![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
В технопарках сейчас аренда 30-50 руб квадрат. С небольшой оговоркой отопление и электо отдельно. Располагаются технопарки у черта на куличках. Конкретно о 5000 за 100кв.м, таких помещений полно, достаются они не всем, самым проворным. Есть настолько проворные, что и 5000 не платят. Слово то какое попалось проворный. Много чего проворные проворачивают, на то они и проворные. Ни какой ассоциации с ТС!!! Просто до кого кто доходит в 25, а до кого то в 47.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
по хорошему знакомству. Здесь уже никто в сказки не верит. И в бесплатный сыр ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
dali, Поверьте моему жизненному опыту - НЕ нужно вам это помещение...
Я не знаю всех причин по которым оно так дешево сдается, я просто советую вам - бегите от него, как черт от ладана. (Весь мой опыт это подтверждает) (Самый безобидный вариант - просто уберетесь там бесплатно...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Через годик,когда марафет наведете и запахи уйдут,возможен скачек аренды..имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Коммерческий агент
|
![]()
kefir, там грязно.Самуи, Краби,Пхукет-туда надо валить. Хотя maxivillus скажет, что там везде УГ )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
не верю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
у нас коммуналка зимой за 64квадрата до 32т.р в месяц доходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Вы же хотели знать кому на Руси жить хорошо. Хорошо живется некоторым не далеким родственникам присосавшимся к хорошей титьке. В ином случае эти родственники или хорошие знакомые попадают в кабалу. Вот те вонючее помещение за 5 косарей (считай даром) , но будешь отрабатывать как проклятый ты мой родственник, хороший знакомый. На Руси денег нет, но работы дофига.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
ЦифраМиг, мне там понравилось! Особенно на уокинг-стрит, ЕВПОЧЯ...
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Коммерческий агент
|
![]()
kefir, когда ты окажется на каком-нибудь острове из вышеперечисленных, Патайя тебе разонравится в момент
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
В принципе все сказано, но все же. У меня соседи сдавали помещение без ремонта по цене вдвое ниже средней по больнице. После того, как ремонт был сделан цена буквально через месяц поднялась до среднерыночной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Другие знакомые сняли убитое захломленное помещение почти задаром... Вынесли мусор, немного привели в порядок и им просто перегородили проход в помещение (поставили забор с воротами ввели пропуска.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заблокирован
|
![]()
Первый этаж, сто квадратов, пять тыщь. Это явно ловушка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
5 тыс на летний период - на зимний - 10.
санёк, я сама сегодня не спала всю ночь - прошла эйфория - и теперь уже думаю - зачем в это влезла. Но уже успокоилась - пойдет что-то не так - потеряю деньги , жалко - но не смертельно. Точку в парикмахерской я пока бросать не собираюсь (хотя совмещать сложно будет). Суперремонт я там делать не собираюсь, в планах просто убраться и отмыть по максимуму. Вчера после работы уже вытаскивали хлам. Про сухой пар узнаю, спасибо за совет quest. hemza, врятли ловушка - вчера вечером посмотрела на помещение повнимательней (вот фотоаппарат забыла), и ассоциация одна - у меня и моих подруг - треш. Разбитые потолки, выбитая дверь в туалет, сломанные стены. Честно говоря - неприятная аура у этого помещения. Вход со двора. В городе большой выбор помещений сейчас - арендатор нормальный предпочтет приличное - куда можно заехать и работать - а не этот притончик. Договора пока нет на руках - сегодня пойду заберу. На счет ЕНВД не понятно - разве я от площади плачу? У меня же услуги. Налогом облагается вид деятельности. Бухгалтер у меня ведет документацию, может - я чего не понимаю. Если от метража налог - то конечно - мне не надо это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
а вот про "притончик" тоже тема... если тут что-то было, торчки достанут своими визитами...мож у участкового проконсультироваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Такие цены разве бывают? Какой смысл арендадателю сдавать помещение за такие деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А дальнейшее развитие событий - многогранно... Хотелось бы верить в лучшее! Да и информации по помещению у нас с Вами немного... кроме 100 за 5 и "рядом с домом" (я б такой вариант у себя даже не рассматривал))) - дешевле дома было бы сидеть)) ![]() Опять таки, что в эти 5 входит? Скока коммуналка в месяц выйдет? Какие ишшо расходы по содержанию? Не поверю, что за 5 олл инклюзифф!)) Да и ВАЩЕ - оно где в спальном районе, в гаражах и скверах, на отшибе, в центре))? Слишком много непоняток...а то, глядишь и 5 много)) У нас ин Москау, сейчас тренд - по "реновации" подвалы и цоколи с 1ми этажами 5-этажек, идущих в перспективе под снос, то же предлагают "нэдорага" (знаю, тк искал...место под солнцем)). "Варианты" 40 м за 12к олл инклюзифф были)) ![]() Последний раз редактировалось индукция; 04.07.2017 в 10:49.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или создадут невыносимые условия для работы. Как санёк написал. Нужно четко и жестко эти условия в договоре прописать. Срок аренды три года с фиксированной арендной платой без права увеличения. Беспрепятственный доступ к помещению. И еще можно обдумать, что же может сотворить арендодатель. Хотя тех индивидуумов из рассказов сани, я бы назвал другими словами, допустим му***, либо ху***, или пи*** ![]() Настаивать на них. А ежели там нет никаких таких пунктов и арендодатель не соглашается на них, тогда сразу нужно посылать его в пешее... Я, честно говоря, не понимаю некоторых арендодателей. Иногда сдают такое гуано... Просто словами не описать. Да найми ты команду строителей. Приведи в порядок. А потом сдавай... Жлобство что ли такое, не пойму... Ни гроша своих личных денег вложить не хотят? Ну так с ремонтом же можно дороже сдать ![]() Последний раз редактировалось zeppelin; 04.07.2017 в 11:12.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |