![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
говорят куча людей человеку: не наступай в дерьмо, так нет же упёртый, всё равно наступит. жажда халявной цены перевалила что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Партнер
|
![]()
Если не изменяет память, там нехреново так квадратных метров то. даже за 15000 выгодно снимать.
Только теперь надо на бумагу арендодателя ставить, сроком хотя бы на год. А через год дать приподнять немного цену. Чтобы не рыпался.
![]() |
#245 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
Plasticcardman, нормальная цена - но у меня вторая точка за семь - это пока слишком много для меня. Вот сейчас есть над чем подумать. В этом месяце еще плачу пять. На счет следующего еще будет решаться, искать варианты будет арендодатель. Срываться и закрывать старую точку, чтобы были деньги оплатить эту (где надежный арендодатель, кстати, вообще без договора работаем), глупо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Партнер
|
![]() Цитата:
Если эта сумма велика, то я бы задумался над тем, ради чего вообще вся работа? Неужели эта сумма "тяжела" для подъема? У меня не складывается в голове экономика, если честно. С одной стороны вы вкладываетесь в открытие второй площадки, с другой стороны не можете ее содержать по итак невысокой стоимости. Надо что-то пересматривать в своем подходе к ведению дел. При всем уважении.
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
Plasticcardman, у нас с вами очень разный уровень доходов, так бывает. Я анализирую, конечно - что делаю не так. Не хочу об этом писать, нет настроения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Партнер
|
![]() Цитата:
Но посыл был не про уровень доходов, а про целесообразность дела вообще. Работа ради работы сытым тебя не сделает. Умолкаю.
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
|
![]()
dali,
1. сочувствую 2. не рекомендую переезжать, так как цена 15000 руб адекватная 3. работайте забудьте получайте от жизни удовольствие 4. искренне порадуйтесь за арендодателя, если сможете этот пункт выполнить, многие Вам завидовать будут. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#251 |
Заблокирован
|
![]()
боюсь, что цена аренды будет расти... в итоге, дойдет до рыночной 350-750 руб\м2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
|
![]()
рыночная в Челябинской области от 150 до 500 руб м2
1. складская 100-150 2. офисная цоколь низкие потолки квадратура более 100 м2 и т.п. 150-250 3. офисная типовая 200-350 руб м2 4. офисная высокого класса в престижных районах 300-600 руб 5. торговая 400-1000 руб м2 Магнитогорск, обычно на 20% дешевле центра областного. Цены ориентир данная квартира 100 м2 15000 руб = 150 руб / м2 это очень хороший ценник |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
я даже не скажу вам сколько раз меня выгоняли с аренды или поднимали её ставку. ДВУХЗНАЧНОЕ число. стремитесь к собственному помещению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Местный
|
![]()
Да. Уменьшите площадь занимаемую. Однозначно. И уже заключайте договор на год. А на пустую площадь Арендодатель, тоже может долго искать клиентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Заблокирован
|
![]()
чет Авито мне говорит, что средняя цена 500 руб\м2...
а типовой офис 200-350 руб. - это сказка какая то... как и торговая |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
есть цена спроса есть цена сделки они отличаются иногда почти в половину жизнь обламывает жадного арендодателя и мозги прочищает неразумному арендатору |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
dali, Сами говорите, что сумма "НЕПОДЪЕМНА" (в сумме)))
так может Вы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи?.) Что, неужели помещение уже ПРИНЕСЛО 4500?) Что Вы там фантазируете, какой еще месяц? Возьмите себя в руки и съезжайте! "Доить" будут долго, нудно и под любым предлогом) Без обид. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
|
![]()
Съезжайте...если арендодатель засранец, будете постоянно иметь геморрой...и да, разнесите всё до первоначального состояния...иногда полезно побыть неадекватным ...надо не только учиться но и учить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
Красотку эту жалко, вот куда ее девать.. А за себя не переживаю. вчера отчетливо осознала - что мы в глубокой заднице, все так - как я и думала - эта точка высосала все из старой - и мы на дне. Очень мы расслабленно работали, не торопясь так.
https://yadi.sk/i/wPk5wDay3LzqDn |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |