![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
Александр_, упертого человека отговорить сложно. Пусть что хочет, то и делает. Новая точка будет тянуть деньги с этой, где я одна работать буду. Я это понимала - и поэтому хотела пойти туда для ускорения процесса раскрутки (после обучения работника). Он, видимо - недооценивает меня или переоценивает себя. Может он считает - что это легко, раскрутить точку. У меня образование первое "Техник по маркетингу", знаю основы экономической теории, интересуюсь этим. Нас учили продавать товар, рассказывали о различных факторах, много лет спустя мне пригодилось это. На подкорке знания записаны были. Он младше меня намного, образование не экономическое - электрик. Но знает лучше меня - как надо поступать. Я понимаю - что деньги теперь будут уходить - но я не боюсь потерять все, не боюсь перемен. Может - оно и к лучшему. Я не пропаду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
перевозчик, да
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
|
![]() Давать оценку личной жизни ТС, не просто не корректно, не допустимо! Ибо коллега имеет другой гендерный признак.. (Никакой дискриминации. Констатация.) Вспомните своих (жен\подруг и т.д.) и вспомните с какой легкостью они могут принять решение основанное на мнении совсем чужих людей если методично им это вложили, даже не желая того, и сколь угодно можно до пены у рта доказывать что, коллега сейчас с "холодной" головой оценивает все коменты, но нет, она просто девушка в первую очередь! Не зная всех обстоятельств (на 100%, а это просто нонсенс), нельзя ни оценку давать, ни тем более советовать что то. Разберутся сами. dali, по поводу помещения, коллеги дельно говорят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Извините - что гружу форум подробностями личной жизни - это не правильно. Просто в моем случае профессиональные и личные отношения как-то воедино слиты - и хочешь, не хочешь - приходится говорить о том, о чем не следует. Буду сама разбираться. Про риски - связанные с помещением, он знает, решать ему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
dali, то что Вы рассказываете, это нормально (от слова и значения - норма)
В виду того что Вы девушка. И то что происходит у Вас не исключение почти для каждого из коллег. Если наши близкие порой и не прямо участвуют в деле, но тем не менее они так или иначе участники этого дела. И конечно же очень влияет понимание\поддержка (а порой и "не мешать" тоже поддержка) близких. И курс своего дела, так или иначе связан с близкими. Так что "у всех так" |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
К вечеру все поменялось. Парень сказал - что его просто задело - что без него решение я приняла. В общем - у меня будет мой первый наемный работник. Правда - мой бывший начальник тоже принять ее согласился. Неудобно получилось, и дозвониться не могу никак до него, предупредить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
eavg, не твои ли кункуренты от лабы избавляются?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Всё-таки, некоторые бабы - они странные. У меня есть парочка таких семей на примете - девки выходят замуж за электриков, а потом страшно бесятся, что у них мужья - всего лишь электрики. Похоже, думают, что их женские амбиции должны половым путём передаваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
А собственно какое впечатление на вас арендодатель произвел? Вы же с ним лично общались, когда об аренде договаривались. Я в отличие от большинства здесь присутствующих такого скепсиса не испытываю. В жизни очень и очень по разному все бывает. Может и так как большинство считает, а может все нормально будет и никто вас из помещения гнать не собирается после окончания ремонта и аренду задирать тоже не будет. Исправьте текст договора, пропишите, что на 11 месяцев с автоматической пролонгацией, если не было письменного уведомления о прекращении действия договора со стороны арендодателя. Впишите, что повышение арендной платы не чаще чем 1 раз в год и не более чем на 10%. Повесьте хороший свой замок на входную дверь и начинайте работать. Вполне возможно, что все будет впорядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Через сколько месяцев вас, честного человека, задушит жаба, что получаете всего лишь 5000 руб. за 100 м? Честный человек будет составлять договор аренды говнопомещения со сроком действия - один месяц? Да там с 84,95% вероятностью, всё ясно про хозяина, только по одному этому пункту ![]() Договор нужно с лупой читать. И требовать внесения всех своих исправлений. Хотя бы, как минимум, тех, про что вы сказали. Только большое сомнение, что хозяин согласится на эти правки. Жизнь - не сказка ![]() Последний раз редактировалось zeppelin; 09.07.2017 в 08:58.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Заблокирован
|
![]()
Господа, вы все не тем занимаетесь. Помещения, продажи, клиенты. Любой стример/блоггер на ютубе получает больше вас! kefir, ты стримонькаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Заблокирован
|
![]()
hemza, я вот тоже гоупро хочу купить и стримонькать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
hemza, слишком стар для этого говна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
О Кефир себя считает большой звездой ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
Странный вывод
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |