![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#821 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Местный
|
![]()
Грегг, гугль голову не заменит, но часто помогает в ускорении мыслительных процессов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Местный
|
![]()
Да нет у него ничего из лицензионного.
Ну не испытываю я комплекса Павлика Морозова. Не я, а он пришел на подкормленное место. Рядышком, через дорогу, сидит другой. Вполне адекватный паренек. Против него ничего не имею. Да и не донос это. Вы прям как пионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Местный
|
![]() Предполагаю что сейчас начнётся-А если тебя ограбят или ..., ты куда побежишь.(другое это..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Местный
|
![]()
тут как говаривал ВВПутин - "надо самому быть кристально чистым"
а вот это очень редко возможно несмотря на то что мы купили кучу разного софта от виндов всяких до адобе, от 1с до ПЭ, уверен что при желании найдутся всякие утилиты "залетевшие" по случаю, всякие недооформленные из-за мутности процедур лицензии или что то подобное, ну и не исключаю что у манагеров еще и мп3 или авишки есть на компах - этого я не в силах отслеживать поэтому считаю что делать донос на конкурента по налогам, по авторсим правам если он напрямую ничего не крал - бессмысленно и не по понятиям, хотя закон вполне позволяет я ба подумал как подставить конкурента используя его слабости, его жадность или наоборот простофильство как намек напомню про старую притчу маркетологов про бабушкин зад в окошке аптеки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#831 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Местный
|
![]()
rkowalyov, что за притча?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Местный
|
![]() Если бы цены держал нормальные, я бы и не рыпался. Так он цсука еще всяким вредительством занимается. Как говорится не честно играет. Так, что по законам потомков блатарей, нужно ему засунуть под ребро. Письмо лежит в моем столе уже полгода. Никак др@@@@ное воспитание отправить не позволяет. Друзья сразу посоветовали к браткам обращаться. Не по понятиям он поступил, когда залез на чужую территорию. Ну это как на рыбалке. Вам морду набьют если вы будете рыбачить на заранее подкормленном месте. Толковые арендодатели, следят за тем, чтобы не пустить в одно помещение предпринимателей предоставляющих одинаковый спектр услуг. Ну не повезло мне в этом. Пытался переговорить. Бесполезно. Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 19.09.2011 в 12:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Местный
|
![]()
Андрей Александрович, повесь себе на двери - "Дешево у (адрес конкурента), у нас качественно и быстро".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Местный
|
![]()
валить, только валить... всеми возможными способами...
только силы свои рассчитайте: если ПО - то оно точно должно быть левым, иначе как вам уже говорили - сами попадете... и еще: оцените конкурента - насколько он готов вам ответку запустить, а то занесет денех куда надо и вас кристально чистого - заметут с нелицензионным виндовсом... поверьте - я не раз сталкивался как делаются экспертизы ПО... |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А про остальное - ну ППЦ полный. Вы что приватизировали город-район-рыбное место? Живете "по понятиям"? Хотите убить конкурента? Так убейте, но в рамках закона, и не мучайтесь вы совестью или еще как. ЗЫ: А вы просто поговорить с соседом не пробовали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Местный
|
![]()
Сосед говорит и обещает одно, а делает другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Местный
|
![]()
Андрей Александрович, а ты к нему приди и сделай 200 копий квадрата малевича, после этого ему придется драм юнит поменять, может одумается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Местный
|
![]()
Андрей Александрович,
представьте, если все в полиграфии и в других отраслях начнут не работать, а воевать с конкурентами, что тогда будет? А будет полная опа, никто не выйграет это уж точно. Вы говорите, что кляуза лежит уже полгода, а что изменилось за это время, много клиентов потеряли, не думаю, а если и когото потеряли, то наверняка тех, кто каждую копейку считает и норовит покрасивее, но "за бесплатно", т..е. самых гиморных. Тут один товарищ писал, что снизил цены до нельзя, отбил от себя всех конкурентов, в итоге к чему пришел, а к тому, что работает теперь на расходку, аренду и электричество. Нравится ему работать на аренду, пусть работает, а ваш и именно ваш клиент вашим и останется, да и те кто побежал за низкой ценой, потом сталкиваются с кучей траблов - не успели, не так порезали, а за макет почему денег берете, у вас же дешевле чем у А.А. и т.д. Вообщем, думаю, можно все решить маркетинговыми ходами, смекалкой если хотите, да много чем, было б желание этим заниматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |