![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
ситуация очень напоминает восточную германию лет 20 назад... вроде как советское наследие, и как бы ничьё, и вот оптимисты восстанавливают дом до нормального состояния и тут же появляются наследники из западной - Реститу́ция.
Теперь вся восточная как унылое г... стоит и восстанавливать уже никто не хочет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
не это http://www.domofond.ru/kommercheskay...orsk-168008283
другие варианты до 5 тыс http://www.domofond.ru/karta?SearchT...th&Mapped=True |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
я сам в таком же снимаю.
Здание довоенной постройки, деревянное. Полы с тех пор, всё на ладан дышит. Притом сдаётся 300-350 из 400 квадратов, т.е. 150 тысяч рублей в месяц. Коммуналки за всё здание платится 9 тысяч, насчёт налогов я не знаю (но может быть там какие-то скидки - владелец здания пенсионер, в договорах стоят смешные площади - у всех, кроме нас), электричество оплачивается отдельно арендаторами. Даже если просто обшить его сайдингом, поменять окна и положить приличный линолеум (хотя можно было бы и лаги поменять), то будет намного веселее, народ точно с бОльшей радостью пойдёт. Но нет - здание обшито рейкой, которая отходит от стены, глухие окна одеты в деревянные синенькие наличники, а наш сортир даже мне показывать стрёмно. При этом он экономит на канализации и не подключается к городской, сливает всё в яму, которую не откачивает. Поэтому отходы просто льются во двор. А всё почему? Пипл хавает, вот и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Главное, чтоб клиенты в него шли... Может оно в таких подворотнях - что туда ни кто нормальный не зайдет... А тогда зачем оно нужно? (реальное производство в нем открыть - денег много надо, которых нету).
Насчет стен - баннером завесь. Дешево и сразу гораздо лучше станет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В такие места и клиент неохотней идет. Может стоить снять дороже в нормальном месте, и повысить доход из-за этого? Цитата:
Так что там точно что-то нечисто. Цитата:
Но год точно нужно требовать Последний раз редактировалось zeppelin; 04.07.2017 в 12:10.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
zen, да - это помещение. Только сейчас там грязище - а не так как на фото.
Последний раз редактировалось dali; 04.07.2017 в 12:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако отсюда всё равно полностью не съеду - оставлю квадратов 20 под офис. Я тут работаю уже 7 лет, так что место свех-прикормленное. Вообще часто замечаю, что люди, которые пришли не к нам, а в другую контору - канцелярии прикупить или квартиру или окна заказать - всё равно говорят тем, кто спрашивает их по телефону "ты где?", что они в Пикселе, заказывают окна. Хотя у оконной конторы есть название и даже баннер на здании висит побольше нашего. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Александр_, ну мож и так, я не знаю. Но это точно должна быть не устная договорённость и не на месяц-два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Я бы сделал входную группу, ремонт под себя в самом лучшем помещении, косметику под производство. Остатки бы сдал бы в субаренду сапожнику, швее, телефонистам, очкарикам и проч, превратив все это в Дом быта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
индукция, это оно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
dali, первое, что бросается в глаза, как лицу "строительной" национальности - розеток НЕ ВИЖУ! В упор! Т.е. в электрику нужно вкладываться.. (или они уже есть в захламленном варианте?)
И вообще, по Вашему городу - эта цена, она КАК? много, мало, в самый раз? |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
уже посмотрел... от 3 х до 6 ти раз ниже от рынка....
Как сами сдаватели его позиционируют и объясняют ТАКУЮ цену?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
индукция, конечно - небольшая цена. Розетки есть, но кое-что надо переделать. Свет включается, розетки работают. Краны работают, сантехника исправна. Бывают - сдаются дешево большие помещения без санузлов, что неудобно совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
индукция, за 10 тыс не могли, говорит, сдать - желающих не было (что не удивительно). Снизил цену - я сразу позвонила. Были проблемы у них с арендаторами. Жители хостела буянили и веселились на улице (они наверное и убили помещение), жильцы квартала жаловались. Ну от перепелов шел аромат а пятерку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |