![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Глупости какие-то. Фон позади клиента - белый. Как он должен "не редактироваться"?
Какие-то там складки и неравномерность заливки фона - это технический момент, черновой вариант, клиента это вообще не должно волновать. Есть требования на визу, вы делаете по ним, клиент вмешиваться в работу не должен. Если вмешивается - отправляйте его делать все самому, дома. Пусть делает селфи, обрабатывает и отправляет куда надо. Черновая фотография у меня выглядит вот так: ![]() После обработки вот так: ![]() Последний раз редактировалось Алекс Виппер; 10.10.2016 в 13:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
dali, купите пластиковый световозвращающий фон для фнд и будет Вам счастье. Вырезать/затереть не всегда можно(к примеру каре с "пушистыми кончиками")
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Мы одно время настраивали свет, чтоб фон получался белый и его не нужно было редактировать, а сейчас не заморачиваемся, поправляем в программе. У нас тоже приходили не так давно фотаться на грин карту, так же не устроило, то что фон подправить собирался. Порекомендовал им другой салон..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Алекс Виппер, через специальную программу на своем ноутбуке прогонял - она проверяет - подходит ли фото для американской визы. Обидно - что все пошло - я сидела, мозги свои напрягала - шаблон для нее делала (переводила проценты в миллиметры, выставляла расстояния от низа фото до середины глаз, размер головы минимальный, максимальный). Все получилось как надо - и претензия - что фон отредактирован!MIED, - придется покупать - хотя фон у меня легко удаляется с любой прически - подсветка сзади яркая - вокруг любых волос однородный фон и легко врезается. А то - что из кудрей не вырезалось - то не портит вид и естественно смотрится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
dali, вот валидатор на грин кард
http://greencardphotocheck.com/ru/ У меня в фотошопе просто направляющими отмечены зоны головы, глаз и подбородка. А фотик у меня - говнище! Достал уже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Алекс Виппер, вот он и проверял через валидатор. у него по размерам все прошло. А сейчас я загоняю фото по вашей ссылке - у меня глаза немного выходят из зоны. До глаз от низа фото расстояние должно быть (считаю до центра зрачков) - 28-32,5 мм. У вас так выставлено?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
У меня в пикселях выставлено.
Вот по этому образцу делал: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://travel.state.gov/content/dam...IG_cropper.swf Вот ссылка на госдеп с загрузчиком фоток на проверку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
ФОТО lab, это не на проверку фото а на обрезку с чернового!!! это разные вещи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось dali; 10.10.2016 в 14:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
американские визы/гринкарты нельзя редактировать вообще и чьи то еще.
вот по этой причине мы и не отдаем электронные фотки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
dali, хз что там за программа такая)
За 3 года ни разу фотки не возвращали на переделку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
октябрята с струйником, сама видела и читала - везде галочки зеленые разрешающие поставила - и знак предупреждения - что фон, возможно, подвергался редактированию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Строгий АДМИН
|
![]()
Вот у вас работа - жесть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |