![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Фирма ЛИР информирует вас о том, что Арбитражный суд г.Москвы своим Решением от 13 августа 2009 г. удовлетворил ее иск к ООО «ВМТ-Столица» о взыскании компенсации в размере 23 838 328 рублей за нарушение исключительных прав на использование товарного знака «MUTOH». Девятый Арбитражный Апелляционный суд Постановлением от 5 ноября 2009 г. оставил это решение в силе. Ранее УФАС по г.Москве своим Постановлением № 23 от 24 марта 2009 г. оштрафовало ООО «ВМТ-Столица» на сумму 152 720 рублей за нарушение антимонопольного законодательства. Как установлено УФАС по г.Москве и Арбитражными судами, ООО «ВМТ-Столица» длительное время занималось распространением контрафактных чернил для плоттеров, незаконно используя в своей рекламе и на этикетках товара надписи Mutoh, MUTOH. В настоящее время руководство ООО «ВМТ-Столица» взяло курс на уклонение от исполнения решений судебных инстанций путем перевода бизнеса в компанию с другим названием, передачей ей офиса, телефонов ООО «ВМТ-Столица», переадресации с сайта www.wmts.ru и т.п. В связи с этим Фирма ЛИР рассматривает возможность подачи заявления в органы МВД с целью установления и наказания лиц, виновных в совершении предусмотренного еще и Уголовным Кодексом РФ, правонарушения. Этим сообщением хотим проинформировать бизнес сообщество о возможных неблагоприятных последствиях при работе с данной компанией и ее сотрудниками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
ага, т.е. то о чем тут писали?
если покупать родной тонер не у официалов, а тот же родной тонер у альтернативных поставщиков, то он же будет считаться уже не родным, а контрафактом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
Тонер/чернила плохой, или хороший, я не понял...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
Адрес: Сервис и продажа принтеров и широкоформата в Москве и области +7-495-925-88-95, www.lekom.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
Адрес: Сервис и продажа принтеров и широкоформата в Москве и области +7-495-925-88-95, www.lekom.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ну то есть понятно, началась неконкурентная борьба с применение административного ресурса. Под применением административного ресурса я подразумеваю использование криво написанного Российского законодательства, которое кстати слегка вступает в противоречии с Конституцией, с применением силовых структур.
Другими словами говоря, по нашему законодательству ты не имеешь права продавать свои вещи если тебе это не разрешил представитель компании, чья торговая марка красуется на товаре, причем купленным у того-же производителя. Вполне понятно что чернила продаваемые ООО «ВМТ-Столица» были настоящие и еще и честно растаможенные. Раз документы нашли "На продолжительное время". ler, Хорошо пропиарил свою контору - Молодец. После этого я бы в Лир вообще ничего не покупал, раз они такие любители посудится со всеми. А то денги им отправишь потом по судам еще затаскают. Ну и вобщем ждите ответных действи со стороны ВМТ. Наверняка зная откуда ноги растут, найдут как на вас силовиков натравить. З,Ы, Лично мне пофиг на ВМТ или ЛИР. Я с ними не работаю, и работать не собираюсь так как это не мой ассортимент и направление. Меня просто бесят пролобированное законодательство наше и конторы которые пользуют его в своих корыстных целях силовиков. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Это наверное вид бизнеса такой. Подождали пока фирма раскрутится и хлоп... Ведь не Мутох этот предъявил, а какая-то фирма ЛИР.
MMG, Мне тоже безразлично ВМТ или ЛИР... война у них за "бабки". |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
в тему или нет, но напомнило один украинский законопроект.
он предполагал, что любая неприятная (этому человеку), с отрицательным оттенком информация о политике, чиновнике должна была официально признаваться недостоверной, или в тяжелом случае, клеветой. даже Бацька до такого иезуитства не додумался, тот просто сказал "низзя про меня плохо говорить". |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() в чём заключалась контрафактность чернил? это подделка с надписью Mutoh или это чернила "для принтеров Mutoh"? ----------- зы. был бы чел, статья надётся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
Да, поддерживаю. Чем именно торговал засуженный ВМТ ? Есть три варианта - чернила левые , но "под оригинал", чернила левые, но под другим брендом с указанием что подходят для таких то принтеров и чернила оригинальные, но ввезенные не официальным дистрибьютером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
а ещё есть вариант что чернила оригинальные и ввезены официально , но мимо лира (который является официальным представителем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Администратор
|
![]()
Если так, то все эти нелепые попытки запретить ввозить самим - никчему не приведут, это как Гейдель пытался каким то способом не дать появиться рынку БУ гейделей и ничего не вышло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Да, ЛИР-цы перегибают палку. Гнобят своего бывшего сотрудника, Андрея Голинкевича. Я в общем его давно знаю, совершенно вменяемый товарищь. Короче не обращайте внимание на эту чушь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]()
А если я куплю машину MUTOH и на своем сайте напишу что печатаю на этом принтере, без особого разрешения от обладателя торговой марки или от компании имеющей исключительные права, то тоже попаду под статью?
Цитата:
ВМТ продавала подделку? Т.е. чернила с маркой MUTOH, которые не были произведены на заводах MUTOH? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |