![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Часть их печатаются нормально, часть -- нужно каждый раз акробат перезагружать, печатать небольшими диапазонами страниц, а пара страниц вообще только по-отдельности получается. На проблемных страницах и диапазонах - таблицы и формулы. Проблема наблюдается на всех принтерах, драйверы везде PS. Я понимаю, что это при создании из вордовского документа была вставлена куча фреймов и служебных полей, но как от них избавиться? Стандартная опция Акробата "Optimize PDF" не помогает, хотя и выставляю все галочки на удаляемых типах обьектов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Как вариант — затащить страницы в Индизайн и экспортнуть снова в ПДФ. Может помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
mamonth, А почему не поставить PCl ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
PitStop pro - 99% случаях лечит все это, правда файлик получится тяжелый для рипа в плане обработки, может подавится. Лучше потом делать оптимизацию Акробатом или перегнать в индизе. И пробовать пускать частями не по 1000 страниц а кусками по 200-300 страниц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
![]()
потому что куча спецсимволов и куча шрифтов(акробат же их сотни создаёт под каждый кусок), начинаются фокусы и хорошо, если сразу заметно.
Цитата:
Цитата:
Я всё мечтаю об инструменте типа акробатовского "сведения слоёв" (flatten transparency), чтобы выдернуть только видимые элементы,а все эти десятки прозрачных плашек разного назначения, которых видно, если питстопом выделять страницу, убить, причём пакетно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
mamonth, Перевод всех символов шрифтов в кривые, даже если они не вставлены в файл. Пользуюсь когда нужно вправить что то в PDF а шрифты не вставлены или не закревлены. И качнуть его можно на торентах. Вкладка Glabal changes и там все увидите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
могу кусок сделать для вас попробуйте отпечатать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Тут ещё вопрос, что будет стабильнее компилироваться в принтере - постскрипт из косячного PDF или из миллионов этих кривых. Плюс иногда вносим корректуру прямо в PDF, с кривыми это будет сложнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
mamonth, юзаю плагин если не соврать более 11 лет не разу слетов не было на моей практике. Хотя люди говорили что было но я их файлы не пробовал "стопить". это вообще 2 основных моих плагина питстоп и импозинг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Мы ещё Quite a box of triсks пользуем - он простенький, но некоторые часто используемые операции позволяет в 1 клик сделать. весь текст в черный, например. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |