![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Умные цифры мимо, нету нескольких складов, а для нас это основное. Возникает несколько вопросов: 1. У нас 3 разные точки, их нужно объединить в одну базу. Мое видение этого вопроса - ставим сервер дома, получаем статический IP, вешаем на него базу, на розничных точках 4G свистки, они подключаются к базе как... Жизнеспособный вариант? Или есть какие то другие варианты? 2. Какую версию 1С нам нужна? 3. Возможно ли использовать лицензию и ломаный софт? т.е. на всех розничных точках - лицензия, а на домашнем ПК левая? 4. Если кто занимается продажей софта, стукните в личку, нам надо лицензий 7 или 8. 5. Какой принтер чеков посоветуете? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
Заблокирован
Адрес: поселок городского типа на правом берегу небольшой речки
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
а мы тоже не ставим-а вот ЭЦП - это тема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
Я уже давно отошёл от этой темы, спорить не буду. Помню что их 1с мы могли использовать любую программу и любую dll, а это очень серьезная свобода при должных навыках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
у тебя здесь 2 пути. если поставщик основной, и базу только заводишь, то тупо закачиваешь их полный список номенклатуры с их артикулами или кодами 1с (для тебя это будет артикул поставщика). потом будешь по этим артикулам и заказчивать в базу. т.е. тебе нужно от них тупо будет артикул, кол-во и цена. если база данных у тебя уже наполнена товарами от других поставщиков, то тебе неоходимо вручную вводить в готовую номенклатуру коды поставщиков. Да это муторно один раз, но другого пути я например не знаю. я когда концами занимался, я тупо закачивал в 1с весь товарный ассортимент поставщика канцов, он был основной поставщик, потом потихоньку добивал товары других поставщиков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
ALEXsei, я согласен что простой копиточке где все универсалы, достаточно какой нибудь тирики. но если есть цепочка по заказу идет по нескольким сотрудникам? что бы было видно состояние заказа, велся учет одной номенклатуры в разных еденицах? первое что вспомнил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
ALEXsei, как так? зачем обновляться. покупаете новую а 1с берет в зачет стоимость вашего старого комплекта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
а кто не берет? и чем аргументируют? напрямую в 1с писали?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
я делаю по другому.
но речь про негибкость 1С , проблемы которые она создает конртрагентам и при этом изменения проходят (а они ведь платные! - т.е. за исправление собственных косяков берутся деньги с людей), но где-то в других местах. и работать с рабами1С достаточно тяжело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
Мне 1С отвечает на все вопросы по элетронке, не быстро день в день, но отвечает.
А интересно, все обсуждают, но другого ничего не предлагают. В реале думаю программа самая то. Но опять же требует бухгалтерских знаний. Ну и дальше если хочешь доделать до себя, очень много желающих тебе помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
В первых постах ТС были даны очень дельные советы, он их послал, обозвав костылями! остальные решения являются разновидностью костылей, кресло, для инвалида и т.д...
В связи с тем, что Александр хочет только соответствовать 54-ФЗ и не более, ни к чему ему вкладывать деньги, т.к. он захочет съэкономить на внедрении, ну и со всеми вытекающими... так что дальше пошел бестолковый трёп, ничего он не купит! не надо ему это... |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
вы зачем тролля кормите то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Заблокирован
|
![]()
именно поэтому треп и пошел
![]() я вот токже считаю, что касперский - это зло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Заблокирован
|
![]()
когда из копиточки пытаются вырастить монстра она просто захлебывается ... и начинает сама себя пожирать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |