![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Есть изделие из полипропилена в форме конуса, диаметр 7см, высота 15см. Нужно либо шелкографией, либо тампопечатью напечатать на ширине 7см и длиной в 12см На крайний случай готов рассмотреть вариант печати по прозрачной наклейке и последующей ее наклейке. Тираж 100 экз, кол-во цветов 4. Москва ссылка на картинку изделия http://s018.radikal.ru/i504/1704/f5/6f2383085016.jpg Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Единственный вменяемый вариант прозрачная самоклейка, печать с белой подложкой. Можно шелкухой, сольвент, уф. На смом изделии очень проблемно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да, на самом изделии гемор, но пока не сдаемся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Вам нужен сувенирный УФ-ник.
Например (тот о котором знаю я) - Mimaki UJF 3042HG с функцией Kebab - печать по цилиндрическим предметам. Сейчас вышли новые модели MKII - они позволяют печатать по предметам с перепадом до 4мм (что довольно внушительно). Можно этот перепад отнести на ваш конус. С макетом только нужно будет изловчиться - кореловские девочки такое не сделают. Но я не знаю наверняка. Однако, искал бы в этом направлении. У меня UJF 3042 - низкий стол - не подсунешь такую банку. У нас в Парголово (болотистое местечко) я сегодня узнал - интсаллирован один такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() шелкуха отпадает (либо модульная на 4 цвета), посему только: тампуха на 4 шатла прямая УФ печать прозрачка (шелкуха+ планшетный плоттер) = можем помочь ИМХО 4-й вариант самое то (ибо тираж) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Всем спасибо, нашлись люди, которые шелкографией все сделали побыстрому и не дорого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |