![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1721 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1722 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 |
Местный
|
![]()
Это почему он в теме? )))))) Он далеко вообще от темы )))) А вы как по этой теме??? ))) 0?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1725 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1726 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1727 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1731 |
Заблокирован
|
![]() Последний раз редактировалось basilok; 04.01.2013 в 21:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1732 |
Местный
|
![]()
Ух ты!!! Тогда я буду с вами Толерантным )))) Рикош А4 конечно, хотя могу тот же бу Ксерокс, но вот проблема то, Когда в ксероксе (я про нормальный 2 компонентный принтер и тонер пишу) выходит тонер, то заряжают то простым тонером, и работает нормально. С керамическим тонер не выйдет, расход больший. Купить ксерокс, Каждый раз покупать новый картридж, пересыпать его. Профилировать. В Рикоша то как хоть??? Кенон всетаки рулит. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1733 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось basilok; 04.01.2013 в 22:09.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 |
Местный
|
![]()
ТАк Сколько дешевых Xerox можно купить!!! )))) но я солидарен, Рикош провереная машинка. Но так и не могу найти мануала именно к 430. Только здесь Aficio™SP C430DN | RDS group и то каряво как то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 04.01.2013 в 22:28.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 |
Местный
|
![]()
Битламан смотри Мануал---http://diplo-best.com/314.php?k=352d881d413fcd75eceacaa0dedbb489&ID=3176832&q=RICOH%20AFICIO%20SP%20C430DN
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 |
Местный
|
![]()
Кстати С Новым Годом! Мне придет с принтером отправлю! Или там тоже не то,не знаю пока.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1739 |
Местный
|
![]()
А где берут инженерный? Могу на завод позвонить,там думаю он вовсе не засекречен!Я лично переплатил за принтер,пока даже не получил,потому что мои знания в принтерах 0000!Думаю тот кто готовил,отнесся со всей ответственностью и опытом..Заработал,ну чтож...Хотя процесс понятно не сложный в переделке,но я захотел заплатить уже и не париться,как говорят!Я связь по армии,например антенну спутниковую или вообще любую когда нужно поставить- люди говорят я в этом ни бум-бум и мне проще заплатить тебе! И платят.С улыбкой на лице! И говорят что мы вам будем звонить если что! Ответ---Конечно!!!Потому что я в этом деле профи! Так же и с принтерами! Кто сам полезет в запчасть за полтиник,а кто и переплатит...От греха подальше.... !!! Вот фотошоп изучаю! Думаю на этом форуме кто что и подскажет,кроме Василия Дмитриевича! Он как не крути здесь самый порядочный фотокерамист!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1740 |
Местный
|
![]()
А Битломан вообще как брат! У Меня много родни в Херсоне,тож западная Украина! и дядя редактор Красной звезды,в свои годы,он в Киеве живет! Там на украине керамическая промышленность не плохо развита! И он кроме глупостей-дабы оживить ветку,серьезные вещи пишет,эксперементирует с принтерами и т.д! Увлекается то бишь,так же как и я! А кто на этом бабки ловит... Так это до поры! Секреты и тайны какие делает,этих имею ввиду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |