![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Вопрос имею насущный, но прежде вступление. Имею по УЦ Pro, но как не пытался заставить себя не смог настроить/внедрить, а тут еще летом винт полетел вместе с УЦ, ну полагаю за ключом дело не встанет (верно?), суть в общем не в том что не внедрил и прога слетела. Суть в том что вспомнив вновь о программе спустя несколько месяцев, и вновь решив себя подопнуть к освоению, пришел к тому что, внедрять и не буду.. Не хочется более тратить время на очередной софт, очередное освоение/внедрение.. Всё. Допекло. Есть более важные дела (дочь, супруга, отдых, и много еще всего). Максимум что будет теперь из софта это аля "журнал заказов", ну что б уж совсем не в блокнотик писать (как есть нынче), естественно с клиентской базой (дабы помнить кому что продал год назад), и за сим всё. Кстати вопрос к форумчанам в этой связи, не может подсказать кто чем пользуется\пользовался? Увожу ход мысли.. (старею?) Вернемся ) Дело не в УЦ, со своими задачами наверное справляется рас народ активно внедряет, и претензий по этому поводу у меня нет ) Вопрос с этим связанный.., а разрешите продать эту лицензию? Брал на ИП, всё чин чинарем ), правда по акции, но думаю значения не имеет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Softologic, спасибо!
Мною, вопрос был "на шару" задан ) В целом всё то что Вы сказали, примерно так и представлял. Тем не менее спасибо! Да, посмотрим на следующее детище. Успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Чую, что где то наё.... вают, но вот где - понять не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Коммерческий агент
|
![]() В остальных случаях, если серийники были отправлены по почте, то считается, что услуга предоставления прав на использование ПО была оказана. Возврат и перепродажа невозможны. Как я говорил ранее, мы пересмотрим вопрос активации\регистрации. Вероятно, все таки будет отвязка от железа\идентификаторов, на смену придет возможность самостоятельной активации лицензий через интернет + доп. проверка через смс на мобильный. Последний раз редактировалось Softologic; 13.10.2017 в 13:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но без электричества и вовсе ничего работать не будет - даже чайку не вскипятить будет. А если сервак упадёт, то принять заказ и на бумажке можно будет с калькулятором в руке по стариночке. Другой вопрос - если сервак навсегда упадёт. Но это исключительный случай. Лучше уж сразу тогда к концу света готовиться. Я, вообще, скажу, что современные облачные решения для микро и мини предприятий - это манна небесная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Profi
|
![]()
Chernov, на том, что ты болт положил на это и забыл про их существование.
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Profi
|
![]()
Chernov, забили на тебя и твое отношение. И не как бы, а купил.
И раз не помнишь, то и не нужно тебе это. Устанавливай и разбирайся, тебе помощь предлагали.
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
надеюсь на возврат денег, т.к. лицензии нам не были переданы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Profi
|
![]()
Chernov, за давностью лет история похерилась, забей и работай спокойно дальше. Это бесценный опыт. Не стоит покупать то, что не работает (именно в твоем случае).
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Profi
|
![]()
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |