![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1081 |
Местный
|
![]()
Фигасе... А почто ж растр-то столь велик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1082 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 |
Местный
|
![]()
Chief, я смотрю не столько на размер растра, сколько на соотношение с размерами элементов.
А сами что скажете - сканы похожи на реальный отпечаток или на них растр виден сильнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 |
Местный
|
![]()
quest, я не печатник и не дизайнер, не могу ответить на ваши вопросы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
Местный
|
![]()
Вы, уж, простите меня за прямоту: не с блестящих полов вам надо было начинать это всё и не с ремонта в административных помещениях, это же не риэлторский бизнес.
Боюсь, вы просто кадры не подберёте под своё оборудование и амбиции - это же очень специфическое производство. Ценовую политику вы уже рассчитали, вот только качество не можете прокомментировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 |
Местный
|
![]()
Да, растр что-то жирноват, фотокниги с таким растром точно не попечатаешь, наверное с параметрами печати таки чего-то не то.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1091 |
Местный
|
![]()
Да, растр что-то жирноват, фотокниги с таким растром точно не попечатаешь, наверное с параметрами печати таки чего-то не то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 |
Местный
|
![]()
Chief, вот сканы с местной Индиги и моя распечатка с Оки 9655 https://yadi.sk/i/JAeLlPg43Q3cNz
Скорее всего в рипе Индиги стоят какие-то установки по умолчанию. Я уверен, что Индига может печатать лучше. Вот исходник фото https://yadi.sk/i/rp1UfL_R3Q3cRg Если не сложно, на досуге выкатите как-нибудь и выложите результат, для полной картины так сказать ![]() С мелким — это с каким? Если как на скане, то какой же был крупный растр?)) У меня с макетами было всё ок, тем не менее такой был результат — как на сканах выше. И ещё выкатили требование — TIL не больше 240! Это вообще в какие ворота? Мы на газетной бумаге что-ли печатаем? С контрастом на фотках можно было попрощаться) Беда, короче, корпорации HP стоило бы обратить внимание, как позорят её честное имя во отдельно взятом городе)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 |
Местный
|
![]()
Там нил макдонаф на палубе чтоли?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 |
Местный
|
![]()
У тебя на скане судя по всему крупный растр. Там А3 или А4? Так вот при печати фотокниг была крупная розетка, это я явно помню. А вот прямо передо мной сейчас висит календарь с пейзажами - там хорошее качество печати. Да и образцы в офисе лайтпринта вполне приличные. Я так понимаю, в РИПе просто выбирается тип растра, может быть даже автоматический режим какой-то есть... Я вот на своем ксероксе тоже баловался с типами растра, и мне даже понравился 150С - там как раз такая крупная розетка идет, она дает более плавные градации и хорошо маскирует недочеты ксерографической печати. Но мылит картинку, да. Поэтому печатаем в 200С.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 |
Местный
|
![]()
Эта фотка размером 108х150 мм.
Что растр должен настраивается, это понятно. Смущают эти белые точки на тёмных заливках, они хорошо видны на отпечатках, прямо рябь такая. На сканах Chief-а они тоже есть. Ещё заметил на своём скане циан с нулевым углом растра напечатан, тоже странно. Обычно жёлтый без угла идёт. Ещё недавно хотели им скинуть на перекидной календарь обложку откатать — серая плашка А3 формата, явно не для Оки работа) Посмотрели образец — там просто боль... В итоге будем интерьеркой на постерке печатать и в ламинат — только такой вариант хоть как то по качеству тянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 |
Местный
|
![]()
Chief, я тоже посмотрел картинки. Не очень хорошо всё это выглядит. Очень плохо выглядят белые точки на картинках. Может быть и исходник такой, но не похоже.
Не фонтан выглядят красные цветочки на открытке. Очень похоже на то, что печатник что-то намудрил с профилями. Такая ерунда часто бывает при печати на сольвенте, если изначально картинка была переведена из rgb в cmyk. Красные оттенки смешиваются одну кашу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 |
Коммерческий агент
|
![]()
Мда, диванные эксперты по сканам. Растр-алебастр.
Слушайте, ну купил человек индюка, ну пусть работает в свое удовольствие (а я так понимаю, что именно для удовольствия Chief, и организовал все это дело). Накинулись все со своим растром )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |