![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Партнер
|
![]()
![]() |
#122 |
Заблокирован
|
![]()
Plasticcardman, есть магнитный винил без клеевого слоя и есть полуглянцевая бумага Lomond - нужно их друг с другом склеить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Партнер
|
![]()
![]() |
#124 |
Заблокирован
|
![]()
Plasticcardman, на клеемазке никак, так как никак найти её у себя не могу. А найти не могу, потому что у меня этой классной штуки никогда и не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Партнер
|
![]() Цитата:
Могу предложить из своих машин, могу посоветовать Сергиев Посадских производителей. Вот и кино. Из старого
![]() |
![]() |
#126 |
Пользователь
|
![]()
А зачем Ниткошвейка? Может лучше подумаете как можно реализовать машину по автоматической сборке фотокниг на термоклею, вот как эти:
DigiBinder DB-350 или Photofast SAMED INNOVAZIONI или Imagine Solutions fastBook Basic ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Harier, ну вот как бэ людей, кто делает классические книги и брошюры на шкс в разы больше чем изготовителей фотокниг. для которых, кстати, товаров пруд пруди в любой бюджет. а сегмент "цифровых" ниткошвеек- полка занят китайцами . да и не занят по сути, а так... тенденцию просто обозначили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Пользователь
|
![]()
Yury_classic, не спорю. Может ниткошвейка Российского производства действительно будет востребована... У нас в городе вроде на китайцах неплохо работают. Просто надо, наверное, тогда чтобы Российская обладала какими-то серьезными преимуществами перед китайскими и желательно чтобы цена была не слишком выше чем у китайцев и существенно ниже чем у импортных аналогов.
В дополнение к ниткошвейке предлагаю подумать над оборудованием для фотокнижников тоже. ![]() К слову новая Корейская и Итальянска такая автомашина стоит в районе 80 тыс евро, а Немецкая вообще в районе 90-100. Говорят существуют китайские аналоги, но по своим возможностям вряд ли они стоят своих денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Пользователь
|
![]()
Yury_classic, всю тему прочитал. Где вы увидели осуждение не понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Harier, я про концепцию разрабатываемой ниткошвейки. и о том, почему она необходима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
По поводу автоматических машин - я считаю, что новотрейду можно было бы об этом подумать, так как какие-то наработки у них уже есть. К примеру та же термоклеевая клеемазка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Партнер
|
![]()
Вот щас приятно. Приятно, что начался дискус.
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
это провальная идея, всем надо фотокнигу по цене того же нет.принта и подобные, вы такую цену\качествао в жизни не выдадите. тем более в Иркутске, где раньше были конторы, набирающие заказы и печатающие их в Китае, а там, с каргой их передавали. Смысла в фотокниги лезть нет ни какого. это мертвая тема. Только эксклюзив и за дорого, но там автоматика не нужна, чисто сборочный стол и прямые руки + качественные отпечатки, но это ерунда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там действительно не нужна сложная автоматика. Или я не прав? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
говорю - гиблое дело, лет 5-7 назад эта тема активно пиарилась всеми, кому не лень. где все эти фирмы-пиарщики? с багеткой тоже самое произошло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Партнер
|
![]() Цитата:
Если только совсем уж кривыми руками работать. А по стоимости пластика и картона ждите снижения цен. Начнется уже в сл. году.
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Имхо, самое сложное/дорогое - это обложка... И видов материалов - просто океан... и типов отделки - море... Хотя... пару недель назад был на складе в типографии Пони... посмотрел на их 5-метровой высоты стеллажи заложенные всякими рулонами типа "бумвинила" и "балакрона"... ушел оооочень впечетленный |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Идея вполне имеет место быть - главное продать конечному потребителю. Оптовые цены как в нет принте или любом другом Московском сервисе конечно в Ирке не достичь. А вот розничные вполне. Мы именно на таких ценах и работаем(розница). А опт у нас конечно дороже. Но всё равно берут. В том то и прелесть - многие боятся связываться с Москвой. Даже не смотря на цену. d_Serg Вы правы. Автоматика не нужна если нет планов увеличивать объёмы. Если есть планы расширяться и увеличивать объёмы - без автоматики никак. Она позволит ускориться, снизить зависимость от рабочей силы, снизить цены и ещё много плюшек ![]() P.S. Через клеемазку кстати дешевле и быстрее чем через все эти картоны и пластики. Мы когда ввели книги, которые делаем на клеемазке - на них почти 50% наших клиентов сразу перешли за счет цены. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |