![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() каково ценообразование менеджера типографии? определенно что зарплата должна складываться из фиксированной части и процента с продаж. но вот вопрос: процент со всех входящих запросов на почту? только с продаж приведенных этим человеком? и самое главное как их разделять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Со всех обработанных заявок менеджером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Сразу вопрос в тему: от какой суммы считать процент менеджера? Мы сейчас считаем с выручки, но это не правильно как-то (заказы сильно отличаются по марже), а с прибыли сложно считать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
5тр оклад и 10% с оборота обработанных заказов, разделять смысла нет. Маржа везде должна быть хорошая, если клиент просит скидку, то процент менеджера уменьшается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
samblin, а у меня 40-200, средняя 50-100
иди вы жадный или мы балуем) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
trid, мы, наверное, в разных Россиях живем. У нас под 100 только директора получают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Не хило менеджеры в Казани живут с з/п 200к
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
trid, а о каких менеджерах речь? Которые в офисе сидят или ногами заказы ищут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
samblin, да ничего не ищут, времени нет искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
samblin, не идут новые менеджеры, как только не искали, все хотят сразу получать, а когда слышат про оклад 5тр даже пробовать не хотят.
на производстве 20-30. Да и молодые симпатичные девочки тоже есть, толку мало) им хватает 30тр за глаза, не стараются |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
наверное вы правы, только менеджеров за 5 лет у нас поменялось 4 человека, а препресс, печатники и постпечатники до сих пор трудятся, некоторых даже при большом желании уволить не могут потому что спецы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Специалист должен получать хорошую оплату.
А менеджер - это не специалист. Одного менеджера можно спокойно заменить другим, новым. Менеджером обучается человек на раз-два. 10% с оборота - это много, для такой должности. В том обороте вашей прибыли от силы процентов 50 будет, после вычета всех налогов, затрат, оплаты труда других работников. Итого при обороте 100 тыс. руб. остается 50 тыс. ваша прибыль, и вы еще потом со 100 тыс, десять тысяч отдаете менеджеру, заслуга которого в обработке заказа, ничуть не больше, чем того же печатника, резчика, переплетчика и т.д., однако вы ему отдаете, получается, двадцать пять процентов от своей прибыли. Зачем? Смысл? Вы точно разбаловали своих менеджеров. Нужно их разогнать, набрать новых и поставить 3-5 % с оборота ![]() Мне уже два раза звонили с Билайна, предлагали свои новые пакеты. Т.е. звонили много раз, но в последние два раза звонки были оригинальными. Идет звонок от них. Подчеркиваю - они сами мне звонят. После того, как я поднимаю трубку, начинает звучать какая-то песенка, из тех, что включают, когда линия занята, с просьбой подождать... Алло!!! Гараж, приехали. Они мне сами звонят, и заставляют меня потом сидеть на линии и ждать... Первый раз я дождался спокойно. Минуты две-три точно ждал. Послушал компредложение, и сказал, что подумаю. Второй раз я уже дождался принципиально, опять те же самые две-три минуты и высказал бедной девушке на том конце провода всё, что я думаю об их компании ![]() Вот таким менеджерам наверное еще нужно доплачивать "за вредность" Последний раз редактировалось zeppelin; 28.04.2017 в 06:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
у нас тут в одном РА менеджер менеджер перед выборами вышла на несколько партий и всю агитку и тд печатали им, в тот месяц она 400к получила)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
У нас так:
До определенной суммы выручки платится только оклад Более этой суммы и до достижении определенного порога (который мы называем выполнением плана) + 10 % к окладу. Выручка после выполнения плана + 5% |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |