![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Местный
|
![]()
пффф, да чо она там выявит, да и когда. Булочка туда, булочка сюда. Мож она не продалась, а просто засохла и была утилизирована. Или что там с ними делают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
2. Выручка и доход - это суть одно и то же абсолютно. Извините меня тоже :=))) 3. Так что доход=выручке=4000 рублей; 4. В любом случае, даже если вы договоритесь считать с работником "чистую прибыль", т.е. ровно то, что останется после всех выплат и затрат, то, извините меня за мой английский, какого х*** я должен делиться пополам с наёмным работником? ![]() 5. Интересно, каким образом, вы сможете посчитать эту чистую прибыль. И кому это нужно. И всё это ради того, чтобы работник хорошо работал? Есть более нормальные методы стимулирования наемника. Цитата:
и контроля нет. От слова "абсолютно никакого". Так что либо пусть пробивает все чеки, либо это воровство. О чём, в данном контексте, может свидетельствовать непробитый чек, если хозяин четко приказал "на каждую принятую копейку в кассу, должен быть пробит чек"? Кроме забывчивости, что еще можно объяснить и понять. Цитата:
вообще к налоговой не имеет отношения в данном обсуждении. Я рекомендовал повесить ее только с одной целью - спастить от воровства. И то, это была не рекомендация, а просто намёк - задуматься, отчего такое рвение за 300 рублей в день? ![]() Последний раз редактировалось zeppelin; 08.09.2017 в 14:29.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Местный
|
![]() Так как это очень сильно простимулирует работника на развитие ВАШЕГО предприятия. (На начальном этапе его становления). Как говорится "Хорошо побегает - хорошо покушает" и "Волка ноги кормят" Ну, а то, что работодателю может ничего не достаться - это проблемы работодателя. Нефиг заниматься благотворительностью в отношении заказчиков. Еще раз повторю - 50% выручки именно от той продукции и услуг которое выполняет само предприятие. От перезаказа - 50% чистой прибыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
И на кого лягут затраты на аренду, амортизацию, расходники и другие накладные расходы??? Не получится ли так, что хозяин предприятия будет агентом по снабжению за малую долю у своего работника???? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот, например: https://ktovdele.ru/prostymi-slovami...i-pribyli.html Цитата:
![]() Дык... на то и бухучёт существует ![]() Но не с каждого заказа, а за определённый период. Обычно мнсяц, квартал, год. В первую очередь - хозяину бизнеса. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Местный
|
![]() Цитата:
по вашей ссылке расшифровку. Потом полез в википедию. Считаю, что автор того поста по вашей ссылке, написал несколько не то, как это считается в экономической теории. ![]() Т.е. все, что я получил - это тупо есть мой доход. Ни про какие отнятия себестоимостей википедия не пишет. Ну и, по-сути, выручка для копиточки - это и есть весь ее доход. 2. Ладно, не важно. Я спрашивал - на кой ляд заморачиваться расчетом прибыльности, чтобы простимулировать работника? И вообще зачем наемнику знать бухгалтерскую кухню предприятия? Меньше знает (работник) - лучше спит... (работодатель). ![]() Просто поставить процент от заказа и мозг не парить ни себе, ни работнику. Хозяину бизнеса нахфиг не нужно озадачиваться расчетом прибыли ТОЛЬКО за ради своего наёмного работника. Вот про что я спрашивал и говорил. 3. санёк, я не вкуриваю, зачем работнику отдавать 50%, а из оставшихся 50%, которые хозяин себе заберет, оплачивать краску, бумагу, ремонт принтера, платить налоги, аренду, и в результате из своей доли, ничего себе не оставлять? Похоже на мазохизм. Или просчёт. Знаю лично парочку случае, когда хозяин бизнеса продавал потом его либо своему работнику, либо перезаказчику своему, и сам потом на него оставался работать. Вот это я понимаю. Расчёт. Просто расчётище. Круто ему бизнес раскрутили ))) Походу, ваше предложение, к точно такому же результату приведет. ![]() p.s. Господа, выручка - это все бабло, что вы заработали. Вы его попилите пополам, а все затраты будете ТОЛЬКО вы платить. Вы же хозяин бизнеса. Типа. ![]() Последний раз редактировалось zeppelin; 08.09.2017 в 16:55.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Местный
|
![]()
50%) жесть) 10 то перебор будет)
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#371 |
Местный
|
![]()
Можно не отдавать... Можно вообще в конце месяца работнику пинка под задницу и... Зарплата? Какая заплата? Заплатим... когда нибудь, потом... может быть...
И следующего на месяц нанять. Как БЫСТРО раскрутить точку о которой никто не знает? Как удержать ТОЛКОВОГО работника? |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в районе 10-30%, а такого Ценнага Работнига, соответственно 90-70%. Во-первых, как справедливо, уже спрашивал Alex Trinity, как долго это будет продолжаться? Во-вторых, вот раскрутили точку, не справляется уже Ценный Работниг, нужно нанимать еще одного. Как ему и с чьей доли нужно будет платить з/п? И еще один организационный вопрос - за брак кто платить будет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
dali перечитал почти всю тему и не могу понять одного - нафига Вам сдались эти 100 квадратов (за 5, 15 или 50 тысяч не суть важно).
Если я правильно понял, то работаете Вы одна и основная точка небольшая - фото\копи, соответственно, и оборот небольшой (думаю что 50-80 т.р. не более в месяц). Вам надо развивать основную точку еще лет несколько и только потом думать о второй точке. На 100 квадратов надо оборудование покупать сразу тысяч на 500 хотя бы и 2-3 чела персонала... Мужа\друга шлите лесом, друга Вашего мужа точно. А с мужем если планируете и дальше совместно жить, то отправьте его работать на "дядю" - грузчиком, водителем, продавцом - не суть Важно. Главное чтобы Вам не мешал работать. Иначе через 2-5 месяцев такой работы и Вы вместе с ним пойдете работать на "дядю" т.к. бизнес Ваш он потопет 100%. Оставляйте себе одну точку небольшую и развивайтесь, набирайтесь опыта )) P.s. у меня тоже раньше было по 2-3 точки фото\копи мелких и жену пытался взять на работу... на второй день чуть не развелись ![]() Было это несколько лет назад, сейчас осталась одна точка (с женой не развелись)) Развиваю только ее, филиалы открывать не планирую. Одна точка теперь приносит дохода в разы больше, чем 2-3 года назад приносили 2-3 точки. Последний раз редактировалось Antonov-Sergej; 09.09.2017 в 14:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Местный
|
![]()
Antonov-Sergej, двоем с мужем работаем - и взяли еще двух человек - уже четверо. С основной точки сегодня неожиданно выгоняют - вот тут то - пригодится вторая. До конца месяца парикмахеры уезжают - зовут с ними - думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Местный
|
![]()
с парикмахерами я тоже работал совместо - не стоит. Чем быстрее разбежитесь тем лучше для Вас.
В тех 100 метрах я бы тоже не остался, лучше снять 20-30 метров, но нормальные )) А там только фильмы ужасов снимать и хозяева не адекват. Работать без ремонта я хз как... К Вам же туда клиенты приходят... У меня есть производственное помещение в подвале без ремонта (просто голые кирпичные стены) Так оно и то гораздо симпатичнее выглядит |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
|
![]()
Antonov-Sergej, там сейчас лучше - чем на фото - и запаха совсем нет.Ремонт постепенно бы сделали. Обои или краска - навороченного мне ничего и не нужно. Я тоже склоняюсь к тому сейчас - что надо поменьше - но в хорошем месте. Смотрю - что предлагается. Тут мне очень нравится, на новой точке - но не идут сюда пока люди, а кормящая точка прикрывается, и времени нет на раскрутку новой. Съехаться в одну нормальную - это и уменьшение расходов (аренды), и высвобождение свободного времени. Плюс полный комплект необходимого оборудования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Местный
|
![]()
Осилил тему. Понял одно - судьба уже не намекает - чуть ли не открытым текстом печатает - забей на оба помещения , найди одно , но нормальное , отодвинь мужа вместе с другом от дел на 101 километр и работай развивайся.
Но судя по прочитанному , 50 оттенков серого на 100 квадратах подарят нам ещё не одну серию психологической драмы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Местный
|
![]()
Как вообще таким опездолам можно что-то доверять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |