![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мало кто любит возиться с регистрацией договоров аренды. Поэтому обычно пишут на 11 месяцев с правом пролонгации. И так каждый год. Соответственно, окончание договора ежегодно смещается на месяц. И никого это не парит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Не стал бы подписывать такой договор (на 1 месяц), даже если бы помещение было в хорошем состоянии. К договору аренды, в обязательном порядке, должен идти акт приема-передачи помещения, в котором говорится, что при сдаче и приёме помещения, это самое помещение передаётся в исправном состоянии и , что претензий к помещению никто друг к другу не имеет. А в серьёзных договорах прописывается отдельно что на полу, на потолке, какие окна, двери, вентиляция и т.д. Сейчас вы всё подпишите, а через месяц расторгнет договор и помещение в таком состоянии у вас не примет, т.к. оно в ненадлежащем состоянии. как вариант развития событий. Одно очевидно, что какая-то муть с этим помещением, нужно либо не подписывать либо всё прописать в договоре и в акте приема-передачи помещения и срок аренды ну не меньше 11 месяцев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
Нет, ну а что. Так каждый желающий с недельку поразгребает/помоет помещение до того момента, как увидит договор - через годок более/менее вменяемый вид площадь примет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Чему бы жизнь нас ни учила, но сердце верит в чудеса...
ЗЫ. Дали, вы серьезно думаете, что если бы 100! СТО! квадратов сдавалось за 5! ПЯТЬ! тысяч, неужели бы его не выкупили в долгосрочную аренду?? Да давно бы это сделали. Хоть кто. Любая фирма. Ясно же, что там что-то нечисто! (в прямом и переносном смысле) Последний раз редактировалось Алекс Виппер; 08.07.2017 в 08:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]() Даже собственные дети ![]() 5000 руб. - 100 м2 Я бы даже это объявление не читал ![]() Не в одном месте, так в другом, там тебя поим**** Весь договор выложите тут, вам еще с десяток хитрых пунктов найдут... Одно точно скажу - не подписывайте его!!!! Мне кажется, это очевидно - как только помещение будет очищено и арендодатель это увидит. А он это увидит. Он тут же разорвет договор и выставит другую цену вам. Вы очистите ему все там за первый месяц. Заплатите за это 5000 руб. - Лол. А за второй месяц сумма аренды возрастет до среднерыночной. Профит... Только не для вас... Офигеть, до чего дельцы уже ***, просто слов нет... Последний раз редактировалось zeppelin; 08.07.2017 в 08:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Согласен во всеми высказавшимися - подстава голимая!
По всем пунктам. Договор - для лоха. (любой юрист-троечник Вам скажет)) ![]() Состояние - убитое. (за год не изменившееся, судя по фото) Аренда - замануха. (лохотрон) Гарантий - ни каких. (без коментариев..) Вложения - не вернутся. (а может и должны останетесь) Объяву - даже не снимут с просмотров. (+100500) Объява висит уже ГОД (ну почти) - следовательно, либо все как мы и думаем, либо - за год на такое "шикарное" предложение не нашлось "достойного" арендатора))) ОНО ВАМ НАДО? И зачем? Вам негде работать (прилагать усилия) С таким же успехом можно попробовать отвечать и участвовать в интернет-лохотронах типа "гарантированная схема заработка")) ![]() Последний раз редактировалось индукция; 08.07.2017 в 08:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то , что Вас тупо разводят Вас не смущает?... Похоже на летнюю депрессию)... Вообще, подписав ТАКОЕ можно и приписку сделать.. ..подписано с похмелья, в коматозе, со зрением "-10" и безо всяких комплексов).. Включите мозг и воображение, просчитайте все хотябы на 2 шага вперед! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
И ещё...
Никого не смутит об'явление о продаже 18 летнего бизнеса в закрывающемся на ремонт помещении со сменой собственника? Нет? Тогда я его сейчас размещу)) И недорого, по цене 2-х месячной аренды) И срок на месяц ( с середины августа ремонт уже начнут)..с пролонгацией.. по 3000 р/ месяц за метр ![]() Последний раз редактировалось индукция; 08.07.2017 в 09:43.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]() Говорит - ту точку новую без тебя сами раскрутим, а ты одна будешь работать. А если я заболею? Если, как всегда, вал заказов одновременно будет по дизайну, плюс еще и с новой точки - и одновременно куча рутинной работы, для которой и нужен помощник - я должна одна справляться? Какой же не дальновидный, блин. Вот сейчас должна звонить, извиняться и отказывать ей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Ну так вот оно счастье-то, само в руки идет... отдать "напарнику" эту странную точку, пусть раскручивается... официально от него дистанцироваться финансово и эмоционально, раз пошел на конфликт - значит "развод и девичья фамилия", иначе дальше хуже будет...
А напарницу надо взять, тем более самой она нравиться, многое умеет и не "компаньон", а подчиненный... совсем другая тема. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Заблокирован
|
![]()
dali, какие то фиговые у вас отношения с парнем вашим, который напарник...
с вами же конкурировать собрался? смешные отношения. оставьте его с теми 100 квадратами, а вы с девочкой на старой точке оставайтесь. имхо. з.ы. и я бы не звонил и не извенялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А то совсем девушку запутаете... И она суть пропустит - то помещение - обман и надувательство!!! Меня хозяин помещения, как и все они, такие, просто поражают... Он, су***, будет год-два-десять, сдавать помещение в состоянии - "возьмет только умалишенный", но пальцем не пошевелит, чтобы сделать ремонт... Уже давно бы деньги, затраченные на ремонт, отбил, и в плюс вышел. За почти год простоя помещения... Вот жеж упыри, самые натуральные, а не те, что в соответствующей теме ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Бизнес срощен, многое оборудование общее, совместные деньги вкладывались. Живу у него. Как теперь что делить - вообще не ясно сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
zeppelin, А это не личные советы... это правда жизни, пройденный этап...ситуация была аналогичная: лучший друг, совместный бизнес... пока деньги были маленькие все было хорошо, как только подросли прибыли и выросли запросы начались разборки...
Как показывает практика- в бизнесе нет друзей и родственников... А вот надо попробовать написать "брачный" контракт с полным раскладом кто-кому-сколько-когда, как засуетиться "компаньон"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
Да уж...
Сюрр какой-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Пока не буду рубить с горяча - это ведь не долго сделать. Но если не даст мне взять девочку на работу - пусть договор на себя перезаключает. Там моей ноги не будет. Дизайнерскую работу делать не буду оттуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
Созвонилась с бывшим начальником, пристроила (надеюсь) девочку туда. Ему нужен был работник. Завтра договор с курятником пусть мой товарищ на себя заключает. А начальник человек хороший - научил меня всему - что знаю - мне не жалко ему подогнать хорошего человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
dali, всё правильно, но не доведено до конца...
Товарища надо бы тоже от курятника отговорить. Вы ведь сами написали, что у вас много общего. И если товарищ в курятнике завязнет, то пострадаете и Вы. А вот если его кинут до того, как вы перетащите туда оборудование - то всё не так уж плохо... Во всяком случае - это будет просто урок за пять тыр. Последний раз редактировалось Александр_; 08.07.2017 в 12:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Я первый раз арендовал помещение в 1999г. И там требовался ремонт. Договорились с собственником помещения, что пока я делаю ремонт - не плачу. Оплата начинается с момента открытия. Ремонт делали два месяца. Потом въехали и начали платить аренду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |