![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ПОдскажите, есть ли какая-нибудь софтина которая может автоматически подсчитать количество страниц с разной цветностью в PDFке? Или может в Acrobat Pro есть такая фича? Т.е. к примеру есть PDF'ка на 300стр (книга), нужно посчитать, сколько страниц в ней содержат только Black, сколько страниц в 2 краски, в 3 краски и в полный CMYK. 2 и 3 краски не очень принципиально, а вот отделить Black от CMYK'а очень бы хотелось. Или может можно как-то в автоматическом режиме разделить эту PDF'ку по цветности? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() ![]() Нет, не виртуалка. Я же говорю - система ставится с нуля, то есть все чистое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Неужели, если система защиты прописывает себя в реестр, то тяжело сравнить реестр до инсталяции и после инсталяции и поковырятся в этом шаловливыми пальчиками????
Вообще то, что я понял за свою жизнь - если программу никто не сломал - то эта программа просто никому не нужна. Я например плачу за программы такого типа не потому что она хорошо защищена от взлома, а потому что она мне понравилась и я хочу поддержать автора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
1. Проверьте запуск файла "pcnsl.exe" в папке с программой. (запустится или нет) 2. Создайте ярлык рядом для файла "pcnsl.exe" 3. В свойствах ярлыка в строке Объект имеется адрес файла, допишите в эту строку в конце " /lic:activate" (именно через пробел. 4. Запустите ярлык. Потом запустите программу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ответ не ясен. Запустите компьютер в безопасном режиме и запустите РеверсПДФ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
А вы не думаете, что 20тыс пользователей хотя бы с этого форума и 50тыс с других ресурсов, у которых возникла та же проблема что и у меня, просто поленились разбираться дальше и плюнули на эту программу не задавая никаких вопросов....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]()
Да я уже разобрался
![]() Цитата:
Интересный подход ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Ладно, обсуждение можно заканчивать, эта программа оказалась не настолько интересной, чтобы тратить на нее столько времени...
![]() Удачи вам в развитии этой программы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
2. На вкус и цвет - фломастеры разные, я же не пытаюсь Вас убедить что Вы неправильно делаете свою работу , а предоставляю варианты решения для выбора. 3. Если кому надо, тот просто напишет свои "хотелки" для реализации и получит необходимое, доработка возможна. 4. Удачи ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() Окончательно добило/выбесило, что из строки с номерами страниц (когда программа проанализировала файл и перечислила, какие цвет, а какие чб) нельзя ничего скопировать, чтобы вставить в диалог печати акробата. А файлы я в итоге пустил все на цветной лазерник, просто с клиента взял побольше денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
Видеоуроки смотрели ?
Логично, легче всё бросить и сказать что "как мне надо не работает" чем написать автору и получить что хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Maratovich, не до этого было, надо было срочно печатать и переплетать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Кстати, а может сделать отдельный модуль только для определения страниц, без печати, компоновки и остальных наворотов?
Выбираем один файл, нажимаем одну кнопку, на выходе получаем перечисление страниц "Цвет" - "1,2,5,12-30", "ЧБ" - "3,6-11", строку можно будет копировать куда угодно... Нннада ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Можно...
А писать разработчику (то бишь, как я понимаю, вам) не вижу смысла - не так часто такие задачи всплывают, несколько раз в год, но очень уж метко. Но когда всплывают, то сразу жопа в огне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Сразу вопрос. Можно настроить в этой программе все форматы и в одном принтере разные размеры? Что бы каждый раз в диалоговое окно драйвера не лазить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Да, если эти форматы есть в самом принтере. Просто в некоторых плоттерах всего 5 размеров для добавления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Ну тогда стоит попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |