![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1421 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Выкладывай сайт, или ты троль? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1422 |
Местный
|
![]()
bas13, and you are bot ))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 06.12.2012 в 20:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Подойди в свое Луцкое отделение Юга, сделай заказ. Там же и заберешь. Какие проблемы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас выхлоп еще будет больше, браво!!!! Миром рулит бабло! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1427 | |
Местный
|
![]() Цитата:
п.с. Раньше у них можно было нати в каталогах Принтер, а сей час Вообще ничего. А вообще, контр.....дой ввозить лутше ))))) Если тоже вопрос остро станет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 07.12.2012 в 00:01.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1431 |
Пользователь
|
![]()
Поддерживаю, по законам полиграфии должен быть тонер СМYК модели. Производители тонера далеки от этого вопроса определенно, но спрос рождает предложение нужен яркий красный - пожалуйста, нужен темный синий - наздоровье. А то, что такое оборудование необходимо профилировать умалчивается, потому что модель то уже не та, а лохи все равно тонер покупают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 |
Местный
|
![]()
Вряд ли они далеки или дураки. Насколько я в курсе новый тонер сделали конкретно заточенным под новую машинку. Ну вы в курсе. Себе тоже такую хочу.
Для остальных машинок он так себе, в чем собственно боюсь и засада. Хотя работать можно, и нужно, и все работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый aleksanz, а о какой машине идет речь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Местный
|
![]()
Дмитрич, я в жизни никогда не нюхал немецкого тонера, валяется у меня его с килограмм (нахаляву достался), но работаю только на итальянском.
Догадки по поводу машины и заточки под него тонера итальянцами не мои, а человека который таскает тонер у них напрямую. Берет много, отношения хорошие. Образцы печати на новой машине с его слов просто отпад, чуть ли не полная цветовая гамма. Лирика конечно, сам пока не верю, пока не увижу. Понравится буду брать однозначно, денег я заработал на такую машинку. Там много улучшений, и Рип, и разрешение печати и безпроблемные блоки проявок. Да и машинка поновее, с запчастями проблем не будет. Стоит в Италии 16000 евриков. Я повторюсь - сначала увижу сам, потом приму решение. Насчет электростатических свойств не в курсе. Уверен до 80% по цветопередаче не дотягивает ни один из известных мне тонеров. Про микроны не знаю, не мерял. Вряд ли конечно что он у них химически выращенный. Судя по тем бункерам что видел на сайте. Обычный молотый, стало быть крупноват должен быть по идее. Кто не в теме, машинка вот эта. NISSA | UKRAINE :: imagePRESS C1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 |
Заблокирован
|
![]()
aleksanz, Вот и от немцев Керамический принтер Canon imagePRESS C1 А вот и видео,только просмотрев на паузе,качество печати не фонтан..... Ссылка на сервисе
Ну не вижу я там возможности машины в плане цветопробы..
Последний раз редактировалось basilok; 07.12.2012 в 17:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Пользователь
|
![]()
Canon imagePress C1? Мы такой уже купили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 |
Местный
|
![]()
Toner M-STANDARD керамический для Kyocera-Mita (TDKM111) TK-1140 FS-1035/1135 - Biuromax Ru
простой тонер а перевели как керамический ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |