![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1681 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1682 |
Местный
|
![]()
Результат великолепный, может рико себе прикупить на красном тонере...
Под сувенирку.... Спасибо, это ценные сведения, может лучше подтереть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1683 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1684 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1685 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 04.01.2013 в 13:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 04.01.2013 в 13:32.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 |
Заблокирован
|
![]()
Всё воспринимаете по своему. И я вас не переделаю.
Вы так и не поняли что я вам просто делаю замечание за хамское поведение по отношению к другим участникам форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1689 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1690 |
Заблокирован
|
![]()
Фотокерамист, Показывая негатив в мою сторону,по понятным причинам, авторитета не заработаете.Лучше уж подскажите людям и поделитесь опытом,если такой моралист..........и такой Вы правильный.....Да нет,не сейчас,еще попеределываете.................
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 04.01.2013 в 13:51.. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1691 |
Заблокирован
|
![]()
А вы перечитайте себя с самого начала форума, старайтесь объективно смотреть, и поймёте почему все вам твердят одно и то же что и я про ваше поведение...
P.S. Я пишу абсолютно без негатива и в хорошем настроении, это было моё скромное замечание в вашу сторону (взгляд со стороны), негатив как раз таки исходит о вас, он прёт среди потока пиара и самоутверждения. Сорри. Простите что без новогодних поздравлений, если ещё к месту, то С ПРАЗДНИЧКАМИ, ВСЕМ УСПЕХОВ В ТРУДЕ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1692 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 |
Пользователь
|
![]()
Что смешно, говорю, может быть, учил Русский только до 6 класса, вышее образование получил уже в Германии... Может быть и не правильно выражаюсь, пытаюсь обяснить так, что-бы понял и совсем начинающий. А вот заблуждаетесь уважаемый вы в собственной важности...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1696 |
Заблокирован
|
![]()
Как вывод - мы все здесь нормальные ребята. И каждый в своей мере профессионал в своей работе, и давайте жить дружно, а не поливать друг друга нечистотами, и на каждый товар есть свой покупатель, и каждый хочет сделать что-то и получить вознаграждение, и заинтересован в позитивных отзывах клиентов, как и не прочь помочь ближнему советом за спасибо, все профессии важны все профессии нужны, мир дружба жувачка. Вот стихотворение только что пришло в голову "Только тех кто любит труд фотокерамистами зовут"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1697 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1698 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 |
Заблокирован
|
![]()
А если машина на гарантии от фирмы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 |
Местный
|
![]()
Коротко, 70 девелопера и 30 краски. Фона нет. (есть но почти не видно)
Все очень светлое. Приблизительно в раз 5! (даже при корекции в фотошопе на максимум черноты.). 100 % девелопера - все есть но слабовато 100 % краски - фона нет, все ужасно слабовато лишь контуры. Все вытирается пальцем. Вот чисто для Дяди Васи, Взял расческу ![]() ![]() ![]() ТАк Теперь вопрос для Дмитрича, откройте всем глаза!!. Как продавцы засыпая тонер от двухкомпонентной машины в одно, имею в виду обычный чб принтак, продают его??? И Расхваливают чб деколь???? ИЛИ ВСЕ ТАКИ выходит коричневая??? АхАхАхАХА АХАХхА П.С.Сцука у меня пробел западает. Полгода ноуту. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |