![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Или покупаем БСО-печатающую технику (да, эта х-ня тоже есть в законе, и тоже скоро должна в продаже появиться), всех покупателей называем населением и натягиваем наши услуги на ОКД 019755 "Услуги копировально-множительные"? Типа напечатали визитки - услуга по копированию визиток и так далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Местный
|
![]()
Яндекс.касса, например, даёт ссылки на три или четыре конторы. Но они только для приёма платежей на сайте работают, так что если нужен вариант "два в одном", то не подойдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Местный
|
![]()
Возникла проблема. Прошел год и нужно было поменять ФН в кассах элвис-мф. Решил обратиться в ту же контору, которая регила 3-ю кассу Атолл.
Контора выставила счет, я оплатил, договорились, что я подъеду в столицу и в течении 2-3 часов они мне все сделают. Не буду описывать все овраги, через которые пришлось перепрыгивать, сразу к проблеме. Кассы не пересылают чеки.Тереблю ЦТО кот. все делал, в пятницу договорились что сегодня подъедет специалист, сейчас позвонил с вопросом когда- нет ответа. Чувствую динамо. В связи с этим вопрос чисто юридический, что делать? Писать что-то типа досудебной претензии? Далее технические вопросы. Такое впечатление, что нет коннекта по вай фай. У меня есть шнурок, год назад сам настраивал соединения. Тут пытаюсь подключиться к комп- нет связи. скачал новый драйвер -нет связи кассы с компом. ХЗ что там эти спецы намудрили. Ладно, пробую менять SSID на точке доступа в соответствии с тем списком что передавал в ЦТО. Эффекта ноль. Что делать? Очень смущает, что не могу законнектить кассу с компом, если введут требования по номенклатуре опять ЦТО, опять деньги ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По вашей проблемме, это не ЧТО а извращение, как можно что-то делать с онлайн ККТ, не на месте!? Специалист должен выезжать и делать все на месте и делается это все в течении минут 30 не более... а если они совсем не торопятся, то час с чаепитием... Ищите другое ЦТО, благо их сейчас не мерено! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Местный
|
![]()
Мы на днях тоже купили кассу в московской конторе. Они там сами все сделали, зарегистрировали ли на сайте в налоговой. Остальное всё жена самостоятельно сделала без всяких специалистов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Местный
|
![]()
Все , ну или почти все, решилось за 15 мин. с появлением нормального инженера на телефоне. Почему нужно было е-ть мне мозг всю пятницу и пол понедельника...
Короче Москва, Воронежская по моему 14, специалист Антон - не советую иметь дело. А вообще контора называется Астрал-м, Антон, как я понимаю у них на подряде по кассам элвис,тоже ухо нужно держать востро. Когда договор заключили, все пришло подтверждение по оплате, согласовали время, в письме указан адрес на ш. Энтузиастов. Супруга занималась. Думаю, дай звякну на вс случай накануне и в разговоре спросил сов.случайно как там с парковкой на ш. Энтузиастои ? И тут выясняется, что ехать мне на Воронежскую. Немая сцена. Как так, в письме указан адрес на ш. Энтузиастов , Воронежская почти на другом коце, я с-но и выбрал что ш. Энт относительно близко? Спрашиваю супругу, был разговор про Воронежскую, ответ-Нет, про адрес вообще разговора не было. По призде выясняется, что нужны пароли от ЛК ОФД. Я говорю, ребята, весь перечень документов что вы озвучили мне в писме я предоставил, пароли просили только вай фай, больше никаких. Ну и т.д. и т.д Результат- вместо обещанных 2 часов 2 дня и плюс еще 2 дня сегодня и в пятницу Короче думал заплатил деньги и забыл, и фиг угадал. И в последнее время так за что ни возьмись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Местный
|
![]()
Vlad24, Я так станок покупал. Сначала клюнул на интересную цену на сайте (металмастер), а потом стал внимательно смотреть сайт и читать договор поставки. В результате понял, что это контора с гнильцой и купил в другой. Пусть чуточку дороже, зато без всяких "приколов".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Местный
|
![]()
санёк
В моем случае сыграла не только цена, но и то, что 1. 3-ю кассу они мне делали (Астрал-М, не Антон), ну в принципе думалось что все в одном месте будет лучше 2. Местоположение. До ш. Энтузиастов мне в общем б/ менее с руки, а вот до Воронежской + 1 час а то и больше толкания в пробке. А обратно, уже час пик ,толкался что-то часа 4 если не больше! 3. Цена конечно. Местные ребята, с которыми работал раньше до всей этой эпопеи с онлайн кассами, запросили почти 27 тыс/касса., ну как-то а че не 37 или 47- еще лучше. Здесь все обошлось на ск помню 19800 с кассы, т.е. 14 тыс с лишним разница за 2шт. все-таки сумма Но самое что достало, вот чувствовал что вопрос -говно, просил дай тлф инженера. Т.е. ни сам человек решить не может или не хочет, а скорее всего просто не знает как, и я уж вроде ладно, давай вместе косяки уберем, мне тоже есть чем занятся-и все как об стенку горох. Вот просто нет никакого разумного объяснения поведению человека. Еще раз Москва, ул. Воронежская 14, Антон- дел с этим человеком иметь нельзя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Местный
|
![]() П-ц! Других слов нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Местный
|
![]()
Вот и наше время пришло...
Кассы купил, подпись получил и она даже заработала, ОФД оплатил. Теперь надо это все зарегистрировать. Поэтому вопрос к тем, кто это делал самостоятельно. Что мне писать в "наименование места установки ккт" если я ИП зарегистрированного фирменного названия у меня естественно нет, а точка сама в торговом центре. И напротив чего ставить галку в "Сведения о использовании ККТ. Хочу в этой теме разобраться, т.к. надо зарегистрировать пять касс и кому то платить и еще тратить денег на эту тему нет уже никакого желания. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#631 |
Заблокирован
|
![]()
коллеги, кто-нибудь использует терминал Pay-me в качестве эквайринга, а если еще он у вас в связке с онлайн-кассой, то вообще интересно насколько вы довольны???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не сообразишь - позовни, подскажу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Местный
|
![]()
sopar, может быть ты подскажешь по следующему техническому аспекту. Планирую купить простой фискальник от Дримкас и использовать их прогу Старт. Но еще хочется в перспективе выбивать чеки из своей учетной складской программы. Могу ли я выбивать чеки, помещая управляющие файлы в папку external программы Старт? Такую возможность вычитал у их терминалов Viki, а там же используется та же самая Старт, ведь так?
Поясню, что пытаюсь упростить себе жизнь, не заморачиваясь с DLL-библиотеками и общением с ОФД. Последний раз редактировалось samblin; 24.05.2018 в 00:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Местный
|
![]()
Начались и у меня замены. Пол ляма как не бывало. Суки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Местный
|
![]()
sopar, разобрался сам. Через папку external чеки выбивать нельзя. Так что без DLL не обойтись. Ок, костыль не получился, будем делать по-хорошему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Местный
|
![]()
Две кассы + эквайринг = 85 т.р.
p.s. Але, налоговая, тут в подвальчике на перекрестке ул. Карла Марла и Юных коммунаров мне ксерокопию сделали за 2 рубля, но не выдали чек! Кто говорит? Аноним говорит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Местный
|
![]()
maxivillus, это вы жирные кассы взяли, чего жаловаться, ваш выбор. Взяли бы за 18тр, налоговая покрыла бы эту сумму, а эквайринг от банка бесплатный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |