![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Мне поступает много запросов на печать визиток большими тиражами, от 1000 и более, но - услышав мою цену - очень удивляются и бросают трубку (3,5/5р 1/2 стороны). А в последнее время только дизайн заказывают - а печатаются в другом месте - что, конечно раздражает, ведь упускаю прибыль. Клиенты сами, без всяких менеджеров и рекламы меня находят, хотят печататься - а я им отказываю, так как принципиально не хотела заниматься перезаказом. Решила рассмотреть такую возможность, для чего вчера начала анализировать цены: в местной офсетной типографии - 1/1,3р; цена - предложенная конкуренткой соседкой с РА 95 коп - независимо от количества сторон (но ведь где-то она заказывает, но конечно - не скажет, где); онлайн типография "Группа-М" 75/95коп (все цены за тысячу полноцветных визиток). Последнее предложение меня очень устроило, решила в первый раз попробовать перезаказать, и как раз пришли клиенты. Но опять - они заплатили только за дизайн, так как нашли в городе типографию - в которой им обещали напечатать визитки, 1000 шт за два дня и за 80коп обе стороны. В "группе м" срок изготовления - 10 дней. Пыталась договорится о скидке - но мне было отказано. Без скидки мой перезаказ теряет весь смысл - клиенты сейчас очень умные - они обзванивают всех и выбирают самые низкие цены. А мне еще надо что-то накинуть на стоимость визиток - чтоб заработать. Поэтому меня и интересуют цены на визитки, так как предполагаю - что где то существует типография - которая печатает копеек за 40. Если таковой не существует, то оставлю свои мысли о перезаказе. Подниму в три раза цены на макет - для желающих заказать его у меня - а печататься где-то еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Продаем примерно по тысяче за тысячу, но! офсетчики от нас буквально в 10 минутах неспешным шагом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Нужно отдавать туда, где собирают сборные тиражи. Посмотрите https://vizitka-kazan.ru/content/vizitki.html, от 47 копеек за 1000
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Darvinnn, так в том то и дело, что по ссылке, 47 коп за 10000.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
См внимательнее )))
Мелованный глянцевая бумага 270гр (плотные) - 1000 шт - 470 руб |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
4 рубля штука, берут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() 270 гр. - 47 коп. при тираже 1000 шт. 310 гр. - 47 коп. при тираже 10000 шт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
это если раз в неделю и несколько штук то да, но обычно все ж хотят через день два, и мотаться ради этой 1000шт ну прям ваще не кайф
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Когда-то, когда "деревья были большими" изготовление
визиток было очень рентабельно, ввиду хорошей продажной стоимости, а нынче, с подачи господ со струйниками, данный вид услуг скатился в унылое г***, либо как инструмент удержания заказчика. Но ведь по 1000 рублей за 1000 визиток, ребятки фигачят и фигачили на струйниках. Оставим за скобками обсуждение, нах*** это нужно, сидеть высекать их в течении двух часов, потом везти их клиенту бесплатно, макет в подарок и какие еще там плюшки предлагаются с такими визитками. НО! Это же струйные визитки на гов***фотобумаге, а вы офсетные визитки на картоне за 1000 рублей продаете. Есть же разница. Продавайте такие визитки хотя бы за 2000 рублей. Кому нужны гов***визитки со струйника, пусть и платят 1000 рублей, а офсетные визитки не должны стоить столько же... Хотя конечно дело ваше, хотите бегать за 500 рублей, пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А так бы добавились конкуренты с визитками здесь и сейчас и по цене офсета, и да, конечно дизайн бесплатно... А по поводу "гов***визитки со струйника" у меня сложилось мнение что мало какой клиент видит разницу... Вернее видит наверное, но не стоит это его внимания, " всё равно отдавать" Главное что бы глянцевое... К примеру у большинства наших клиентов есть два вида бумаги, простая и глянцевая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]()
как вы можете, не создавая никакой добавленной стоимости, делать наценку 100%???
это и есть барыжничество чистой воды. вообще удивляет, что тут есть люди которые умудряются продавать по 1 руб, перезаказывая. у меня, скажем так, по 80 копеек в ОЧЕРЕДЬ НЕ СТОЯТ. а также зачастую визитки уходят и по 60 копеек, то есть с нулевой маржой, так как люди не дураки и в курсе стоимости на рынке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
|
![]()
на струйниках не печатают никакие визитки и никак они конкурировать с офсетом не в состоянии. печать на струйниках - это самиздат и народное творчество, к бизнесу никакого отношения не имеет.
это из серии - один листочек, одна кружечка, одна листовочка, пара визиточек и прочий бред. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Да на визитках нынче не заработать.
Я до 1000 шт печатаю сам по 1,9 р. 2000 и больше перезаказываю на фастпринте. Прибыль с учетом доставки в офис выходит копеешная, но и моих телодвижений минимум, так что устраивает. Все лучше чем совсем ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
Мы на меловке 350гр по 350руб за 1000шт печатаем, цена для РА. Такие цены в Красноярске
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
бери за жопу клиента не ценой, а другим средством, пусть ценой твои конкуренты берут, пока все не разорятся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Жесть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
*
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |