![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() двухслойный пластик + лазерная гравировка и все это в рамку под акриловое стекло... Для бухгалтерии хотят бюджетный вариант. Принесли старую табличку, там на плоттере вырезано на золотом Оракле, наклеено на акриловое стекло, потом какая то подложка для черного цвета букв и все на пенокартоне... Первые два этапа сделаю, а задник для букв хочу из черного пенокартона сделать. Вот только как его приклеить к пленке, которая уже на стекле, что бы "не запачкать" буквы? Вижу 2 варианта: 1. Вырезать буквы из золотого Oracle, накатать на монтажную пленку целиком на фон и буквы не разделяя, наклеить на стекло, снять монтажную пленку, напылить 77-й 3M, вынуть буквы, наложить черный пенокартон... Боюсь клей выдавит на черные буквы... или может накатать фон без букв, потом черную пленку, потом клей, потом пенку? 2. Вырезать буквы из черной пленки, наклеить на стекло, поверх золотая пленка, 3М, пенокартон А накатается ли золото поверх черных букв без пузырей? Может есть совсем простой третий вариант? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Сколько же ко мне приходило таких извращенцев...
Без фото не понятно. Я спокойно подскажу как сделано, но мне надо фото. Фольга и акрил понял, а что значит чёрное не понял. Может вы имели ввиду табличку оборотной? Режем фольгу в зеркале, катаем на прозрачный акрил, сверху клеим черный оракал? Но не понятно зачем пенокартон. Последний раз редактировалось Helek; 29.03.2017 в 23:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Нет у меня черной фольги. Есть оракл черный и золотой. Пенка для пухлости :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Oracal 352 серия, фольга.
Фото покажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Еси хочется акрил, то мона и акрил-хозяинбарин- но етто уже не бюджетный вариант.
Стандартный бюджетный пирог. От стены. Фомекс 3мм(вспененый ПВХ -вместо пенки), черный оракал фоном, оракал бронза резка букв на плоттере, прозрачный холодный ламинат(прозрачный оракал) Под оракалом подразумевается виниловая плёнка для аппликации- Orafol, Avery,LG и прочие |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А если акрил, то зачем пенокартон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Все очень сложно. Не проще ли воспользоваться плоттерной резкой. Это — процесс вырезания из пленки необходимых элементов, необходимых в дальнейшем оформлении различных видов наружной рекламы. На специальных высокотехнологичных станках миниатюрными лезвиями пленки прорезают о подложки, чтобы потом отделить уже готовые буквы или контуры и наклеить их на лицевые панели. Никакого клея, Просто само клейка. Более детально www.art-machine.net. Я делал несколько табличек у них. Очень даже ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |