![]() |
![]() |
#1 |
Коммерческий агент
|
![]()
HP Latex 110
Коллеги, наконец-то до России доехал принтер Как многие уже в свое время отмечали, данный принтер является самым простым в линейке, и идеально подходит для небольших копицентров и производств, где широкоформатная печать занимает небольшие объемы. Если кратко: Принтер шириной 1,37 метра Работает на 400 мл картриджах (стоимость м2 будет дороже, чем у старших моделей) Скорости печати незначительно ниже Вес рулона 25 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Латекс отлично печатает, а плохому печатнику всегда что-то мешает, как и плохому танцору
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Да нет правды.
Везде есть достоинства и недостатки. Как владелец, могу сказать, что Латекс (именно HP Latex) отличная техника для получения качественных стойких отпечатков на широком спектре материалов с дополнительным ништяком в виде печати по требованию (отсутствие периода высыхания). Аппараты надежные и очень простые в обслуживании. Минусы в (относительно китайских сольвентных чернил) высокой себестоимости печати и привередливости к дешевому китайскому ПВХ (баннеры, пленки). |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Profi
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Думаете, будет дешевле ,чем на Индиге?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Profi
|
![]() Напечатать один-два постера на меловке, которая у меня в пачках лежит, а не держать для этих целей рулон бумаги и то, плотностью 200гр, а мне надо 300 или 350. А может и лист картона захерачить. Обложка для КБС под А4 горизонтальный формат и пр. Ну вот такие мысли, поэтому и спрашиваю. Люди пишут, что вздувает некоторые материалы, было несколько раз и на конике - бумага волдырями шла от нагрева. Поэтому интересно, а если кто попробует из владельцев, то вообще будет супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS я никогда не гадаю заметит клиент брак или нет если я заметил, я предлагаю выбор: - если для клиента это не значительно он забирает - или я переделываю, что соответственно будет чуть дольше многие действительно пока не ткнешь пальцем и не объяснишь что это брак не видят его но дебилами их за это считать эт перебор Последний раз редактировалось shikotan2; 12.01.2017 в 16:12.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Не мне конечно вопрос был... Но думаю латекс гооораздо дешевле чем А2/А1 Индига...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Profi
|
![]() Или же ты всегда показываешь на свои косяки со словами: ну тут совсем чуть-чуть зарезалось, или грязь небольшая с края и т.п.? Уверен, что отдаешь и глазом не моргнув. Земля крутится, тебя обманывают (или впаривают сырой продукт), ты лукавишь с клиентом, клиент, в свою очередь, напаривает еще кого-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
меня мама с детства учила что обманывать не хорошо может я поэтому такой бедный((( но при всем при этом мне комфортно так жить разумеется ребенку, который не готов к какой либо информации на мой взгляд, я правду матку рубить не буду например я не отрицаю существования Деда Мороза но подарки под елку кладу исправно Последний раз редактировалось shikotan2; 12.01.2017 в 16:36.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Profi
|
![]()
октябрята с струйником, какой именно размер? А если два листа соединить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
у новых серий хз, у меня 25500 он еще при загрузке листа минимум на метр пытается промотать если не больше.
Кроме того встречал жалобы на прилипание листов к верху печки на новых сериях латексов и рекомендацию пускать в печать, когда конец материала уже свисает, а лучше даже когда уже на подмотку прицеплен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Официально ХР заявляет только о рулонной подаче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Profi
|
![]()
октябрята с струйником, печаль.
На рулонных режущих плоттерах мы заклеивали датчик и спокойно резали листовые материалы. Возможно, таким же макаром удасться обмануть этот? Господин Мохначев, что скажете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Mogilev, Ну так я и говорю что экосол воняет. Все равно почемуто меня уверяют что нет. Хотя вот примеров масса.
Заметь я не писал что он плохо печатает. Он печатает продаваемо. Но дорого млять для нашей деревни. У нас утырки печатают от 80 руб. А 700*700 150 - 200 руб. Не хочу я лезть в ихние терки. Они друг друга стараются потопить уже лет 10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
ЦифраМиг, с рулона быстрей и проще печатать
Иногда печатаем на Диз бумагах 72-100, где то 40см надо для захвата |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Hank, насколько помню краски 150-170, температура 100, 12 проходов
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |