![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Вопрос собственно в теме. Кто и на чем печатает пластиковые карты. Я сам печатаю пока на L800 у меня их две штуки, замучили они меня настолько сильно, что не знаю куда от них деться. То полосят то еще что-нибудь, то переливы на темных плашках и т.д. Печать медленная, геморойная и. т.д. Знаю что есть пластик для цифровых машин Xerox или Konica продается в ППКС, но что-то он получается в два раза дороже чем струйный, все хочу попробовать его. Может есть кто пользуется пластиком для цифровой печати? поделитесь опытом, где берете, на каких настройках печатаете? на каких машинах? есть ли проблемы с запеканием? я вот думаю, все таки тонер дает небольшой рельеф не виден ли он после ламинации? Или может не смотреть в сторону лазера а просто струю получше подобрать? что вообще из струи лучше подойдет для карт кроме этих мыльниц? А вообще не очень хочется струю, так как кроме карт на струе печатать нечего, а вот лазерники есть конь с224 и ксер 550, хотелось бы конечно под них пластик подобрать по приемлемой цене... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А ты на нем печатаешь листовой пластик, или есть приблуда для печати карт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Walter,
Печатаю на Конике 6000, на пластике который специально для "цифры" от ППКС люди как то и на пластике для струи печатают на цифре, меня качество не устроило ну или настройки не смог подобрать, а вообще в поиске поищите есть тема по этому вопросу подробная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
titan-print, Да, я находил эту тему 2014 года, но там так ни к чему окончательному и не пришли!А Вы печатаете на одностороннем пластике, с печкой проблем нет? клей не остается? печатаете на настройках для тонких бумаг?
Алекс Виппер, на ком? на l800? конечно листовой А4. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() а по сути, тут два варианта, либо струя, либо офсет, т.к. цена лазер сильно дорого с\с выходит плюс струю настраивать надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Profi
|
![]() Цитата:
на струе с учетом слива чернил, количеством брака (которое в разы больше чем на лазере), рабочего времени, цены принтеров(которые на нормальных объемах печати тоже по сути расходный материал) - дороже даже получается. опять же - та же С1060 печатает по офсетному пластику, который минимум на треть дешевле струйного
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Capitalist, пластик сильно дороже. Выше писали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
с\с печати+цена пластика за цену одной 1060 можно купить вагон L800 (в прямом смысле вагон) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() А мудохатся с этими "порнушными" струйчиками типо 800 это извольте)) мне своих широких хватает ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
100шт. минимальное и кратное и ТЧК, нафиг брать мелочь такую и потом ворчать, а главное клиентов приучать к такому. ЗЫ тут давеча клиентка одна попросила не просто макет для печати, а типо того как ей где то там делали(конечно бесплатно). Т.е. разложить на лист А4. Еще и сборку хотела 10 таких 20 других и 70 третьих. Дисконтки и прочий наворот так же как простые визитки и календари 100шт минимальное и кратное с одного макета, меньше смысла даже нет делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
себестоимость грубо где то в районе 4-5 руб пляшет за карту, продаем от 30 до 15 руб до 1000шт, 10руб прибыль с карты как минимум.
что плохого ? без гемора, быстро и красиво, с постоянной цветопередачей в тираже. P.S. если тиражи большие тут конечно и машина другая нужна под это дело, но не как не батарея струйников это прошлый век. хотя люди до сих пор печатают и струей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Вопрос плавно перетекает в плоскость, по которому получается, что вы не можете себе позволить продать по хорошей цене! А, это я вам скажу - мастерство! Сам продавать по максимальной цене ну не получается, цены у меня чуть выше срединих... но сползать до минимум - увы не буду! Иначе продам коня и куплю тот же L800 и в итоге размещу тут объявление и о его продаже...
![]() Пока качество клиенту не дадите - так и будите по чутку да за копье... да на струе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
White Wolf,
мы печатаем минимум 50шт , можем и 5,10, 20 но цена минимум 1500руб ) делаем сборку из 2х 3х клиентов и вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я могу сделат и 10шт, вопрос только в актуальности, если вижу ценность данного клиента |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
И почем карточка для клиента при тираже 1000 штук выходит?
У нас офсетчики 6,5 р дают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |