![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Посоветуйте, пожалуйста, термоструну. Кто, какой пользуется? Хочу взять такою: http://www.termodesigner.ru/s500.html Стоит или нет? Опыта нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
inkvis, у нас такая стоит. Проблем нет. Включил, согнул, выключил.
До этого была самодельная, сначала вроде нормально, но потом стали струны перегорать раз в 10 мин и чаще. Может в схеме что сгорело, хз. На этой за год одну струну поменяли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
mazdie, спасибо.
Будем брать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Там переменный резистор стоял, напряжение регулировалось. Но даже при минимальном, когда струна не греет, всё равно перегорала. От скачков в сети наверно. В общем, лень было копать, купили новую. Стоит недорого, удобнее и 2 струны это кайф)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
500 мм не мало?
за чуть большую сумму с китая привез-с водяным охлаждением, струна в кварцевой трубке, регулирование мощности. -длина 1250 мм.по работе (те же полки) длина 1м - востребована. Этот вариант тоже рассматривал, классно на фотках и цена небольшая - но никакой защиты струны нет, водяного охлаждения нет - а оно очень помогает при работе с толстым стеклом. 2 линии прогрева (?) - как гнуть/фиксировать то обе сразу? регулирования мощности нет... направляющие алюминиевые следы оставлять не будут при долгой работе, например? или работе с толстым стеклом... станок место занимает немало... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Alecko5, ссылкой не поделитесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Alecko5, у нас 5-10 карманов в месяц.
Просто задолбался перезаказывать. То по срокам подведут. То согнут криво. С водяным охлаждением - под большой объем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
По опыту хватает, прошлая струна была 700 мм. Лежит сейчас на всякий такой случай на антресолях — ни разу не пригодилась.
Например тейбл тенты с треугольником внизу — 2 линии нагреваем и треугольник сразу сгибаем. Или стакан из 4 сторон когда согнуть надо — последние 2 сгиба сразу делаем и идеально сходится, если по 1 гнуть по любому уйдет чуть-чуть. Да и не зачем, уже всё настроено, чтоб струна дольше жила. При работе целый день — не оставляют. Не нагреваются они настолько просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Page not found
остался только снимок заказа https://www.aliexpress.com/snapshot/...tId=1874837721 обошелся в $205(с доставкой)-$45(лопнувшая одна трубка кварцевая(была в запасе) и отсутствие адаптера под 220 (хотя о нем упоминал) в общем случае 205*70=14350 (доставка СДЭК до двери) нет - просто нужен был термобиндер - выбрал вот такой. небольшой - разобрал в угол поставил (он в тубусе), нужен собрал-включил. можно стол собрать - там профильные стенки - под головку болта на 8. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Alecko5, Ссылка не рабочаяя. А как ее вообще на али искать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
такой например
мой комплект такой же как на фото (и страница похожа но это не та контора) ссыль привожу только для показа какой вид у комплекта-пластиковые патрубки, помпа, регулятор (кстати мне EMS привезли (не СДЭК)). |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/48-12...4504baee&tpp=1 при почти одинаковой цене (с учетом доставки с Китая), стационар удобнее. Упоры, 2 струны. ширины 50 см на офисные заказы хватает. шире уже' рекламные заказы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго дня. Сегодня обнаружил резкий всплеск посещаемости с этого форума на наш сайт. Решил зайти, посмотреть что-как...
Меня зовут Дмитрий. Я разработчик и конструктор станков Термодизайнер. Если есть вопросы по работе оборудования - спрашивайте, пишите, звоните - с удовольствием отвечу. Надеюсь, модераторы этого портала не накажут меня, ведь обсуждают то, что мы производим, в России... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Obuhus, станки в наличии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Obuhus, устраивает.
на почту заказ скинул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ну тут опыт нужен и секреты)) сам как то делал объемные карманы штук 30, млять все как сабли были)))) я думал клиент вернет, ан нет, потом пришел еще заказывал))) но потом у нас ровнее вышли))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я перезаказываю, плачу наличкой, уточняю сроки. Приносят заказ, слов нет, одни эмоции... Причем переделывают хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |