![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1561 |
Заблокирован
|
![]()
Так в итальянском тонере оказывается тоже присутствует флюс? Я спрашиваю, потому что реально точной информацией не обладаю. Но сплошь и рядом торговцы италией орут одну и ту же фразу: что у них тонер не флюсован и потому принтер будет работать вечно, а зимер такой-сякой натолкал в тонер флюса (и обязательно пишут фразу что флюс это толчённое стекло) и значит это стекло сотрёт нафиг все трущиеся детали принтера. Как прокомментируете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 |
Заблокирован
|
![]()
Только многие не понимают,что для полировки поверхности до зеркального блеска,так же используются абразивы.Так что при грамотном толковании и понимании сути вопроса,всегда можно лукавить и трактовать многие вещи в свою выгоду.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 |
Заблокирован
|
![]()
Фотокерамист, Хотел в личку ,а вылезло тут,сейчас исправлюсь......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 |
Пользователь
|
![]() Я готов |
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 |
Заблокирован
|
![]()
Ну и нафига оно тебе. Забей. Трудись.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 |
Пользователь
|
![]()
еще мнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 |
Местный
|
![]()
Где же, если не здесь.
С удовольствием переберу вторую машинку. В сезон ой как пригодится, не дай боже стать в сезон, тьфу, тьфу! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1571 |
Местный
|
![]()
Нууууу, тьфу, тьфу, Если тонера не жалко, то давно могли уже попробовать освоить другие машины. Например Ч/Б А3. такие лазерники новые около 500-600 у.е. Я вот в инете смотрю б\у и за 100 у.е. купить можно. Главное не копир, не обычный ксерокс, а лаз. принтер.
Последний раз редактировалось bitloman60; 19.12.2012 в 20:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 |
Заблокирован
|
![]()
оживились
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1574 |
Заблокирован
|
![]()
наркоман
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1575 |
Местный
|
![]()
я те минус поставил что б не расслаблялса ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1576 |
Местный
|
![]()
На 410 и 420 мануал есть, дайте на 430 плиииииззззз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1577 |
Местный
|
![]()
Поздравляю всех людей c доброй душой и чистой совестью с Днём Святого Николая-Чудотворца! От всего сердца желаю исполнения самой невероятной мечты, самых светлых надежд, кристально чистых желаний! Пусть свершаются чудеса, делается добро и царит благотворительность! Помогайте и любите друг друга!
Желаю чтобы каждый из вас получил в этот день приятную весточку от Святого Николая и обязательно подарочек под подушку. Пусть нам всем будет присуща доброта и отзывчивость этого Святого! Творите чудеса для других и чудо обязательно случиться с Вами! Пусть милый добрый Николай Поднимет настроение, Подарит счастье и покой, Удачу, наслаждение! Здоровье, мир на все года, Успех на 100 процентов! Пускай душа поет всегда! Счастливых Вам моментов! В день святого Николая Я вам от души желаю, Чтоб невзгоды обходили, Чтобы близкие любили, Чтоб здоровы были дети, Вы – счастливей всех на свете, Чтоб везло во всех делах, Жить – с улыбкой на устах! С Днём Святого Николая! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1578 |
Заблокирован
|
![]()
bitloman60,Ты знаешь? Вот лично мне минусики или плюсики до фонаря..........Лично я не врублюсь,за что ты человека минусанул? Вот как ты, после выбрасывания какой либо ценной информации или даже после намека на нее начинаешь на ветке засирать ее пустыми постами, троллить и флудить,тебя давно пора заминусовать,но обрати внимание,что этого ни кто ни делает........ Если бы на не угодные или не желанные или раздражающие посты каждый друг другу ставил минус,то это был бы один срач и ни какого общения,ай-яй-яй не как красиво.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1579 |
Местный
|
![]()
Вы че??? с будуна???? В 4 часа ночи попить, пописать встали и сюда накакать решили????? у меня все гармонично, он мне "ауру" подпортил, я ему " - " вклеил. ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ БЫЛО он мне этот минус давно поставил, а я ему как подарок на Николая. Кстати вам Я "+" в харю влепил, в Скайп добавил наконец что б могли всегда совета спросить. ))) Вы поругатса хотите???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1580 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |