![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А насчёт "мечта лентяйки" - блогеры тоже "пашут" , только не все это понимают. Также как и "ну что вам там подрисовать брови , да прыщики замазать , надпись красивую сделать - на кнопочки пару минут понажимать сидя за компом в тепле ?! За что тут столько платить? Сидите тут себе , ни хрена делаете , деньгу гребёте!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Местный
|
![]()
dali,
радуюсь за Вас и Ваш оптимизм, честно) ![]() НО, все равно не покидает мыслЯ о невозможности вести ДЕЛО, строить бизнес-планы и планы вообще (покупка оборудования, вложение каких либо средств и сил душевных) при НЕПОНЯТНЕЙШЕЙ ситуёвине в плане договора аренды на месяц с пролонгацией...) Ну хоть тресни, не могу я ЭТО понять... ![]() Таримся попкорном на месяц)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Местный
|
![]()
истомин, любую творческую работу надо делать, когда посещает муза, только так и правильно, а когда тебе не хочется - а надо - это полнейшее издевательство, так что я согласна с вами на счет труда блогеров. Из-за этого ненавижу заказы на дизайн, но делаю, а куда деваться. индукция, да надоело переживать и просчитывать все на перед, все равно не просчитаешь. Прикидываю разные варианты развития событий - ну придется если съехать - не такая проблема, предложения по аренде есть пока неплохие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Местный
|
![]()
ага, а чего сами продаете гараж?
Что в том гараже делать? Вокруг хлама собранного ходить? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
По хорошему ей нужно было словить момент закрыться и устроиться в крупную типографию менеджером, сидела бы на попе ровно со стабильной з/п, соц.пакетом и прочими плюшками... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчет сильного конкурента рядом, так в этом может быть очень большой плюс - просто надо встать впереди них. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#451 |
Местный
|
![]()
Chernov, не он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Местный
|
![]()
dali, рассказывайте, что нового?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Местный
|
![]() Располагая недорогим помещением, заниматься там всякой ерундой на струйниках - это подход страуса. Такое помещение нужно заставлять станками и начинать зарабатывать деньги. Вон Наталья Чернова ещё до Чернова рулила производством, если я правильно понимаю. И сейчас оно только успевает расти. Chernov, правильно я понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У Наташи была только розничная точка. В момент моего появления она сняла производственно-складское помещение в районе 35м2. там был склад. потом, там появился 9880, далее оки 9650, багетка, приехал КМ С250р (на тот момент у нее умирал км 7450), года через полтора купили С6000 и тут же сняли 175м2 на той же территории завода. Щас тут офис и производство. Из техники КМ С6000, Ricoh 1075 (уехал с розницы, а на его место тогда встал КМ С252, потом сменился на С451 и щас там стоит новая С224 + НР 4350), 2 оки 9650дн, Епсон 9880, Экосол 1,8м., графтек 5000-120 (до него был китаец без глаза, сразу продали как купили графтека. немного жалею о его продаже), 2 Ризы А4 и А3, куча НР 4250/4350, НР х551, ленточные принтера, епсонты т1100 несколько штук на сублимании, епсон 7015 на сублимации, несколько термопрессов, несколько кружечников, идеал 7220, 2 ваермага 31, 2 круглилки ручных, лазер так и не запущенный 3-ий год стоит, багетка, шелкуха (не используем, стоит =( ), клеемазка холодная, ну и куча-куча-куча хлама разного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Местный
|
![]()
Usama, все в деньги упирается. Приходится находить баланс между желаниями и возможностями. Да и упахаться до полусмерти не входит в мои планы. Пока нормально все, стабильно. На новую точку идут люди, но, конечно, там мало клиентов. Тем не менее - и оттуда поступают неожиданные заказы - недавно футболку делала, визитки, широкоформатку - все оттуда. Когда работаю одна на старой точке, и зашиваюсь - перекидываю некоторые заказы туда - и это очень выручает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Местный
|
![]()
https://www.avito.ru/novosibirsk/got...znes_950347547
Вот человек 25 рублей за 80м2 платит, тоже "струйники" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Местный
|
![]()
dali, когда я начинал, у меня вроде тоже не было пары миллионов в кармане! Взял кредит и начал работать.
Коль Саня рассказал, я тоже расскажу. Сейчас у меня (по часовой стрелке) маленькая гильотинка, значковый пресс, полимерная камера, метровый фотопигмент, пара визиткорезов, брошюровщик, мелкий чб бизхабик, лазер (Chernov, ты что, печати не делаешь?) сублимация, режущий плоттер, термосублимационник, термопресс плоский, экосольвент, камео, кепочный пресс, цветная коняжка, икс-хулит, большая чб киса, последняя струя, доживающая свой срок. Ну и по углам рассовано всякой мелкой послепечатки - ламинаторы, люверсиники, обрезчики углов, степлеры - всего вспомнить. И, частенько, даже не найти :-) Это всё мне не подарили, на всё пришлось зарабатывать. Да, 90% форума посмеются над таким оснащением, но для моего колхоза это даже избыток предложения. Не могу понять, что за отмазки - нет денег, поэтому я не развиваюсь. А что, деньги должны появиться без развития??? Чёрта с два они появятся на ровном месте. Типа - сначала я хочу заработать, а потом вкладывать в технику. Вроде бы должно быть наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Местный
|
![]()
Vadim-, глянул... Помещение довольно дорого. Нормальная цена аренды тыщ 15. (а 25 тысяч это вообще шикарная выручка за него)
По стоимости бизнеса... Сама стоимость говорит о том, что дела идут совсем паршиво, и поэтому стоимость фактически за само оборудование... |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Местный
|
![]()
Vadim-, это объявление уже не один месяц болтается. А может быть и не один год. Очень давно.
санёк, да я бы не сказал, что дорого. Адрес не указан, но метро Заельцовская это практически центр. Там расположен, например, единственный в Новосибе imax, один из самых престижных ВУЗ-ов городе - СГУПС, горбольница, ну и множество других приметных заведений. Это ближайшая станция метро к зоопарку, а новосибирский зоопарк это нечто! Движуха в том районе не прекращается ни на секунду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |