![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]()
Например, спросите яндекс про FARGO PICTURA 310. На первых двух страницах предложения имеются. Конечно, не дам руку на отсечение, что эти принтеры там лежат на складе, но по крайней мере найти при желании под заказ явно можно, накрайняк привезти из-за рубежа.
Но технически идея совершенно бессмысленная. Сами принтеры стоят безумно дорого, по 5+ килобаксов, расходники к ним стоят еще более нецензурных денег, и достать их трудно. И при этом для фотопечати ни малейшего преимущества перед приличным струйником нету. Ни по качеству, ни по стойкости отпечатка. Мой совет - для фотопечати выбирайте среди струйников от епсона, работающих на чернилах Ультрахром К3. И, разумеется, кормите их только родными чернилами. Если эта тема заинтересует, могу ее раскрыть, но это, наверное, в рамках другого топика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
|
![]()
Дуся печатает не лучше 4500 на фотобумаге, то-то и оно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Модератор
|
![]()
Боюсь, что это несколько не то. Я речь веду о профессиональных фотопринтерах примерно вот такого класса. Но только я 3-го формата не встречал таких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
А чем вам фарго не "профессиональный фотопринтер"?
Указанная вами модель точно так же не имеет никаких преимуществ в качестве и стойкости отпечатков перед нормальным струйником. И хоть там цены не столь нецензурные, как для формата А3, но все равно ниша этих принтеров другая. Они нужны там, где требуется минимум обслуживания. Например, в автономных фотокиосках, в которых только и надо раз в несколько дней сменить картридж. Фотографу они так же могут быть полезны, но опять же не по причине высокого качества, а по причине неприхотливости - если требуется выездная печать. Если же перед вами не стоит задачи с принтером подмышкой бежать к заказчику, и у него печатать, то поверьте, сублимационник вам не нужен абсолютно. Это все равно, что бухгалтеру вместо офисного принтера рядом с компом поставить ризограф. Можно, но дорого, неудобно, и непонятно, нафига. |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сублимационный принтер когда то был на основе Epson 3000 формата А2 переделанный на сублимационные чернила. С отпечатка затем в термотрансфер. А bc имеет в виду видать цветопробники на лентах, типа Alps. Я до сих пор использую Citizen Printiva 700, для сертификатов, купонов и прочего эксклюзива на синем и красном металлике. Нашел картриджи по-случаю совсем по бросовым ценам. Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 13.12.2008 в 08:25.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
Вот демпинг, ну или не демпинг сами решайте. Книжки полноцвет по 1,75р за а4. Роман Першин нервно курит
![]() http://www.bsprint.ru/bsforum/viewto...=114632#114632 А вообще я был у форумчанина на сайте - шок! |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Модератор
|
![]()
Я по таким поводам даже и не нервничаю. Мне если честно, абсолютно все-равно, кто где и по каким ценам печатает. У меня основные конкуренты цену уронили, я начал нервничать поначалу, но время показало, что зря. Так что то, что кто-то где-то, меня как то мало стало волновать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
|
![]()
Демпинг это когда на тачкавере у нас одна контора печатает по 1,5 причем всего 96 визиток!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#251 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Модератор
|
![]()
Тут надо четко себе понимать, что если они делают за меньшие деньги, в прибыль, не хуже нашего, так же быстро как и мы, то дело не в них, а в нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
У меня кстати такое подозрение, что как минимум половина тут пишущих занимаются тем, против чего воюют, а тут занимаются само-успокоением чтоли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А основная-то тема какая? Поставка "снега" из Колумбии? Вообще не понимаю. Основная, не основная. Если решил чем-то заеяться, тратишь на это ресурсы, время, нервы, так должОн иметь доход. А если занятия каким-либо делом не приносят доходов, то какое к тшертьям собачьим прикрытие. Наоборот, таким нелогичным поведением - привлечение повышенного внимания. А чем это он там на самом деле занимается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
Спроси сам. Ник на этом форуме у него такой же как и на БСПринте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |