,538
Репутация: 461
По умолчанию

Alt + F11 / View / Project Explorer

дальше слева появляется табличка-окошко, в нём

(+)GlobalMacros (GlobalMacros.gms) раскрываем плюс, внутри -
Modules, подсвечиваем, левой кнонокой мыши "Insert Module"

Модуль получает сам какое-то там имя, и справа появляется его окошко. В него пихаем мою команду целиком, вместо Manager другое название вбиваем, типа Save12.

На панели инструментов созраняемся дискеткой, потом закрываем Бейсик и идём в Корел.

В Кореле открываем любой документ и переключаемся с мыши для левши на мышь для правши средствами Виндоус (если былп мышь для левши).

Tools / Options / Customisation / Commands

сверху выбираем в дроп-даун меню Macros, как выбрали - тотчас под ним появляется список доступных макросов, и там ищем наш Saver12.

Найдя - хватаем его мышей и тянем на панель инструментов.

Сохраняемсо.

Наслаждаемсо.
KarSlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 00:00   #28
mAnAger
Местный
 
Аватар для mAnAger
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,590
Репутация: 308
По умолчанию

KarSlon, спасибо огромное!!! ))
mAnAger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 16:23   #29
печатающий
Местный
 
Регистрация: 04.08.2008
Адрес: Юкрэйн
Сообщений: 516
Репутация: 72
По умолчанию

народ, у кого есть Х4 или Х5, можете глянуть...нужна палитра Пантон U..
У меня в Х5 ее нет, ставил триал Х4 там была, но я его удалил..((
вообщем нужен файл с этой палитрой у него расширение xml
печатающий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 16:57   #30
Любознательный дилетант.
Заблокирован
 
Регистрация: 07.08.2008
Адрес: г. Мухосранск, Ужопинской губернии
Сообщений: 2,252
Репутация: 958
По умолчанию

Пантоновские палитры находятся вот здесь: С:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X5\Color\Palettes\Spot\PANTONE

P.S. Возьмите ваш пантон.
Вложения
Тип файла: zip pantoneu.zip (29.2 Кб, 1 просмотров)
Любознательный дилетант. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 17:11   #31
печатающий
Местный
 
Регистрация: 04.08.2008
Адрес: Юкрэйн
Сообщений: 516
Репутация: 72
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Любознательный дилетант. Посмотреть сообщение
Пантоновские палитры находятся вот здесь: С:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X5\Color\Palettes\Spot\PANTONE

P.S. Возьмите ваш пантон.
вот, спасибо...
у меня почему-то его не было...
печатающий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 204 195 210 237 243 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 123 37 144 145 146 179 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 255 207 217 218 219 220 221 222 223 224


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023

Все вопросы по сотрудничеству:

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика